4000 грн на місяць

mamba

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Там кудой не глянь, везде одни гости.....:D И че ж ты гостеприимства не проявила?? он бачишь хлопец разочарованный ходит..:D
Так он зашел, посмотрел и вышел, видать не приглянулась, не княжна Галицкая я:D У меня даже в блоге написано- угощу всех чаем с плюшками- а он не захотел))

Так он зашел, посмотрел и вышел, видать не приглянулась, не княжна Галицкая я У меня даже в блоге написано- угощу всех чаем с плюшками- а он не захотел))
:) Честно, не помню, но если в гости заглянул, считай симпатию заслужила). А реабилитироваться еще можно, плюшки с чем?)

волка бояться- в лес не ходить
Не так страшен волк, как его рисуют. Какие плюшки, ответного посещения страницы не было, взаимной симпатии тоже, да и лайками не обменялись.
Или тебе без разницы с кем чайовничать?
о спасибо, мне аж полегчало
:браво:

А как ты предлагаешь? на улице к ним подходить? подходил и на улице

Как-то без энтузиазма в основном. Как правило говорят, что есть парень/ муж, типа сорри.
ну что с того что у неё есть парень или муж?

а чё,знакомства вне интернета уже вне закона?:eek:

от вам мамба
:yahoo::yahoo::yahoo:
hkjJokcwQ-o

Не так страшен волк, как его рисуют. Какие плюшки, ответного посещения страницы не было, взаимной симпатии тоже, да и лайками не обменялись.
Или тебе без разницы с кем чайовничать?
не будь занудой, это ж просто плюшки:)

волка бояться- в лес не ходить
Тада, тем боле шо волка приручить можна, за жрачку:yahoo:...:D

не будь занудой, это ж просто плюшки
Не ну тока подумать, дама на чай приглашает, а он тут демагогию разводит:confused:... Ну песец.... Давай меня приглашай, я долгА разговаривать не люблю:yahoo:...:D

мамба
b544fbba4486.jpg

cd103a3dcaab.jpg

mELMOAFMtUg

Назад
Зверху Знизу