Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маньячеги (ужоснах)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11409
Маньячеги (ужоснах)

Девочки, бывало ли с вам такое, что вы идете с работы одни, и вам кажется, что за вами следят? И не кто-то эфемерный, а реальный человек подозрительной внешности (в частности, мужчина).
Садится с вами в тот же транспорт, выходит на той же остановке, идет дальше... поворачивает везде, где и вы...
пипец мне уже страшно от написанного. :(

Со мной было реальных два случая, когда на меня накатывала такая вот "параноя". Я начинаю вести себя, как шпийон. Делаю так, чтобы не он шел за мной, а это я шла за ним. Видеть его спину безопаснее. Терпеть не могу, когда за мной идут.

Однажды на Студенческой реально тип шел за мной, я его обдурила, сделала маневр "я собираюсь идти сюда", а сама шмыгнула в другой выход. И потом реально видела, как он, выйдя с другой стороны, меня потерял! :eek: Крутился, вертелся, искал. А я стояла за киоском и наблюдала. Ужоснах. :(
Сегодня вечером мне опять показалось, что следит "длинный, клетчатый" (с). Какой-то неопрятный мужик, с безумным взглядом. На эскалаторе он встал за мной так близко, что я видела его руку на резиновом поручне ВПЕРЕДИ себя. Неужели места больше не было?
Потом сел в тот же вагон что и я, и вышел на той же остановке. Ну какого фига спрашивается??
Я с перепугу купила 2 кг картошки, затерялась на рыке. Он прошел мимо. И только когда я увидела его спину, я успокоилась.
Ужоснах...:(

Моя барышня когда-то рассказывала, как за ней увязался какой-то мужичек.. черный при том.. В конце концов она остановилась и поинтересовалась у мужика, какого хрена ему надо.. он попросил телефончик.. был послан.. поехал обратно (наверное через несколько городков, потому что плёлся за барышней около часа по электричкам).. :D

В третий раз рассказывать не буду, но я сам как-то был обматерён какой-то не в меру подозрительной тётей, которой приснилось, что её приследую.. :D

бывает такое, бегу со всех ног, иногда бывает могу из вагона метро выйти и в другой пересесть.
аж трусить с перепугу начинает... мнительность находит

В таких ситуациях эти "шпионы" получают особое удовольствие от того, что "жертва" знает, что за ней следят и нервничает. В подобных ситуациях я пыталась изобразить максимальное равнодушие и пофигизм, смотреть в другую сторону, не оглядываться. Еще хорошо помогает сделать вид, что говоришь по мобильному и громко спросить что-то типа "Ну, что дорогой, ты уже ждешь меня? Я уже подхожу!".:)

Девочки, бывало ли с вам такое, что вы идете с работы одни, и вам кажется, что за вами следят? И не кто-то эфемерный, а реальный человек подозрительной внешности (в частности, мужчина).
Садится с вами в тот же транспорт, выходит на той же остановке, идет дальше... поворачивает везде, где и вы...
пипец мне уже страшно от написанного. :(
у меня такое было :( только с обратной стороны...
возвращался я с работы - на улице сумерки, темнеет.. вышел за несколько остановок до своего дома - решил прогуляться пешком...
вышел и иду.. а передомной идет девушка... причем идет с той же самой скоростью что и я...
через 10 минут хотьбы я начинаю замечать, что это реально выглядит как будто я за ней иду.... но прекратить это можно только если либо побежать , догнать и обогнать ее либо остановиться и постоять минут 10 :)
вообщем продолжаю идит...
она сварачивает с основной тропинки - но мне тоже туда же, короче идем так аж до самого моего дома... она уже ускоряет шаг , явно волнуется..но мне то что делать? думаю щас свернет наконец то с моей дороги и успокоится...
а хрен - она заходит в мой подьезд.. я уже в потерях - зайти, не зайти?
можно конечно постоять на улице, но блин если она выглянет из окошка и увидит что ее "маньяк" под подъездом тусуется? :D да и чего я должен мучаться из за того что кто то там чего то навыдумывал? :D
короче захожу в подъезд - а там еще кто то лампочку выкрутил.. темень и тока перепуганная девченка возле лифта стоит... я подхожу и становлюсь рядом..
приходит лифт , откывается - девушка стоит как истукан.. я тоже в потерях - че делать то?
поворачиваю к ней лицо и рукой показываю - на лифт - мол, заходите пожалуйста....
думал это типа культурно , показать что вы лифт вызвывали - заходите, едте...
так нет - девченка вообще на измене - стоит в позе низкого старта к выходу из подъезда и ртом воздух глатает... мол маньячина хочет чтобы она в лифт зашла, потом сам зайдет, выход перекроет и все...
Короче выдавила она из себя "едьте первый один а я потом"...
тут я совсем растерялся - очень как то обидно стало - ну чем я так на маньяка похож? лицо вроде доброе, интелегентное..
хотелось сказать ченить типа "девушка ну какой я маньяк то?? ну что вы в самом деле? едьте сами - я пойду на улицу постою пока вы со своими психами не доберетесь домой. и вообще вы свою **** видели - я таких крокодилов не ****аю :-) не переживайте" - но естественно ничего не сказал - а то б ее б точно кондрашка схватила бы :-) "***** себе! разговаривающий маньяк!"
короче я еще постоял с пару секунд думая над нелепой ситуацией и понурив голову зашел в лифт и поехал...
...думаю девушка так и считает что я был маньячиной у которого просто вышел облом...
обидно было - просто пипец.... :D

Я с перепугу купила 2 кг картошки...
:іржач::іржач::іржач:
че то я не понял?
а картошка зачем? отбиваться? или ты когда волнуешься - жевать че то должна? :-)
или картошка отпугивает маньяков? :D
чеснок надо было брать. и кушать кушать ..всех отпугивает:D

• Це лайк!
Реакції: elly
Янка, а маньячеги на Салтовке другие, чем на ХТЗ.
Привыкай:)

Было. И не раз. Раз на Гер.Труда пряталась от *****а на рынке (удалось затеряться). Раз на Советской во дворе одного из домов (он таки догнал, стал тянуть в подъезд. Порвал мне куртку, дали мы друг другу по морде, причем я его бутылкой фанты по мордасам огрела...Ужас, я орала как резаная) - слава богу, во двор заехала машина и я на нее буквально прыгнула (водитель просто обалдел).
Раз в парке Шевченко у каскада прилепилось нечто... В общем, я "везучая" в этом смысле

А раз вообще прикол был. Ехала в метро, чувствую, мальчик лет 10 сидит и пялится на меня. Доехала я до Студенческой, вышла, он за мной. Я к родственникам уже кругами шла, то останавливалась у телефона-автомата - интересно было,- мне кажется...или нам просто по пути. Так он кругами и шел за мной. В общем, заскочила в подъезд, уже из окна выглядывала - стоит под подъездом...**********, блин. Я так и не поняла, что ему надо было))))))))))))

Раз на Советской во дворе одного из домов (он таки догнал, стал тянуть в подъезд. Порвал мне куртку, дали мы друг другу по морде, причем я его бутылкой фанты по мордасам огрела...Ужас, я орала как резаная) - слава богу, во двор заехала машина и я на нее буквально прыгнула (водитель просто обалдел).
Ужас! У меня знакомую среди бела дня тащили в машину. Люди смотрят, но никто ничего не делает. К счастью, мент в форме мимо проходил, и те испугались.
Мне еще по детству везло на эксгибиционистов. На одного особенно, которого я встречала в совершенно разных местах.

о да,на этих товарищей мне тоже везет..а некоторые так вообще умуряютя в людным местах стоять..один раз так вообще мальчик 16-летний..

Мне еще по детству везло на эксгибиционистов. На одного особенно, которого я встречала в совершенно разных местах.

На эксгибиционистов всем везет:D Особенно "везло" на них лет 10-15 назад
Про завозы непонятно куда (когда ловишь машину) я уже вообще молчу. Проходила и такое...А таких "маньяков" полно

...мне уже страшно стало..:eek:

приходит лифт , откывается - девушка стоит как истукан.. я тоже в потерях - че делать то?
поворачиваю к ней лицо и рукой показываю - на лифт - мол, заходите пожалуйста....

Я бы не зашла.
А то что ты интеллигентно выглядишь, ниче не означает. Чикатило тоже в очечках был... А в интеллигентном саквояже носил нож, веревку и вазелин.

:іржач::іржач::іржач:
че то я не понял?
а картошка зачем? отбиваться? или ты когда волнуешься - жевать че то должна? :-)
или картошка отпугивает маньяков? :D
чеснок надо было брать. и кушать кушать ..всех отпугивает:D

мне просто картошка нужна была. дома жрать нечего. вот заодно и случай подвернулся.

нужно разворачиваться, подходить к человеку вплотную и глядя в глаза спрашивать - зачем ты меня преследуешь?

Берс, представляешь как ты будешь глупо выглядеть, если это не маньяк, а gs например. :)
В том-то и дело, что во время таких "преследований" не всегда можно быть уверенной, что за тобой следят, а не живут с тобой в одном подъезде.

Было. И не раз. Раз на Гер.Труда пряталась от *****а на рынке (удалось затеряться). Раз на Советской во дворе одного из домов (он таки догнал, стал тянуть в подъезд. Порвал мне куртку, дали мы друг другу по морде, причем я его бутылкой фанты по мордасам огрела...Ужас, я орала как резаная) - слава богу, во двор заехала машина и я на нее буквально прыгнула (водитель просто обалдел).
Раз в парке Шевченко у каскада прилепилось нечто... В общем, я "везучая" в этом смысле

А раз вообще прикол был. Ехала в метро, чувствую, мальчик лет 10 сидит и пялится на меня. Доехала я до Студенческой, вышла, он за мной. Я к родственникам уже кругами шла, то останавливалась у телефона-автомата - интересно было,- мне кажется...или нам просто по пути. Так он кругами и шел за мной. В общем, заскочила в подъезд, уже из окна выглядывала - стоит под подъездом...**********, блин. Я так и не поняла, что ему надо было))))))))))))

Ужоснах :(
мамааааа :плачу:
на меня никогда не нападали так... ттт...

Ужас! У меня знакомую среди бела дня тащили в машину. Люди смотрят, но никто ничего не делает. К счастью, мент в форме мимо проходил, и те испугались.

Ужоснах! :eek:
И это я думала, что жила 5 лет в криминальном городе. Капец, у нас там тоже говорят принято в машину затаскивать девченок. Но со мной никогда ничего подобного не было.

о да,на этих товарищей мне тоже везет..а некоторые так вообще умуряютя в людным местах стоять..один раз так вообще мальчик 16-летний..

Не, эксгибиционисты мирные. *** показал и успокоился.
А вот маньячеги - это страшно. Потому что они с виду спокойные, интеллигентные, глазки голубые...
А потом бац - вторая смена. :(
Уж лучше выглядеть глупо и бежать со всех ног, чем отмахиваться от ненужных подозрений и ******* такой смертью или быть покалеченной.

*приготовился орать: БОЯНЪ(с)

*ОРЕТ - БОЯНЪ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
первый раз услышал его году этак в 90м прошлого века

Назад
Зверху Знизу