3000 грн на місяць

Мамочка-полустафф на Хмельницкого! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
еслиб кто то ещё ей имуностимуляторов проколол, хоть изредка, а то холодно уже, так и воспаление лёгких подхватить недолго, а то и пневмонию... Хоть того же гамавита например. Недорого, но проверенно, как поддерживающее и стимулирующее средство - супер.
Добавлено через 3 минуты
А в каком хоть районе она находится, кто нибудь знает? Может и я бы могла иногда заехать уколоть. У меня гамавит всегда дома в наличии. А может с кем то договоримся, хотя бы через день её поколоть, курсами.

Она в руки не дается.
Адрес в начале темы...

А в каком хоть районе она находится, кто нибудь знает? Может и я бы могла иногда заехать уколоть. У меня гамавит всегда дома в наличии. А может с кем то договоримся, хотя бы через день её поколоть, курсами.

Ира, всё покрыто мраком, собака не даётся в руки, но хорошо ладит с опекуном Валерием, нужно ему звонить и обо всём спрашивать. Тел.
732- 61-47 Валерий.

Очень жалко собу, если она даётся Валерию, я готова ему денег заплатить, что бы он забрал её к себе, но у него есть Ротти и ещё одна собулька на пристройство, если бы хотя бы её пристроить, то можно было бы мамочку посватать, хотя.......:(. Очень грустная история, девчонку следует срочно стерилизовать и приучать к людям, сама она никогда не станет доверчивой, а каким образом это сделать??? Где найти такого человека???

Ира, всё покрыто мраком, собака не даётся в руки

Ну... по моему опыту - не велика проблема. Если поставить за цель, то через 3-4 посещения можно приручить. Не ко всем, конечно, людям в принципе, но к определённым опекунам. Попробую сегодня поговорить с Валерием, не хотелось просто зря человека беспокоить. Если она далеко от тех мест где я регулярно бываю, то я никак к ней выбраться не смогу. Ну а вдруг по пути...

Бываешь на пл.Восстания? Ул.Б.Хмельницкого между Руставели и Военной

Ох, не могу не думать об этой девочке :(, просто не выходит из головы. Как её стерилизовать, как не допустить рождения щеников, как приручить и попытаться пристроить, как не дать ей замёрзнуть зимой???

Бываешь на пл.Восстания? Ул.Б.Хмельницкого между Руставели и Военной

Ой! Как раз бываю! Раз или два в неделю наверняка. Супер! Сейчас жепозвоню опекуну, как раз сегодня туда иду, может хоть повидаю, попробую наладить контакт. Здорово!:)

Ой! Как раз бываю! Раз или два в неделю наверняка. Супер! Сейчас жепозвоню опекуну, как раз сегодня туда иду, может хоть повидаю, попробую наладить контакт. Здорово!:)

Ир, если у тебя получится увидеть девочку, напиши, пожалуйста о ней по-подробнее. Как она себя ведёт, можно ли её посадить в машину и отвезти на стерилизацию (это очень нужно сделать), возможно ли её приручить, стоит ли искать ей хозяина или это гиблый номер и будем просто улучшать её существование при помощи утеплённой будки???

До Валерия дозвониться не смогла... Может на работе. Сама идти искать по темноте не решилась, мало шансов, особенно если она пугливая. Буду в том районе в субботу, попробую до тех пор вызвонить Валерия. Может даже договорюсь на какое то определённое время, чтоб и он подошел. Тогда и познакомимся...
А хозяина в любом случае искать стоит! Недоверчивость это ж не агрессивность, с этим вполне можно жить и дружить. А любовь и уютный дом намного быстрее приведут девочку в чувство, чем любые ухищрения приходящих и уходящих опекунов. Тем более у питов обычно крепкая психика. Я думаю у девочки просто дистресс. Потеря хозяина, роды (небось ещё и первые!), потеря щенков, холод. Я вообще удивляюсь как она жива ещё, и никого не покусала. Тут и человек бы уже кидаться на всё что движется стал. А она держится. Она обязательно должна дождаться своего хозяина, и тогда наверняка станет самой верной и преданной. Уж она то сполна хлебнула горестей бездомной жизни!

Ох, ап девчушку-мамашку...
Может кому глянется ее мордаха?

С опекуном до субботы так и не созвонилась, да ещё и приболела... Если здоровье позволит (и погода) то постараюсь во вторник её увидеть. Даже если прийдётся самостоятельно её поискать.

ап! темка,не падай! :)
С собакой надо решать
Альфа, загляни к ней, фотай хоть на мобилу,расскажи что она собой представляет

Блииин, ну что же делать с Мамочкой??? Какой-то замкнутый груг получается :(. Нужно стерилизовать - негде передержать после операции, нужно будку утеплить и очистить территорию "существования" собаки от мусора - негде Реку передержать, нужно пристраивать собаку - нет возможности социализировать. Время идёт, погода портится. Что же делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено через 9 часов 22 минуты
Кто, кто растает под взглядом этих глаз??? Девочка нуждается в хозяине, может кто-то из кинологов или знатоков этой породы возьмётся за лечение души этой собаки, научит её снова доверять такому ЖЕСТОКОМУ ХИЩНИКУ, как ЧЕЛОВЕК???

Зима идет.
Люди (вернее, нелюди) своих на улицу повыгоняли, а мы тут мечтаем, чтобы чужую в дом взяли :(

Могу пристроить мальчика щенка к себе в частный сектор (есть утепленная будка + с выходом в очень теплый гараж) двор 5 соток тоесть есть где погулять
Пишите на 410486229 или в ЛС

Назад
Зверху Знизу