Знаете статистику алкоголизма? И мое утверждение не далеко от реальности, 90-е годы, когда богатели на торговле уже прошли, так что реальность уже как раз такая как я ее описала.ИМХО конечно

.
Вы можете спросить что угодно, и получить устраивающие вас ответы, но не факт что при этих ответах эта учительница каждый раз будет к примеру давать индивидуально ребенку задания как она сказала родителям. Или не факт что у нее не найдутся какие-нибудь неустаривающие меня или ребенка привычки или черты характера типа крик, запугивание, ругание, унижение.... Я просто очень сильно обожглась в детском саду на воспитателе, которого выбирала по отзывам, договаривалась лично, общалась о методах ее общения, спрашивала в том числе и как она относится к тому, что ребенок не всегда все ест и т.п., в 2,8 ребенкины очень хотелось вникнуть во все нюансы, а потом эта ***** 2 года запугивала мою дочь, выставляя ее при этом на все комиссии в качестве примера своих педагогических успехов. Сейчас малая ходит в группу к обычному воспитателю и уже не боится забыть дома рисунок, не сделать поделку, забыть строчку из стиха и т.п. Так вот это я к тому, что я уже тоже не боюсь попасть не на того учителя, не боюсь контролировать учебный процесс и скандалить с диреторами-заведующими, менять учителя в случае необходимости. Выбирать буду школу, а потом в школе буду выбирать дальше, если все будет устраивать - будет учиться может не у супер учителя, но у нормального человека я надеюсь.