та что же это за дата-то такая?)))
хочешь, тебя залинчуем?!![]()
хочу
попробуй блеснуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та что же это за дата-то такая?)))
хочешь, тебя залинчуем?!![]()
попробуй блеснуть
так шо, в стразы одеваться?![]()

давай сначала воском полирнем![]()
тебя, воском? зачем?
зачем,зачем,шоп тоже блестел
брака?![]()
ну давай меня,я не противзачем,зачем,шоп тоже блестел
![]()
нет ВАДЮХА, мужчина может быть лысым, тока на голове!
так что, обойдёмся без воска)))

ты права! и в паху должны быть кусты со своей фауной,да?![]()
а минет как делать??? искать среди кустов живность??Во накатали! ТСу - теперь придется заходить в анкеты и читать, а до этого по авам вполне предугадать содержимое. Конечно менее удобный способ отбора, но думаю наши изобретательные девушки сами быстренько придумают чем выделяться при желании найти спонсора.
и что же можно сказать по меня???Я про мамбу, там фото. По нему гадаю![]()
Сообщение от Leontiya
Пы Сы: вообще-то я не очень верю в то, что написал про свое благородство и честность ТС.
почему???? по-моему это правильно и честно)))) и такие люди есть, точнее я в ним свято верю![]()
Даже не хватает фантазии, где там можно обмануть. Съесть её салат в "Мисте", попроситься в туалет и прячась за ёлочками сбежать? Стащить у неё телефон из сумочки пока она купается в душе и перевести денех на свой счет? Вместо 800 гривень дать 500 и сказать, что мне остальные нужны на лекарства?
Я правда не знаю.
я о таком еще и не слышала
Отличается. Секс за деньги, просто для секса и секс при наличие чувств - разные вещиэто не мир разнообразен, это нормальная жизненная позиция...... вот у вас в подписи "хочу замуж", вы хотите сказать, что достанетесь своему мужу целкой-невидимкой???? сомневаюсь..... так чем ваш бывший секс отличается от секса барышень за деньги??? а я вам скажу.... ничем.... просто вы продавались за проведенное с вами время, красивые слова любви и прочее, а они открыто говорят о том чего хотят..... это честно на мой взгляд
Принимаю и не разделяю)тогда это ИМХО было, прошу его не разделять
отмазался......
Отличается. Секс за деньги, просто для секса и секс при наличие чувств - разные вещи
Если у девушки были чувства и секс, а выйдет она за другого, то это все равно не секс ради секса
другого названия быть не может..... ты уж меня прости, мой любезный, но по моим четким убеждениям и в силу воспитания ЛЮБОЙ секс вне брака (как до, так и во время. и после) считается блядством.... иначе никак.... и без разницы были ли это высокие чувства со стихами и серенадами, или это был секс за ужин и 100 дохлых американских президентов....То есть как секси аву "покаментить", так мы на Вы, а как уточни про фото - сразу "отмазался"? )))

Не противоречит ли это утверждение твоему собственному поведению?это все равно блядство другого названия быть не может..... ты уж меня прости, мой любезный, но по моим четким убеждениям и в силу воспитания ЛЮБОЙ секс вне брака (как до, так и во время. и после) считается блядством.... иначе никак.... и без разницы были ли это высокие чувства со стихами и серенадами, или это был секс за ужин и 100 дохлых американских президентов....