4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
Так их всего два сайта - мамба и ловпланет. Остальные это скины. Во всех мамбовских скинах прошли те же измения автоматом. А на ловпланет три калеки сидит.

опять же МЕТА..... там столько пунктов раньше было для цели знакомства.... сейчас не знаю как, но раньше много было

ну не три калеки..... а есть неплохие варианты.....просто искать надо.... ты ж на мамбе как-то находил адекватных, вот и там есть)

Адекватных своим целям и желаниям, я бы сказал :) Находил именно благодаря огромному выбору. Аналогично как Valmonti находила большое количество мужиков адекватных своей цели - покушать, поприкалываться, продинамить.

Сейчас поиск для её целей остался, а для моих закрылся :(

Ладно, загляну на ловпланет, может там действительно народу прибавилось. Спасибо тебе за совет.

Адекватных своим целям и желаниям, я бы сказал :) Находил именно благодаря огромному выбору. Аналогично как Valmonti находила большое количество мужиков адекватных своей цели - покушать, поприкалываться, продинамить.

Сейчас поиск для её целей остался, а для моих закрылся :(

Ладно, загляну на ловпланет, может там действительно народу прибавилось. Спасибо тебе за совет.

та пожалуйста) хорошему человеку не жалко))))

даже на ХФ можно найти тетку на одну ночь:D

Ну можно то найти и в библиотеке Короленко, тут вопрос в алгоритмах поиска, затраченном времени и вероятности успеха. Для ХФ это всё выглядит туманно.

нет не пробовал.Тут с поиском будет сложнее,ведь намерений ни кто не указывает)))

+1

Только зарегилась, увидела обновления. Чессказать морды в сьорчинге все те же, по два-три года не меняны фотки, из новых половина поздоровалась и потерялась, вторая половина безнадежно женаты "хоть поговорить".
Так это называется легкие отношения??? Кому ж от этого легко? Неужели есть такие деревянные девушки, которые могут совершенно бесчувственно шпилиться и забывать наутро как тебя звали? И как тебе такой секс? На гимнастику не смахивает?:)

нет не пробовал.Тут с поиском будет сложнее,ведь намерений ни кто не указывает)))

у тебя жена есть..... вот и не пробуй..... а то развел тут..... может именно сдесь собралось все блядское кодло харькова и прячется под красивыми никами......

Неужели есть такие деревянные девушки, которые могут совершенно бесчувственно шпилиться и забывать наутро как тебя звали? И как тебе такой секс? На гимнастику не смахивает?:)

есть..... я их даже поименно знаю..... не всех конечно, но некоторых..... которым нужен просто провести хорошо вечер и в результате нормальный секс от человека...... не говорю что это правильно или нет, просто такое есть и не такая уж и редкость)

у тебя жена есть..... вот и не пробуй..... а то развел тут..... может именно сдесь собралось все блядское кодло харькова и прячется под красивыми никами......
ну я здесь попиздеть,завести новых знакомых.А на счет блядского кодла,то все люди по своему бляди,и не стоит строить из себя святых)))

есть..... я их даже поименно знаю..... не всех конечно, но некоторых..... которым нужен просто провести хорошо вечер и в результате нормальный секс от человека...... не говорю что это правильно или нет, просто такое есть и не такая уж и редкость)
вот уж действительно разнообразен мир!

ну я здесь попиздеть,завести новых знакомых.А на счет блядского кодла,то все люди по своему бляди,и не стоит строить из себя святых)))

это намек на меня???? я похожа на человека строящего из себя святую???? тут как раз ты ошибся..... мне все равно, что люди обо мне подумают.... я ноутбук закрыла и забыла и мнение интернетных окружающих мне не важно))))

про блядей согласна..... еще какой-то там маркиз при какой-то там королеве сказал что любую женщину можно купить, на вопрос королевы сколько бы он за нее дал, он ответил 10 золотых, она спросила почему так мало, он ответил очень просто и верно "вот видите, вы уже торгуетесь"...... все бляди... дело в цене

Только зарегилась, увидела обновления. Чессказать морды в сьорчинге все те же, по два-три года не меняны фотки, из новых половина поздоровалась и потерялась, вторая половина безнадежно женаты "хоть поговорить".
Так это называется легкие отношения??? Кому ж от этого легко? Неужели есть такие деревянные девушки, которые могут совершенно бесчувственно шпилиться и забывать наутро как тебя звали? И как тебе такой секс? На гимнастику не смахивает?:)

Обоим достаточно легко, никто никому не выносит мозг, она точно знает, что от меня получит, я знаю, что от неё получу. Забывать на утро как звали не обязательно.

Всё что для этого нужно это другое отношение к процессу, навряд-ли я бы назвал это деревянностью. Вот смотрите, 100 лет назад приличная девушка не могла даже заговорить с мужчиной, если их не представили. Нужно было формально познакомиться по формальному поводу, или там всякие трюки с оброненным платком.

А сейчас вы можете запросто поболтать с незнакомым парнем, например, сидя в очереди в какое-нибудь учреждение. И на следующее утро забыть как его звали. Или не забыть. С точки зрения стандартов 100 летней давности вы при этом поведёте себя жутко распущенно и это будет смахивать на гимнастику для непонятно чего :)

Я ни в коем случае не агитирую вас за такие взгляды, просто помогаю вам их понять и убедить вас не осуждать таких девушек и не обзывать их "деревянными".

вот уж действительно разнообразен мир!

это не мир разнообразен, это нормальная жизненная позиция...... вот у вас в подписи "хочу замуж", вы хотите сказать, что достанетесь своему мужу целкой-невидимкой???? сомневаюсь..... так чем ваш бывший секс отличается от секса барышень за деньги??? а я вам скажу.... ничем.... просто вы продавались за проведенное с вами время, красивые слова любви и прочее, а они открыто говорят о том чего хотят..... это честно на мой взгляд

это не мир разнообразен, это нормальная жизненная позиция...... вот у вас в подписи "хочу замуж", вы хотите сказать, что достанетесь своему мужу целкой-невидимкой???? сомневаюсь..... так чем ваш бывший секс отличается от секса барышень за деньги??? а я вам скажу.... ничем.... просто вы продавались за проведенное с вами время, красивые слова любви и прочее, а они открыто говорят о том чего хотят..... это честно на мой взгляд
а ты не по годам развита)))

уф....загнула!:клас:

Назад
Зверху Знизу