Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была собой и не старалась его мать полюбить, как свою семью. Вы же женщины чувствуете отчуждение на расстоянии, насколько мне известно. Отсюда выводы мамы.
Нет бы поговорить с самой мамой, а ты скандалы устраивать.
А парню ничего и не остаётся как защищать свою семью, потому как по бестолковости объяснить не умеет.
****ец..где ты про скандалы прочел?
Из букв складываются слова.Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.
Дорогие мужчины, встречалась с молодым человеком,всякое было,и ссоры и расставания, всякого уже ожидала ,но не такого! Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица",в первые дни знакомства с меня вытащили всю информацию :" кто я по специальности, кем работают родители, сколько квадратный метров моя жилплощадь". Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
В чем собственно суть дела. Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери? все решения принимаются только посоветовавшись с мамой. Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.

Из букв складываются слова.
Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица"![]()

А ему какой прок?так это жеж он устраивает, а не она.

А ему какой прок?
классика..Да, моей маме будущая жена очень не понравилась.

пральный подходЖизнь то моя, грабли мои.
так это жеж он устраивает, а не она.

Счастье в виде постоянного присутствия мамы везде!![]()

А ей не нравится, что он к матери привязан. Так какой ему прок, говоришь?
Если моей маме нужно поговорить со мною час по телефону, знач будем говорить час по телефону
Девок много, а мама - одна. Если моей маме нужно поговорить со мною час по телефону, знач будем говорить час по телефону.

ну так пусть живет тада с мамой..А ей не нравится, что он к матери привязан. Так какой ему прок, говоришь?
но когда мама влазит в ваши отношения и пытается что-то изменить в них - это другая история..но опять же, в любом случае все зависит от мч, от того как он себя поведет.

Так в том и суть. С мамой ему и жить - эта будет или другая.ну так пусть живет тада с мамой..
ей не то, что он так привязан не нравится, я думаю, ей скорее не нра то, что он идет у нее (у мамы) на поводу, из-за этого они ругаются.
Лучше и не скажешьВот именно это, а не разговоры по вечерам с мамой, самый тот показатель.
Ну а ТС - желаю женской мудрости![]()

Так в том и суть. С мамой ему и жить - эта будет или другая.
Как ты там говоришь - влазит. Мать не влазит, а имеет право озвучить мнение, потому что у неё опыт проживания с папой и его семьёй.
Равно, как и девушка имеет своё мнение и имеет на него право.
Моя бывшая жена тоже не нравилась моей матери, а мать - жене.
С нынешней таких вопросов вообще не стоит - это моя семья.