Статус: Офлайн
Повідом.: 22398
Повідом.: 22398
Знаете, в детстве так хотелось чтоб тоже "попереживали". За выставку в изостудии, за игру в школьном театре, за обиду от Герки во дворе...да мало ли за что. Причем чтоб "попереживали" активно - пришли и выставку посмотрели, на школьный спектакль сходили, Герке уши надрали...)
не знаю...я ж говорю, до его 15 лет мне казалось. что его больше любят..а потом, я осознала, что любят нас одинаково, просто кому-то нужно было больше внимания, а кому-то меньше..к кому-то строже, а кому-то не нужна была строгость, т.к. сам осознавал или понимал...
ну и я сама брательника сильно люблю, чтобы в данном возрасте переживать, что родители его любят больше, чем меня или вспоминать что-то, чего они для него сделали, а для меня нет...
)
Почему предполагается, что все в восхищении стопорили перед красотой, а дурнушку гоняли веником? Это в сказках бывает чаще
. Родителям не приходится натужно придумывать положительные качества. Они и так в курсе. С чего бы им их искать? Зачем противопоставлять детей таким образом?