3000 грн на місяць

Мамочка-полустафф на Хмельницкого! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Tsiry я знаю как выращивают и содержат бойцовых питов.Я говорю, что возможно содержание таких собак в будке.Многие думают,что это только комнатная порода,а вдруг у когото есть место во дворе для будки.Это просто разширяет варианты её пристройства.По-поводу синтапона.Чем по вашему наполнены лежаки, которые вы покупаете в зоомагазинах? Пухом или пером или антиалергенным силиконом? Это тот-же синтапон который носите на себе и вы.

vg_pit Мои собаки лежат на натуральном шерстяном одеяле, в вольеры всю жизнь стелили или опилки или солому.

ап! что делать будем?

Нужно выяснить, если эта собака у пенсионера находится в частном владении (частный двор), то может помочь ему с кормом, утепланием будки и с пристройством малышей в первую очередь, а потом простерилизовать мамку, сделать плакатики и искать девочке хозяина??? Ну, а если ситуация более серьёзная, если собака просто на улице, то срочно нужно что-то предпринимать.

Бедная собачка :(
неужели никто не хочет себе четвероного друга?

Что с собакой? Кто-нибудь в курсе?

Собака так попрежнему и живет на улице. Ей во дворе смастерили что-то типа навесика. Остался один щенок - остальные где-то пропали.

Собака так попрежнему и живет на улице. Ей во дворе смастерили что-то типа навесика. Остался один щенок - остальные где-то пропали.
Во блин!:( Навесик в таком холоде не поможет! А где она территориально находится? Может хоть тряпок теплых отнести?

Во блин!:( Навесик в таком холоде не поможет! А где она территориально находится? Может хоть тряпок теплых отнести?

732- 61-47 Валерий- тел опекуна. Он точно может рассказать о собаке и о ее условиях жизни.

Находится в центре, остановка трамвая Богдана Хмельницкого, на улице Руставелли

Какие новости? Что с собакой?

Какие новости? Что с собакой?

Да ничего с ней не происходит и скорее всего не произойдёт. Не любит народ у нас такие породы, а тут ещё и сучка, ещё и с последним, оставшимся щенком:(. Собачка так и живёт в антисанитарных условиях и надежды нет никакой, малышей по-тихоньку доедают БОМЖи, даже и не представляю, как мама-собака это переживает :(, жаль малявочек, жаль собу. Может кто-то откликнется взять себе девочку??? Услышьте её крик о помощи:(:(:(.

А щенок уже самостоятельный? Саму собачку уже можно стерилизовать?

А щенок уже самостоятельный? Саму собачку уже можно стерилизовать?

Нет, малышу ещё хотя бы месяц нужно материнское молоко попить, совсем крошка, но в таких условиях нет никакой гарантии, что он выживет. Если бы кто-то взял себе, можно было бы переводить на искусственное вскармливание (малыши уже пыталтсь кушать сами). А что с мамочкой???
Стерилизация возможна, а потом опять на улицу в лютый мороз (зима впереди), питоска не выживет на морозе :(:(:(!!!

Если б ее за тот месяц, что кормить щеночка кто-то из собачников хотя бы социализировал, ведь она в руки не идет. Для меня например собачье воспитание-темный лес. И неизвестно какая реакция будет например на попытку взять в руки щенка.Сейчас когда слишком много "но" практически бесполезно пристраивать. Хотя собачку жалко безумно :(

Нет, видимо, такого человека, который возьмёт девочку на социализацию. Неужели нет выхода из этой ситуации, ведь была де собака домашней, ошейник на ней одет и стоила наверное немалых денег, так как породистая, неужели она замёрзнейт никому не нужная или будет плодить малышей по 8 штук, котрых будут жрать БОМЖи??? Люди, что же делать с мамочкой??? посмотрите в её глаза, представьте, что испытала она, когда её малышей забирали нелюди себе на варево :(, малюсенький остался один, а надежды никакой. Что же делать???

тот человек который за это возмется должен понять что берется не за социализацию, а должен стать ей хозяином, а так чтобы взять а через месяц кому то отдать, как ты удмаешь что станет с собакой

Назад
Зверху Знизу