4000 грн на місяць

mamba

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Давай её фото и результаты теста айкью. А то так голословно каждый может рассуждать...

простите,конечно, что влажу в ваш разговор,но не могла не написать: дело было давно,зарегестрировалась я на мамбе от нечего делать. общалась со многими и даже видилась с некоторыми,скажу честно-говна много! Но в один прекрасный день мне написал молодой человек с которым я согласилась встретиться в этот же день, просто потому что много знакомых не бывает. Вот уже практически год мы живем душа в душу! И это после всего-лишь семи сообщений на мамбе)))) так что я этому сайту благодарна)))))

простите,конечно, что влажу в ваш разговор,но не могла не написать: дело было давно,зарегестрировалась я на мамбе от нечего делать. общалась со многими и даже видилась с некоторыми,скажу честно-говна много! Но в один прекрасный день мне написал молодой человек с которым я согласилась встретиться в этот же день, просто потому что много знакомых не бывает. Вот уже практически год мы живем душа в душу! И это после всего-лишь семи сообщений на мамбе)))) так что я этому сайту благодарна)))))

сайт пиариш, бот

а че все бабы на мамбе почти сразу про бапло спрашуют? это сейчас модная тема, или просто я на фото как бомж выгляжу?

вообще, когда-то частенько просиживал там, и нельзя сказать, что безрезультатно, познакомился с бывшей девушкой - 4 года уже, бывшая, но до сих пор "общаемся", да, сейчас иногда захожу, но там такое чувство, что остались либо крокодилы (85%), либо "чики" разводняк на бабки, и если машина ниже бентли то можно и не писать (14%)... ну с остальным 1% общаюсь, но вообще ничего серьезного...

Вот тут девушка какая-то симпатичная на этом форуме упоминала мамбу в одной из тем. В том смысле, что мол, вы все как дураки темы о знакомстве тут создбаёте, когда для этого есть прекрасная мамба. И пошёл я там с горя зарегистрировался. И что же мы там видим? На большинстве фотографий девушек явственно различимы следы генетического вырождения. Ну написал я одной без явных следов дегенерации на лице. Но судя по ответам дегенерация там внутри черепушки, да.

Так вот же в чём заключается мой вопрос. Это в Харькове все девушки такие со следами генетической деградации или же наоборот в Харькове девушки красивые и умные, а наоборот на мамбу идут только всякие отбросы, а остальные себе спокойно в пятом классе парня находят и живут с ним счастливо до 30-40 лет, а некоторые и до старости?
По девушкам дегенераткам прошлись...а как же парни?????Что ни рожа....то пипец полнейший....и все подмигивают...двух слов связать не могут)))))

Мамба - хуямба.
VJvz_rsu2b8

Назад
Зверху Знизу