Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
в спальне повесила или на кухне?
ну зачем ты мне на кухне? В рот заглядывать?

Вот тут,ну очень согласен.Некоторым особям,даже такое проявление эмоций,гораздо дороже молчаливого безразличия.Более того,они сознательно провокациями занимаются.
и что тут удивительного? Любое проявление эмоций, лучше безразличия. Другой вопрос, если ты ведешься на эти провокации, знач не все и у тебя так ровно....

ага, смотрю, пол сменить решил.
ну вот как я могу в тебе сомневаться....сразу все и разрулил....а я тут маюсь..умные слова в голове перебираю....

уважаю такое решение, жаль что многие мужчины не способны признать в себе бабу.

Очень сильно"в молоко".В свое время,меня,в меру грамотные люди,научили искать причину не в поступках,а в мотивах.

и что тут удивительного? Любое проявление эмоций, лучше безразличия. Другой вопрос, если ты ведешься на эти провокации, знач не все и у тебя так ровно....
Немного не так,вопрос заключается в другом:"Сегодня ты-раздражитель или сегодня ты-объект воздействия?":)

Останнє редагування:
хм...падажжи. Если ты раздражитель, то ты и есть объект воздействия. или я что-то не так поняла?

Немного не так,всё как в физике.Всё зависит от того,насколько правильно выберешь объект.:)А там и синергизм не за горами.
P.s.Чёто скучно сёдня,где можно тусануть?:)

Немного не так,всё как в физике.Всё зависит от того,насколько правильно выберешь объект.А там и синергизм не за горами.
P.s.Чёто скучно сёдня,где можно тусануть?
а критерии "правильности" какие?

P.s.Чёто скучно сёдня,где можно тусануть?
в смысле где? Что тебя интересует? Тема? Раздел?

Всё зависит от того,насколько правильно выберешь объект.
как-то ты не очень последовательна, а как же?
В свое время,меня,в меру грамотные люди,научили искать причину не в поступках,а в мотивах.

а критерии "правильности" какие?

А в этом весь смысл задачи и заключается.Мое решение,не значит твое решение.Да и условия задачи разные у всех.:)

в смысле где? Что тебя интересует? Тема? Раздел?

Мне,как всегда"ниачом".:D

А в этом весь смысл задачи и заключается.Мое решение,не значит твое решение.Да и условия задачи разные у всех.
а причем здесь твое-мое? Я спросила какие у тебя критерии "правильности", это ж не значит, что я их буду на себя и свои задачи натягивать. Ты уходишь от ответа. Об условиях и мотивации я так понимаю, вообще спрашивать бесполезно, да?

Цитата:
Сообщение от Джэльсомино
Всё зависит от того,насколько правильно выберешь объект.
как-то ты не очень последовательна, а как же?
Цитата:
Сообщение от Джэльсомино
В свое время,меня,в меру грамотные люди,научили искать причину не в поступках,а в мотивах.

Стерла 18 строк текста,они тебе не нужны сейчас,всему своё время.:)
Твои старания не прошли незамеченными мною.:D

а причем здесь твое-мое? Я спросила какие у тебя критерии "правильности", это ж не значит, что я их буду на себя и свои задачи натягивать.

Если я правильно прочитал выше,то вопрос звучал немного не так.:)
А где можно "ниачом"?

Если я правильно прочитал выше,то вопрос звучал немного не так.
вернись, пжалста, сам на несколько постов раньше...у тебя там было о "правильно выбрать", на что я задала логичный, ну как я считаю, вопрос, о критериях правильности...твоих...на что ты начал лить воду, что твое это не мое и так далее....
Я не знаю, я в пох, там всегда "ниачом".....но сейчас, понеслось "о чем-то"

вернись, пжалста, сам на несколько постов раньше...у тебя там было о "правильно выбрать", на что я задала логичный, ну как я считаю, вопрос, о критериях правильности...твоих...на что ты начал лить воду, что твое это не мое и так далее....
Я не знаю, я в пох, там всегда "ниачом".....но сейчас, понеслось "о чем-то"

Я обещаю ответить честно.Но зачем тебе мои ответы?Я твой раздражитель?:)

Я обещаю ответить честно.Но зачем тебе мои ответы?Я твой раздражитель?
на данный момент- ты мой собеседник. раздражитель включается тогда, когда на вопрос нет прямого ответа. Вопрос- почему? Или- какова мотивация твоего ухода? Ну можем и закруглиться....

на данный момент- ты мой собеседник. раздражитель включается тогда, когда на вопрос нет прямого ответа. Вопрос- почему? Или- какова мотивация твоего ухода? Ну можем и закруглиться....

Я не намерен закругляться.:)Почему это тебя раздражает?

Почему это тебя раздражает?
почему ты все время льешь воду? Ты знаешь, мож не столько раздражает, сколько вызывает нездоровое любопытство и желание таки добиться своего...в данном случае ответа на вопрос:D

почему ты все время льешь воду? Ты знаешь, мож не столько раздражает, сколько вызывает нездоровое любопытство и желание таки добиться своего...в данном случае ответа на вопрос:D

Тогда прямо ответь:"Что даст тебе мой ответ?".:)

Тогда прямо ответь:"Что даст тебе мой ответ?".
отвечаю- удовлетворит мое любопытство....и да, не факт, что не будет следующего вопроса. Для общей картины..хочу сложить. Почему? Интересный персонаж...выделяешься из общей однообразной массы.... Удовлетворила,или еще более подробней?

отвечаю- удовлетворит мое любопытство....и да, не факт, что не будет следующего вопроса. Для общей картины..хочу сложить. Почему? Интересный персонаж...выделяешься из общей однообразной массы.... Удовлетворила,или еще более подробней?

Конечно подробней,одна вода льётся.:D

Назад
Зверху Знизу