3000 грн на місяць

Мамочка-полустафф на Хмельницкого! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
тот человек который за это возмется должен понять что берется не за социализацию, а должен стать ей хозяином, а так чтобы взять а через месяц кому то отдать, как ты удмаешь что станет с собакой
Если перейдет в такие же хорошие условия, то ничего плохого с ней не будет.
Это так, мысли вслух...

Люди, дайте еще ее фоток!

Кто сфотает мамочку и пупсика??? Скоро холода, собаки просто замёрзнут, двух малышей мы уже потеряли. Если кто-то поедет фотографировать собаку, спросите опекуна Валерия, может после стерилизации он сможет передержать сучку у себя, хотя бы зимой??? Может я просто туплю, но не знаю, что предпринять :(??? Собака такой пророды и в таких плачевных условиях зимой замёрзнет. У неё такие проникновенные глаза.

конечно можно сфоткать,просто я не знаю где Хмельницкого

Кто в курсе, как там развиваются события?

Судя по всему, события не развиваются, никто не хочет заняться собакой (её нужно социализировать),обязательно стерилизовать (слишком много она приносит малышей), а передержки нет, ооочень жаль девочку, она для улицы не создана - слишком шерсть короткая. Что делать :(???

давайте хоть попытаемся будку для нее организовать нормальную... конечно, не теплая квартира с диваном, но лучше, чем просто под небом. У кого какие идеи??? Может у кого-то готовая старая будка есть, или у соседей...нам же красивую не надо... мы ее утеплим и собаке будет дом. А стерилизовать надо бы.

Всяких деревяшек валом возле мусорных контейнеров.
Нужен толковый МУЖИК, с головой, руками, пилкой, молотком и тремя десятками гвоздей!
А стерилизовать, надеюсь, поможет отловить ее опекун?

Опекун всеми руками за стерилизацию, так что он поможет...
А насчет мужика толкового с молотком и пилкой....дефицит.(

Всё :(, щенков у мамочки уже нет (это страшно!!!), малышей, скорее всего, пожрали БОМЖи!!! Очень жалко малявочек, мы ничего не сделали, не помогли им, они были совсем маленькими (1 мес). Собака так и находится в антисанитарных условиях, мёрзнет и зябнет :(. Девочки, что делать, мне страшно за неё. Это первая зима будет для собаки, роды, потеря малышей, колько же она ещё будет страдать ??? Что мы можем сделать для неё???

Мне кажется сейчас надо ее стерилизовать и за ту неделю, что она будет в клинике активно искать хозяев.Будка не выход.

Мне кажется сейчас надо ее стерилизовать и за ту неделю, что она будет в клинике активно искать хозяев.Будка не выход.

С поиском хозяев проблема, девочка не социализованная (правильно написала???), шарахается от всего, недоверчивая, её нужно к знающему породу человеку на передержку оформить, а потом уже пристраивать. Вот опекуна она принимает, как своего, но у него уже 2 собаки и взять себе он не сможет (???), а что делать в таком случае, я совсем запуталась. Получается, что простерилизуем, а что потом??? В морозы и на улицу, это правильным будет???

Я не думаю что поставить ей будку и успокоится-гуманнее :(. Кроме того с менталитетом нашего народа - если не сопрут ту будку -так сломают.Где же ты, Человек, который возьмет девочку на социализацию?

Я не думаю что поставить ей будку и успокоится-гуманнее :(. Кроме того с менталитетом нашего народа - если не сопрут ту будку -так сломают.Где же ты, Человек, который возьмет девочку на социализацию?

это всё правда, но ведь, хочется хоть как-то помочь и так сердце разрывается :(!!! Человек, откликнесь, собака просто нуждается в тебе!!!

Неужели никому не нужна породистая собака???

Дала ссылку заинтересовавшемуся человеку... Держим кулачки...

Держим!!! Только характер у питоски недоверчивый, его нужно "ломать" лаской и любовью!!! Ира, отпишись в любом случае, пожалуйста!!! Надеемся и верим!!! Стерилизацию могу оплатить!!!

Неужели никому не нужна породистая собака???
Не стоит нажимать на породистость.
Тем более, она - со слов ее видевших в реале - явная дворняжка с ВОЗМОЖНОЙ примесью "бойца".
Это фото в таком ракурсе, что кажется 100% питоской :rolleyes:

Никто не собирается ставить будку и успокаиваться...:( Но время идет, собака все еще на улице и сколько это будет продолжаться неизвестно. А у собаки ни хозяина ни будки.Сделать будку - может ей хоть ни так холодно будет. А мы будем все-таки продолжать искать хоязина.

Назад
Зверху Знизу