Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если перейдет в такие же хорошие условия, то ничего плохого с ней не будет.тот человек который за это возмется должен понять что берется не за социализацию, а должен стать ей хозяином, а так чтобы взять а через месяц кому то отдать, как ты удмаешь что станет с собакой
??? Собака такой пророды и в таких плачевных условиях зимой замёрзнет. У неё такие проникновенные глаза.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=285636&page=3П.С. Там кто-то про будки спрашивал? Мне делают такие...
, щенков у мамочки уже нет (это страшно!!!), малышей, скорее всего, пожрали БОМЖи!!! Очень жалко малявочек, мы ничего не сделали, не помогли им, они были совсем маленькими (1 мес). Собака так и находится в антисанитарных условиях, мёрзнет и зябнет
. Девочки, что делать, мне страшно за неё. Это первая зима будет для собаки, роды, потеря малышей, колько же она ещё будет страдать ??? Что мы можем сделать для неё???Мне кажется сейчас надо ее стерилизовать и за ту неделю, что она будет в клинике активно искать хозяев.Будка не выход.
Я не думаю что поставить ей будку и успокоится-гуманнее. Кроме того с менталитетом нашего народа - если не сопрут ту будку -так сломают.Где же ты, Человек, который возьмет девочку на социализацию?
!!! Человек, откликнесь, собака просто нуждается в тебе!!!Не стоит нажимать на породистость.Неужели никому не нужна породистая собака???

Я не думаю что поставить ей будку и успокоится-гуманнее. Кроме того с менталитетом нашего народа - если не сопрут ту будку -так сломают.Где же ты, Человек, который возьмет девочку на социализацию?
Но время идет, собака все еще на улице и сколько это будет продолжаться неизвестно. А у собаки ни хозяина ни будки.Сделать будку - может ей хоть ни так холодно будет. А мы будем все-таки продолжать искать хоязина.