4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
Да с моими чувствами все в порядке, но извинения приняты :-)

ну слава богу, а то я уже хотела с горя печеньку идти кушать

Не противоречит ли это утверждение твоему собственному поведению?

нет не противоречит..... ибо я не писала что-то про себя..... я точно так же блядую после развода.....

но я не считаю что секс, который у меня есть на данный момент отличается от высоких чувств той барышни..... я люблю человека с которым сплю, мне он нравится, мне с ним хорошо.... и это тоже определенный вид продажи с моей стороны...... он мне иллюзию хорошей жизни, а я ему хороший секс.... это честно..... и не говорю, что я вся такая из себя целка-патриотка дам только после свадьбы..... да, первый секс у меня был именно после свадьбы.... но сейчас я в разводе и все что делаю, в плане интимной жизни, называется блядством :угу:

Я про мамбу, там фото. По нему гадаю
Еще на какушках погадайте :D:D:D

Я со своей будущей, ныне бывшей, женой 3 часа за соседними компами переписывался представляясь то парнем из ее города, то барышней и аватарки подбирал отменные, спалился на фразе которую юзал тогда часто, за что есстессно выгреб :D:D

Так че на авах гадать, что в параше карася ловить.:)

Конечно же хотелось. Но я же написал в исходном посте про это - "Мой темп и стиль жизни не позволяет завести постоянную". Только не надо меня жалеть. Я сам себе такую жизнь выбрал, она меня устраивает.

Про знакомства через ХФ я отвечал несколько страниц назад - не думаю, что это реально.

Я не собираюсь тебя жалеть. Но у тебя серьезные психологические комплексы (только не надо в меня сейчас тухлыми яйцами кидать). Разбирать их по крайней мере тут я не собираюсь. Либо же ты мерзкий самовлюбленный цинник (в чем я сомневаюсь).
РИтм жизни... А как же живут семьи пилотов, дальнобойщиков, проводников, моряков? Думаешь плохо? НЕТ. И я таких знаю. Думаешь, жена не будет тебе верна? Это тоже не правда.
не хочу распинаться дальше, но никогда не встречала таких, как ты.
Честно говоря, даже интересно было бы посмотреть, только не знаю, зачем

Честно говоря я когда это почитал у Leontiya постеснялся спрашивать в чем именно меня подозревают и о каком таком особенном благородстве я писал. Вроде я не говорил, что покупаю девушкам машины, шубы и бриллианты. Писал только о самых базовых расходах.

благородство не в деньгах, которые ты ей даешь, а в том, что при ее отказе ты все равно нормально себя ведешь, учитывая твое циничное отношение к сему действу.

ты права! и в паху должны быть кусты со своей фауной,да?:D

ВАДЮХА, ну не впадай в крайности-то:rolleyes::)! "там", должно быть всё аккуратно, но без эпиляции! - я по-девочкам не выступаю)! и не люблю мужское тело без рОстительности:rolleyes:;)

фу..... нет..... :буе: а минет как делать??? искать среди кустов живность??

ну что же ты таких-то мелких выбираешь? в самом-то деле:D

та я ж не о своих:rolleyes: у меня красавчики в лучших традициях ХФ 25 и не меньше......

я ж о нем....... :D

тогда я не пойму, кому кроме "своего", ты ещё делаешь минет?
такс, подожжжите... "красавчики"?!)))
да ты развратная женщина, как я посмотрю;):)

тогда я не пойму, кому кроме "своего", ты ещё делаешь минет?
такс, подожжжите... "красавчики"?!)))
да ты развратная женщина, как я посмотрю;):)

главное шоб не старая коза:D

никому минет не делаю...... я вообще минет не делаю...... я не умею:іржач:

фу..... нет..... :буе: а минет как делать??? искать среди кустов живность??

представляешь,наклоняешься над лесистым лобком,а оттуда какая то хуйня тебе в нос зубастой пастью:Dвот тебе и гигиена;)

Я не собираюсь тебя жалеть. Но у тебя серьезные психологические комплексы (только не надо в меня сейчас тухлыми яйцами кидать).

Зачем кидать? Конечно же, у меня есть и комплексы и тараканы. У кого их нет?

не хочу распинаться дальше, но никогда не встречала таких, как ты.

наверняка встречала, просто они не признавались :) Я тут всё очень подробно изложил с единственной целью: получить наиболее точные советы. И уже получил несколько. Другим людям такие вещи подробно излагать без надобности.

Честно говоря, даже интересно было бы посмотреть, только не знаю, зачем

Если это попытка познакомиться, то наверное самая оригинальная из тех, что я встречал до сих пор :) Браво.

благородство не в деньгах, которые ты ей даешь, а в том, что при ее отказе ты все равно нормально себя ведешь, учитывая твое циничное отношение к сему действу.

Цинизм и хамство это совершенно разные вещи, как мне кажется. Ну не срослось, так чего обижать человека? Меня вот никто не обижал когда не сросталось по моему желанию. Да и бывало это очень редко.

Вообще, цинично выглядит только когда я всё подробно написал. По-писаному получается, что вот да, всё расчитано: секс, деньги, не звони первой. А в реальности девушка думает, что секс был частью её душевного порыва, деньги я ей дал потому, что проникся её историей, а не звоню потому, что занят.

Я уже говорил, что вы, женщины, любите обманываться. Наверное мы, мужики - тоже, хотя и не в такой степени.

главное шоб не старая коза:D

никому минет не делаю...... я вообще минет не делаю...... я не умею:іржач:

угу-угу)))
ещё скажи что пенис никогда в своей жизни не видла и в руках не держала:D:D:D а всё что о минете знаешь, подружки-потаскушки рассказали;):)
ВЕРЮ! охотно верю! сама такая:іржач::іржач::іржач:
п.с. шо то меня сегодня несёт)))

угу-угу)))
ещё скажи что пенис никогда в своей жизни не видла и в руках не держала:D:D:D а всё что о минете знаешь, подружки-потаскушки рассказали;):)

может что то не то сьела,раз несет?:D

Вообще, цинично выглядит только когда я всё подробно написал. По-писаному получается, что вот да, всё расчитано: секс, деньги, не звони первой. А в реальности девушка думает, что секс был частью её душевного порыва, деньги я ей дал потому, что проникся её историей, а не звоню потому, что занят.
ну мы не знаем, что думает девушка, но ты что-то перегнул уже.....

Я уже говорил, что вы, женщины, любите обманываться. Наверное мы, мужики - тоже, хотя и не в такой степени.

разные есть и женщины, и мужики..... это не от пола зависит

угу-угу)))

"вы мне не верите??":eek:

так ты же сказал, что приедешь с блестячим лобком, вот меня и несёт - нервничаю я)))

та верю я! говорю: сама такая!)))

я еще на хуец бантик имею обыкновение повязывать,но твои нервы это не спасет:DБлестящий лобок можешь посмотреть в пятницу,у нас намечается просмотр новой татухи у Хами. Приезжай:D

я еще на хуец бантик имею обыкновение повязывать,но твои нервы это не спасет:DБлестящий лобок можешь посмотреть в пятницу,у нас намечается просмотр новой татухи у Хами. Приезжай:D
что, форумничать будем?)))

ну хоть не я одна такая..... а то комплексы, знаете ли, что хуи не показывают и все такое......
вот про "всё такое" поподробнее:rolleyes:;)! я записую:D:D:D у кого же ещё поучиться-то как не у "старой козявки"ОЙЦ!козы)))

Назад
Зверху Знизу