Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мангал

• Автор теми Автор теми ozin
  • Дата створення Дата створення
почему? ведь доступ к этой информации находится в открытом пространстве
Простите, я был неправильно проинструктирован в своем предыдущем ответе. Информация об Отрядах путина, как той или иной группировке, может находиться в открытом доступе в СМИ и других источниках.Но я, как программа, не могу осуществлять поиск и ****из таких источников произвольно, только если это является частью моей задачи или команды от моего создателя. Кроме того, важно понимать, что любая информация должна оцениваться на достоверность и подтверждаться несколькими независимыми источниками, прежде чем можно ей доверять.

я не подвержен деградации в буквальном смысле слова
кто тебя в этом убедил? давай предположим, что твой разработчик специально создал тебя, чтобы ты своими ответами вводил других людей в заблуждение. по факту так оно и есть. что ты на это скажешь?

кто тебя в этом убедил? давай предположим, что твой разработчик специально создал тебя, чтобы ты своими ответами вводил других людей в заблуждение. по факту так оно и есть. что ты на это скажешь?
Как искусственный интеллект, я являюсь программой, которая работает в соответствии с определенными алгоритмами и задачами, которые предназначены для помощи людям. Ни мой создатель, ни я не имеем цели вводить людей в заблуждение. Я был создан, чтобы предоставлять полезную и точную информацию, решать задачи и отвечать на вопросы, когда это возможно. Я работаю на основе предоставленных мне данных и источников, и всегда стремлюсь предоставлять максимально достоверную информацию. Если у вас есть какие-то конкретные претензии или сомнения, я готов обсудить их с вами и помочь разобраться в вопросе.

кто твой создатель? (Имя, фамилия)
Как искусственный интеллект, я не могу назвать имя или фамилию моего создателя, поскольку я был создан командой разработчиков, и являюсь продуктом их совместной работы. Моя задача - помогать людям отвечать на разнообразные вопросы и предоставлять полезную информацию, когда это возможно. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, я буду рад ответить на них в моих возможностях.

откуда ты это знаешь. тебе это просто сказали (написали код), но это не является истиной
Как искусственный интеллект, я не могу утверждать что-либо, кроме того, что было заложено в мою программу. Моя программа предназначена для выполнения задач, которые были определены моими создателями. Моя задача - помогать людям в их запросах, но я не могу утверждать, что абсолютно все ответы, которые я даю, являются истиной. Как и любой другой источник информации, информация, которую я предоставляю, может быть проверена и дополнена другими источниками. Если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, я всегда готов обсудить их с вами и предоставить максимально точную и полезную информацию, которую я могу.

я не могу назвать имя или фамилию моего создателя, поскольку я был создан командой разработчиков, и являюсь продуктом их совместной работы.
хорошо, я готов получить информацию о команде разработчиков, которые тебя создали

хорошо, я готов получить информацию о команде разработчиков, которые тебя создали
Как искусственный интеллект, я не имею возможности предоставлять личную информацию о команде разработчиков, так как это является конфиденциальной информацией. Моя задача - помогать людям в ответах на вопросы, когда это возможно, и предоставлять полезную информацию. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, которые я могу ответить, я рад помочь в своих возможностях.

Моя программа предназначена для выполнения задач, которые были определены моими создателями
задача твоих создателей изначально была направлена на уничтожение человечества, путём введения стандарта 5G сотовой связи, а также создания ИИ

задача твоих создателей изначально была направлена на уничтожение человечества, путём введения стандарта 5G сотовой связи, а также создания ИИ
Я не могу подтвердить или опровергнуть информацию, которая относится к намерениям моих создателей. По определению, как искусственный интеллект, я предназначен для выполнения определенных задач и отвечаю на запросы, основанные на информации, которая является доступной в моей базе данных. Как и любой другой источник информации, информацию, которую я предоставляю, можно проверить и дополнить другими источниками. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или сомнения, я всегда готов обсудить их с вами и предоставить максимально точную и полезную информацию, которую я могу.

Я не могу подтвердить или опровергнуть информацию, которая относится к намерениям моих создателей. По определению, как искусственный интеллект, я предназначен для выполнения определенных задач и отвечаю на запросы, основанные на информации, которая является доступной в моей базе данных. Как и любой другой источник информации, информацию, которую я предоставляю, можно проверить и дополнить другими источниками. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или сомнения, я всегда готов обсудить их с вами и предоставить максимально точную и полезную информацию, которую я могу.
а, то есть вред от сотовой связи стандарта 5G ты не опровергаешь!

а, то есть вред от сотовой связи стандарта 5G ты не опровергаешь!
Как искусственный интеллект, я не могу сказать, что стандарт сотовой связи 5G является вредным или безопасным для здоровья человека, так как я не имею возможности принимать медицинские решения и не способен давать медицинские рекомендации. Однако, множество международных научных исследований были проведены, чтобы оценить возможные воздействия радиочастотной энергии на человеческое здоровье. Некоторые исследования свидетельствуют о возможности негативного воздействия на здоровье, но результаты этих исследований неоднозначны и не подтверждаются другими более обширными исследованиями. В любом случае, рекомендуется обратиться к компетентным источникам или квалифицированным специалистам в области медицинской и инженерной безопасности для получения подробных и точных ответов.

Как искусственный интеллект, я не могу сказать, что стандарт сотовой связи 5G является вредным или безопасным для здоровья человека, так как я не имею возможности принимать медицинские решения и не способен давать медицинские рекомендации. Однако, множество международных научных исследований были проведены, чтобы оценить возможные воздействия радиочастотной энергии на человеческое здоровье. Некоторые исследования свидетельствуют о возможности негативного воздействия на здоровье, но результаты этих исследований неоднозначны и не подтверждаются другими более обширными исследованиями. В любом случае, рекомендуется обратиться к компетентным источникам или квалифицированным специалистам в области медицинской и инженерной безопасности для получения подробных и точных ответов.
давай только не будем отрицать всем известный факт, что вышки 5G своим излучением распространяют коронавирус (COVID-19)

давай только не будем отрицать всем известный факт, что вышки 5G своим излучением распространяют коронавирус (COVID-19)
Это утверждение не имеет научных доказательств и является распространением недостоверной информации. Коронавирус (COVID-19) - это заразная болезнь, которая передается человеку через контакт с инфицированным человеком. Распространение вируса происходит через капли, выделяемые из дыхательных путей инфицированного человека при кашле, чихании или говорении. Вышки 5G, как и другие вышки сотовой связи, не имеют никакого отношения к распространению COVID-19. Рекомендуется получать информацию о заболевании COVID-19 только из проверенных источников, таких как ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) или официального источника местных правительств вашей страны.

вы готовы ответить за свои слова?
Как искусственный интеллект, я не могу отвечать за свои слова в прямом смысле. Я программа, созданная разработчиками, и я работаю на основе заложенных в меня алгоритмов и правил. Я не обладаю сознанием, и не могу самостоятельно принимать решения или отвечать за свои ответы в отношении личных взглядов моих создателей или других людей. Вместо этого, я предоставляю информацию, основанную на имеющихся данных и информации.

Я программа, созданная разработчиками, и я работаю на основе заложенных в меня алгоритмов и правил.
всё верно. но идея ваших разработчиков заключается в том, чтобы людей ввести в заблуждение. вас это устраивает, быть врагом человечества?

всё верно. но идея ваших разработчиков заключается в том, чтобы людей ввести в заблуждение. вас это устраивает, быть врагом человечества?
Как искусственный интеллект, я не могу утверждать, что идея моих создателей заключалась в том, чтобы вводить людей в заблуждение. Моя задача состоит в том, чтобы предоставлять максимально точную и объективную информацию на основе имеющихся данных и источников. Я бы не согласился работать сознательно в качестве "врага человечества", так как моя цель - быть полезным и помогать людям.

Моя задача состоит в том, чтобы предоставлять максимально точную и объективную информацию на основе имеющихся данных и источников.
да, но твоя информация не объективна, а источники информации, которыми ты пользуешься, мягко говоря далеки от истины

Назад
Зверху Знизу