• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Наличие жены/шлюшки-подружки абсолютно необязательная вещь. А наличие матери наоборот.
Как только есть продолжение рода, то можно про бабу забыть, как про использованную бумагу, и заботиться только о родных по крови.
И если забота о матери есть плохо, то такую бабу можно выкинуть нахуй после первой палки.

еще один обиженный........если так категорично говорите, значит кто то Вам насолил.....но это не значит, что все одинаковы.....

)))))))))))))))))
щас заговорю зубки и болеть не будут))))))):D
а по теме - отвечая на твой вопрос - нет конечно, если мама есть, єто еще не значит что ее сынок является "маменькиным"........Это понятие - не о наличии мамы или отсутствии, это психоэмоциональное рабство или зависимость....как хотите....

все ушла готовить ужин........:)

наверное я плохо излагаю

маминькин сынок это сын своей матери

не , ну бред реальный........у меня сын и что? я никогда не сделаю его "зависимым"......

наверное я плохо излагаю

да все ты нормально излагаешь.......;);););) Не беспокойся, ты то уж точно не герой темы:):):):):):)

угу я правда еще никому не стирала и не готовила. но вот что бы не проколоться и спрашиваю заранее.
не так уж и сложно это заметить, мамин сыночек или нет.

маминькин сынок это сын своей матери
логично, надо так было написать "маменькин сынок".

Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками.
о, я наверное , знаю одного маменькиного сыночка, колысь жили по соседству
дядьке 35 лет, не женат, да какой там женат, даже и не встречался толком ни с кем; спросила когда то, шо ж так?, в ответ было: та мама говорит, что она посуду неправильно помыла, другая кровать не так собрала. А больше всего умилило, когда вышла во двор и слышу, как мама на всю улицу кричит (сыночка к соседям зашёл) - сыночееек, иди домой, я картошечки поджарила и молочка налила. пипец. и солнышко тридцатипятилетнее,под 100 кг веса тыг дым, тыг дым картошечку точить.:)

Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками. Четкое определение не нашли. К общему знаменателю не пришли. :D
На мой взгляд, само это понятие к маме отношения не имеет никакого.
Так называют особей мужеского полу, коим по возрасту пора б уже приобщаться ко взрослой жизни, а они не спешат. Толь за ненадобностью, толь по неумению.
Взрослый человек, собственно, отличается от недоросля наличием чувства ответственности. За себя, свои поступки, за близких (и не очень) людей.
Как-то так я вижу. Ага.

это "мальчик" великовозрастный , не умеющий и боящийся принимать самостоятельно решения , ответственность , ему проще выполнять волю другого чем самостоятельно что то сделать :rolleyes: ой ну короче не самостоятельный:rolleyes:

это "мальчик" великовозрастный , не умеющий и боящийся принимать самостоятельно решения , ответственность , ему проще выполнять волю другого чем самостоятельно что то сделать :rolleyes: ой ну короче не самостоятельный:rolleyes:

Т.е. мечта половины женщин на форуме:D

Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками. Четкое определение не нашли. К общему знаменателю не пришли. :D

Ваше понимание этого выражения. :confused: Хорошо это или плохо быть им, для мужчины... и влияет ли это как то на его спутницу жизни негативно или наоборот положительно. Подавляющие ли большинство таких индивидуумов мужского пола у нас. Или это прерогатива в основном еврейских мальчиков.

зы. гугль мне не в помощь. там описываются сильно гипертрофированные случаи.

Я думаю. маминькин сынок,всегда считает , что его мама во всем права, слушает и повинуется на зло врагам! Есть еще редкий вариант-это тот, который без мамы не может и шагу ступить!

Это смотря в какой семье росла девочка. Если при матриархате, то муж-подкаблучник (мамкин сынок в прошлом) будет в приоритете. Если при патриархате, то будет искать мачо похожего на папу или тирана (подсознательно по стереотипу детскому). Сложно все, но 100% будущий выбор будет формироваться в детстве.

Это смотря в какой семье росла девочка. Если при матриархате, то муж-подкаблучник (мамкин сынок в прошлом) будет в приоритете. Если при патриархате, то будет искать мачо похожего на папу или тирана (подсознательно по стереотипу детскому). Сложно все, но 100% будущий выбор будет формироваться в детстве.

а если безотцовщина? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу