• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
для них жены это туалетная бумага... да и детишки лесом идут. Зато вот мама... даааа......
Если жена нормальная - то вообще определения "маменькин сынок" не будет. Т.к. и к родителям можно ходить и им помогать, и в семье все ок, тихо-спокойно. Все именно от женщины зависит, т.к. дело мужика маленькое - деньги домой приносить, мужские проблемы решать, помогать чем может родителям своим и жены, детей воспитывать и защищать семью и страну.
А вот семейный уют, спокойная атмосфера и состояние дома-крепости - это только от жены зависит (и так с древних времен было - пещера (дом, замок) - вотчина жены.). Если пилить не будет, заботливая и ЧСВ среднее у нее - тогда все в порядке. И вопросы никакие не возникают.

Для большинства мужчин главным человеком в жизни является мать, чтоб вам ваши мужья не говорили. Так же как для нормальной женщины главным человеком в жизни является ребёнок. Это природа и тут ничего не попишешь.

"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син і буде мати,
І будуть люди на землі."

зы. судя по ответом МС-ков тут 80% :D для них жены это туалетная бумага...
Ну почему же сразу туалетная... Просто 90% людей, если станут перед выбором, выберут родную кровь, родителей, братьев и сестер нежели жену аль подругу, это заложено на генетическом уровне, эт святое, ничего не попишешь...

Ну и как все таки отличить заботливого и с чувством ответственности перед пожилыми родителями, от маминького сынка то?
Здесь не только чувство ответстенности имеет место быть, здесь нечто большее... Но при этом нормальные люди живут думая своей головой, принимают решения, совершают поступки, и сами несут за них ответственность... а маминькины сынки эт из серии бычков, коих на поводу таскають куда вздумаеца...
Т.к. и к родителям можно ходить и им помогать, и в семье все ок, тихо-спокойно. Все именно от женщины зависит, т.к. дело мужика маленькое - деньги домой приносить, мужские проблемы решать, помогать чем может родителям своим и жены, детей воспитывать и защищать семью и страну.

:клас:

Тут вопрос скорее психологический. Почему тянет женщин на таких? Женщина видит мужчину, которым она с большой вероятностью сможет управлять, подчинить себе, чтоб он выполнял все ее прихоти и не имел собственного мнения.
да, Вы правы - есть типаж женщин, вроде бы сильные с виду, а по факту... которые на подсознании себе выбирают таких мужчин - ими лучше управлять....только вот когда "управлять" надоедает эти Ж и кричат "хочу сильного мужчину рядом", но не дано им...и все....Просто изначально нельзя в мужчине подавлять его "Я" и тогда выростит "из сына СЫН"

Да все просто.
Если при первой встрече ему позвонил два раз за час мама - это пиздец.
Если после третьего свидания он знакомит с мамой - это уже мегапиздец. И если вы ей не понравились - ну сушите весла.

это репа!!!!:клас::D

Замечательно сказал! Учитывая то, что батя и мама - самые близкие люди (если нет братьев и сестер) - то если девушка начинает наезжать, что "ты советуешься с родителями, им помогаешь и "сильно зависим от них (перевод - не отдаешь себя без остатка только ей и не подчиняешься только ей)"" - то накой такая жена нужна.
это Вы сейчас о личном как то......А вообще помагать родителям финансово им физически - не просто нужно, а это обязанность, конечно по мере возможности.....Здесь речь о другом...
Приведу пример.....
разве нормально, когда М, покупая номер мобильного телефона, звонит сначала маме и советуется, какой из номеров выбрать.....это ж ужас, до какой степени можно быть зависимым....

Ну и как все таки отличить заботливого и с чувством ответственности перед пожилыми родителями, от маминького сынка то?
устроить проверку "боем"...хотя жизнь покажет...как говорится провериться бедой и радостью....

Да все просто.
Если при первой встрече ему позвонил два раз за час мама - это пиздец.
Если после третьего свидания он знакомит с мамой - это уже мегапиздец. И если вы ей не понравились - ну сушите весла.

а вот фиг вам!!! уже прошло 12 лет и я ей до сих пор не нравлюсь. Жалко, что во время первого свидания еще не было сотовых телефонов, иначе бы я почувствовала пиздец намного раньше.

Если жена нормальная - то вообще определения "маменькин сынок" не будет. Т.к. и к родителям можно ходить и им помогать, и в семье все ок, тихо-спокойно. Все именно от женщины зависит, т.к. дело мужика маленькое - деньги домой приносить, мужские проблемы решать, помогать чем может родителям своим и жены, детей воспитывать и защищать семью и страну.
А вот семейный уют, спокойная атмосфера и состояние дома-крепости - это только от жены зависит (и так с древних времен было - пещера (дом, замок) - вотчина жены.). Если пилить не будет, заботливая и ЧСВ среднее у нее - тогда все в порядке. И вопросы никакие не возникают.

репа не лезет!:клас: хорошо, если Вы так не только пишите, но и поступаете...........Вашей жене повезло....

а вот фиг вам!!! уже прошло 12 лет и я ей до сих пор не нравлюсь. Жалко, что во время первого свидания еще не было сотовых телефонов, иначе бы я почувтсоввала пиздец намного раньше.

:D:D:D:D:D:D а я тоже не ко двору пришлась, но когда от мужа засобиралась - она - первая, кто остановил......Так что не факт, что не нравишься....;) Любить то нас они не обязаны:)

угу :D я правда еще никому не стирала и не готовила. но вот что бы не проколоться и спрашиваю заранее.

бесполезное мясо

Складывается впечатление что это еще не конец...
Не надоело хуйню постить?

а ты не знал, что она на всю ебанутая?..такую только ебать..и то с кляпом во рту.

:D:D:D:D:D:D а я тоже не ко двору пришлась, но когда от мужа засобиралась - она - первая, кто остановил......

не всем так везет...:confused:
А вообще для себя поняла, что становится между мамой и мужем себе дороже, вовремя просто тихо самоутранилась.

Т.е. тот же подкаблучник обычный как у жены, только под'юбочник у мамы. Где то так.

т.е. если МС - то просто мама одержала победу за сферу влияния, а не жена. А жена этого простить не может))))

не всем так везет...:confused:
А вообще для себя поняла, что становится между мамой и мужем себе дороже, вовремя просто тихо самоутранилась.

а я вообще не лезу.....правда, мне и не интересно что там у них)))))) просто знаю, когда мамы не станет (не будем о грустном, но все под Богом), то ближе и роднее семьи никого не будет.....

бесполезное мясо
а что призвание Ж в этом мире кому то подтирать попку, готовить и стирать? Я вот много пользы принесла на другом поприще. Профессиональном. ;)
а ты не знал, что она на всю ебанутая?..такую только ебать..и то с кляпом во рту.
Вортепчик. Ну ты хоть раз обоснуй, а. Только не просто брызжи ядом. А так по существу. Где выражается моя ебанутость. :D

мамочка посоветовала?

мудрая теща научила:D иногда нужно "отдать меньшее, что бы получить большее";):)

Вортепчик. Ну ты хоть раз обоснуй, а. Только не просто брызжи ядом. А так по существу. Где выражается моя ебанутость.
а зачем тебе это....пусть захлебнется своим ядом........а мы посмотрим, как он самоутверждается за счет женщин)))))

т.е. если МС - то просто мама одержала победу за сферу влияния, а не жена. А жена этого простить не может))))
фу блин. подкаблучники и подюбочники это тихий ужас. не перевариваю ни тех ни тех. он должен быть полностью самостоятельной и независимой ни от кого личностью. сам решать что ему делать, сам нести ответственность за свои поступки и ни на кого не смотреть при этом, щенячьим взглядом в поиске царственного одобрения его поступков.

а зачем тебе это....пусть захлебнется своим ядом........а мы посмотрим, как он самоутверждается за счет женщин)))))
ну он странненький какой то. дое*** ко мне как пьяный до радио. при чем я с ним особо нигде не пересекалась в темах. он видит мои посты и обязательно серанет что то мерзенькое. хотя мне в принципе пох на это. даже приятно внимание такое со стороны. и всем говорит что я ебанутая. наверное отбивает потенциальных ухажеров. :D:іржач:

а что призвание Ж в этом мире кому то подтирать попку, готовить и стирать? Я вот много пользы принесла на другом поприще. Профессиональном. ;)
Я бы сказал..но это будет слишком грубо.
Вортепчик. Ну ты хоть раз обоснуй, а.
а толку..ты как была ебанутой, так и останешься.

Назад
Зверху Знизу