Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамы мальчиков vs мамы девочек

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Из минусов девочек по моему опыту и моим наблюдениям - много кривлянья и нытья, а я терпеть не могу кривляний.
ооо, а ты не видела, как иногда кривляются и ноют маЛчики??
это вообще непередаваемый ужос.. :рл:

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это вообще непередаваемый ужос..
Это точно. И когда это происходит с девочкой - вроде как капризы в женской природе. А вот если с мальчиком, мне лично, режет взгляд...
Хотя у своих девченок капризы тоже не приветствую :)

это вообще непередаваемый ужос.. :рл:
ноют все время от времени конечно, а вот кривляний не видела у мальчиков :)., может потому что они от меня далеки :).

ноют все время от времени конечно, а вот кривляний не видела у мальчиков :)., может потому что они от меня далеки :).

вижу периодически именно кривлянье одного мальчика (так звезды встали :D) - поверь, все знакомые девочки и в подметки ему не годяццо в этом процессе

У меня дочка и сын. Настолько разные, как два полюса. Характер дается от рождения. дочка у меня флегматик. Сын -холерик. В зависимости от ситуаций жизненных, с обоими бывает и легко и трудно.
А, кстати, хотели мы с мужем девчонок. Иногда думаем, что если еще будет ребенок, то только девочка. Как-то с ними проще.

во-первых, не все мужчины мечтают о сыне изначально. Многие из них понимают, насколько интересно быть папой мальчишки, когда он подрастает и разделяет с ним хобби - футбол, рыбалка и т.д. Для некоторых отцов дочь так и остается непонятным объектом: помадки, сумочки, растранжиривание семейного бюджета на ненужные мелочи... а потом еще беспокойся, чтоб с плохим парнем не встречалась... дальше-больше. Лично мой отец всю жизнь жалел, что у него не сын, хотя я была очень прилежной девочкой, хорошо училась в школе и никаких хлопот не доставляла. Но сын - есть сын. Хотя в каждой семье по-своему. Сколько людей - столько и стереотипов.
У мужа я не вижу восторгов по поводу дочери. Ну ребенок. Дальше что? Балую ее больше я, а муж особо неохотно. И жалеет, что родился не мальчик. Как-то в шутку я сказала, что второй должна быть тоже девочка. Так он возмутился. Опять девочка! Не, мальчик лучше.

это потому, что у Вас один ребенок. пока у нас был сын, я тоже как-то особых восторгов от мужа не наблюдала, и занималась больше я сыном, хотя, безусловно, сын у нас был желанным ребенком и муж его очень любит, второй ребенок, особенно, если он другого пола - это нечто иное, доселе неизвестное:) отсюда - и постоянное сравнение, и удивление, что раньше было что-то не так... :)
mashka, скажу честно, дочурке 5 месяцев, и она жуткая (по сравнению с сыночком) капризуля, постоянно требующая к себе внимания принцесса, которую нужно носить на руках!... но она такая кокетка! что когда она улыбается или начинает смеяться, забываешь про все ее капризы! хотя чаще она улыбается сыну и мужу:))
мне просто кажется, что мы, родители, любим своих деток - сыночков и дочурок - по-разному :клас:

Подниму как тему))))
Год назад писала в этой теме и даже мысли не было, что у меня будет девочка)))
Когда забеременнела, была уверена, что будет еще один мальчик. Муж тоже обращался к пузожителю только в мужском роде. Выбирали мужское имя, чуть не передрались))) На 20-ой неделе на УЗИ узнали, что будет девочка...Что со мной творилось! Я рыдала 3 дня. Потом отходила от этой новости еще неделю. Короче дурында полная! Это же надо было себя так настроить на мальчика!!??
Причем муж перестроился мгновенно и стал ждать и радоваться девочке.
Конечно, когда родилась дочь я ее полюбила сразу и безоглядно. Но все равно иногда у меня сожаление проскакивает, что она не мальчик:D
Проблема вот в чем...Я не люблю играть с детьми. Ну вот не мое это! С мальчиком ладно, с ним в основном муж играет, проводит время. Гулять ходят, в футбол играют в танки, машинки...
Но девочке ведь это неинтересно!!! Наверняка она будет требовать моего женского внимания! Куклы, платья....Я в ужасе. Мне уже не хочется всем этим заниматься сейчас(((
Скажите, может у кого была такая ситуация, может появился вдруг интерес:)

Inett, оччень хорошо вас понимаю, у меня тоже именно из-за настроенности предварительной было не то что разочарование, а растерянность перед фактом появления девочки.
но сейчас я абсолютно уверена, что это - мой супер-приз!))

хотя девочка у нас боевая, за братцами поспевает везде, явно прослеживается загадочная для меня страсть к наряжанию, особая слабость - обувь:)
но танки и машинки тоже рулят, вернее, они даже гораздо предпочтительнее всяких пупсов и принцесс в платьях

мне мамой мальчика быть в кайф. прям сильно в кайф. я очень хотела сына. а играть с ним - это же вообще высшее блаженство. кроме самого по себе приятства процесса это еще и пропуск в мужской мир ;)
мамой девочки тоже хотела бы быть. пока не светит, но хотелось бы. я же девочка, быть мамой девочки у меня бы получилось хорошо. мне с мальчиком немножко не хватает всей этой девочковой мишуры, кукол, косметики, платьев. а одежки какие красивенные на девочек сейчас делают... только успевай покупать.

Машка, Инетт, вам так повезло у вас есть и мальчики и девочки, не вижу вообще причин для меланхолии;)
У меня пока один сын, больше хотела дочку, но в том, что будет мальчик, не сомневалась с самого начала, и не расстраивалась. Может Бог даст и будет еще и девочка, но еще один мальчишка тоже не огорчит:)

Назад
Зверху Знизу