Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маменькин сынок

• Автор теми Автор теми Dinka*
  • Дата створення Дата створення
Собственно суть дела в том, что ваш молодой человек эмоционально зависит от мамы.

Вас будет не двое, вас будет трое, и ваши отношения будут зависеть от мамы, и мама всегда будет важнее...

Первый вывод очень жестокий:D. Диагноз.
Мама будет важнее кого?
Зачем расставлять приоритеты в важности? ЧСВ? Жена может заменить маму, а мама жену?
Неожиданно.

никого не пришлось ни от кого отлучать, у него самые обычные отношения с родителями
Обычные отношения:
Он не привязан?
Он привязан?

А это и есть тот анализ, про который вы говорили?:D

Типа того :D
Я просто наблюдал такие вполне счастливые семьи, если ТС не врет и не преувеличивает.
Муж раздолбай и маменькин сынок.
Зато душа компании, классно лабает на гитаре и обожает ребенка.
Жена пашет за двоих :D
И что главное, никого из супругов это не напрягает. :D
Ничего в этом страшного нет.
Просто ТС нужно определиться.

Первый вывод очень жестокий. Диагноз.
интересная характеристика. почему жестокий?

Мама будет важнее кого?
Зачем расставлять приоритеты в важности? ЧСВ? Жена может заменить маму, а мама жену?
Неожиданно.
мама не будет, мама есть уже и сейчас важнее. Приоритеты расставлены. поломать тяжело, да и не хочет сын, судя по всему.
чье чсв? мамино?

Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери?

Нормально. Из вашего рассказа никакой особой привязанности не увидела. Мы с мужем вдвоем звоним по вечерам родителям, каждый своим, и трындим по полчаса :D

ну раз я не такой как тебе надо-вали

чем с девкой которую я не устраиваю

А вот такие высказывания - не очень нормально. Как можно продолжать жить с человеком, который прямым текстом говорит вам - вали и какая-то девка :confused: Мне бы было достаточно услышать один раз в свою сторону выражение "какая-то девка", чтобы понять, что никаких отношений с этим мужчиной не получится.

Зачем расставлять приоритеты в важности?
Затем. Мама и жена могут быть разного мнения по одному и тому же вопросу. Надо\не надо, купить\не купить, переехать\не переехать. Стопроцентный приоритет жене.

А она старалась?:D
Сомневаюсь. Рассказ о знакомстве чего стоит. Неприятие матери большими буквами и повесть о том какая мамаша плохая.

я не о старании понравиться писала, то, что она не старалась и так понятно.

Детей нет.
Да, я ,если честно,не особо старалась понравиться его матери,была собой. Когда я была в его городе, после знакомства - она улыбалась,хорошо относилась ко мне, обняла на прощание, я была уверена,что всё хорошо. Спустя месяц мне мой парень, во время ссоры,проговорился,что его мать сказала ему "сынок,решай сам,но девица ушла,ты задумайся". А потом и вовсе сказал,что его мать думает,что мы расстались и он не знает как сказать,что мы еще вместе.

хотите быть с ним, дружите с его мамой или хотя бы не трогайте ее, когда ссоритесь с ним, он будет защищать ее, и это нормально.
Хотите "быть собой" , дайте и ему такое же право, принимайте его таким, какой он есть, советующийся со своей мамой по каждому поводу, или меняйтесь вместе.

Останнє редагування:
Дорогие мужчины, встречалась с молодым человеком,всякое было,и ссоры и расставания, всякого уже ожидала ,но не такого! Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица":confused: ,в первые дни знакомства с меня вытащили всю информацию :" кто я по специальности, кем работают родители, сколько квадратный метров моя жилплощадь". Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
В чем собственно суть дела. Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери? все решения принимаются только посоветовавшись с мамой. Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.

Я ж тебе уже вчера говорил: не собираюсь тебе машинку дарить - оторви свой целлюлитный попец и пойди попробуй заработать на машинку. И не надо приплетать сюда мою мать - она святая женщина ,в отличие от твоей мамаши...

интересная характеристика. почему жестокий?

мама не будет, мама есть уже и сейчас важнее. Приоритеты расставлены. поломать тяжело, да и не хочет сын, судя по всему.
чье чсв? мамино?

Потому что он не девочка. Привязаться эмоционально это чисто по женски.

Обязательно что-то нужно сломать в мужике:D. А вы лаской попробуйте, чтоб захотел.
У меня не стоит вопрос в приоритетах. Как думаешь, почему?

Затем. Мама и жена могут быть разного мнения по одному и тому же вопросу. Надо\не надо, купить\не купить, переехать\не переехать. Стопроцентный приоритет жене.
Конструктивно :D.
Надо\не надо, купить\не купить, переехать\не переехать маме ли жене?

обыкновенный мудон
Согласен. Но тут не об этом спрашивают, это устраивает.

Останнє редагування:
Дорогие мужчины, встречалась с молодым человеком,всякое было,и ссоры и расставания, всякого уже ожидала ,но не такого! Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица":confused: ,в первые дни знакомства с меня вытащили всю информацию :" кто я по специальности, кем работают родители, сколько квадратный метров моя жилплощадь". Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
В чем собственно суть дела. Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери? все решения принимаются только посоветовавшись с мамой. Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.

Уважаемая,мне кажется что он вас не ценет так как должен был бы и это весомая причина для раставания.
Папина мама какие козни только моей маме не строяла; прятала паспорт моего отца чтоба он с моей мамой не поженились, а отец выманил паспорт и женился на маме.Бабушка долго пыталась разрушить семью, даже после моего рождения и рождения моей младшей сестры, но у мамы хватило мудрости сохранить семью.
Это я к тому, что если у вашего возлюбленного мама ангел с рогами,копытами и хвостом,а возлюбленный прислушивается к ней, то для вас это будет ад.С вас такая мамочка столько крови выпьет, что вам и не снилось.На здоровье это оставит свой отпечаток, нет ничего более ценного чем здоровье.
Если вы порядочная девушка, пусть вам в жизни повезет.

правильно мужик говорит. вмем бы такую мать, того глядишь не разводились через год.
я своей звоню часто и тоже говорю обо всем. мне 29. мой выбор одобрен и в эти дела мама не лезет. при том что я уехал за 700 км

Рубай концы сразу, толку от этого не будет.

Шли и мужика и его мамашу

Девок много, а мама - одна. Если моей маме нужно поговорить со мною час по телефону, знач будем говорить час по телефону.

а подруга пусть в это время жорать готовит, а не на ушном сидит :D

я бы после этих слов его отправила сразу к... маме:ги:

это при условии проживания в твоей квартире, обычно всегда наоборот, отвозят девушку к маме:іржач:

думаю она считает,что я претендую на их имущество..

ну это нормально! родишь ребенка ему и можешь смело доляху просить

шли куда подальше с таким отношением, он потом на коленях приползёт

пока будет ползти, другие подберут, ушлых девиц полно :D

Останнє редагування:
ТС и зачем тебе такой *****? Кидай его и шли мамашу куда подальше. Он ей потом "спасибо" скажет

Да ты же по головам пойдешь! Костьми ляжешь, а свое вытащишь! Ох вы ушлые и охерели!!!

Назад
Зверху Знизу