4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

вы уверены?:-) ой ли! я не спорю, может, единицы таких и есть, но большинство все-таки... как бы это сказать? беременность и последующие первые годы (особенно!) в постоянных заботах о ребенке очень сильно изнашивают женский организм, подрывают здоровье, - что не самым лучшим образом сказывается на внешнем виде (если вы не в курсе, конечно)

Не соглашусь. Изнашивает усталость и истерия, а вовсе не заботы о ребенке. Если женщину состарил ребенок, ее надо с головы начинать лечить, а ребенок тут ни при чем. Это такая же глупая примета, как черная кошка или пустые ведра...

в моем окружении жена-программист, что накладывает, такскать, отпечаток :D однако если забраться чуть дальше в окружение - увы... с логикой пичалька у дам и овулзим головного мозга у многих. увы и ах.
что до предусмотрительности, то, сорри за легкий шовинизм, предусмотреть нужное число прокладок и памперсов - це не предусмотрительность ;)
стратегия - це мужское, планирование, соответственно, тоже. женское - это тактика по хозблоку - лучшее применение (без стеба).
хотя случаются выродки, вот типа тебя, аж приятно пообщаться :D :пиво:

да ну я ж в хорошем смысле :D

Насчет лучшей стратегии у мужчин и лучшей тактики у женщин - ты прав. Но насчет хозблока - насмешил:D:D
Если у жены тактика только по хозблоку - то у мужа и стратегия дальше хозблока не пойдет.... Развивать некому будет его стратегию. Или он найдет себе другую женщину, которая его стратегию будет поддерживать тактикой в других областях. Жена - это лишь зеркало мужа. Если любая женщина в глазах мужчины - овуляшка, тупая курица, блядь (шо я забыла?), это лишь его собственное отражение. Каждый видит лишь то, что может увидеть в своем зеркале.
Потому наш тс - тупая овуляшечная блядь:іржач:

очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветной
Если они ассимилируются, не вижу в этом ничего зазорного. Они и будут нашими потомками, продолжателями нашей культуры. Какая разница, какого цвета кожа? Язык - носитель мысли. Если они думают, как мы, между нами и ими нет разницы.
хуйня....в америке много негров профессоров и академиков с мировым именем...:іржач:

нифига.....у негров больше мозхг по обьему и весу!

никакого расизма!я сам в душе негр!и в каждой расе есть нормальные люди....общался знаю!
мне генотип по барабану......я говорю зато шо нация хахлов уходит в небытие благодаря постулату моя хата зкраю.......

А вот это передергивание. Да, среди американских негров есть часть культурных и образованных людей. Но большинство из них живут в гетто на пособие по безработице и занимаются бандитизмом. И негры, преподающие в университетах, покупают ,например ,в Майями оружие в больших количествах, для того, чтобы защишаться от негров:іржач:
Ты не поверишь, как смешно со стороны выглядит, когда они называют их ниггерами:іржач:
Так что в Штатах есть и афроамериканцы, и ниггеры:D:D и не надо путать макдональдс с едой. Как-то так.

Останнє редагування:
боже мой, это ж какой у вас район что до 2-х ночи под окнами мамаши хлещут пиво и орут беспризорные

что касается недовольства самим фактом детских площадок и играющих там детей, то людям утонченным, интеллигентным надо воспользоваться мощью своего интеллекта и заработать на загородний коттедж и автомобиль.
Изолировать так скать свою царственную особу от мерзких плебеев
Очень остроумно!
Конечно,другого выхода,как купить себе коттеж,нет.
Вот вы и подтверждаете,что от быдломамаш можно избавиться только бегством!
И хочу еще добавить ,что воспитывают быдлмамаши своих детишек соответствующим образом.А т.к.яблочко от яблоньки далеко не падает,то страшно представить,что из этих детишек получится.
А район у меня нормальный.Алексеевка называется.

Конечно нет. Вы живете в скворечнике. Перестанут мамаши доставать, кто-то другой будет мешать. Вы почитайте форум. Аристократам постоянно кто-то мешает , обязательно с приставкой быдло- (мамаши, соседи, пенсионеры ) и тд ;)
Аристократы должны жить отдельно от плебеев ;) Постройте коттедж в уютном пригороде , что бы только щебетание птичек доносилось до вашего тонкого слуха.
Из беспризорников и неблагополучных семей выросло много успешных и талантливых людей.

зы непонятно только , если люди такие аристократы , чегож такие бедные и живут с т.н. биомассой в одних домах.

То есть ты сомневаешься, что чокнутые мамаши могут гулять с детьми в 2 часа ночи под чьими-то окнами?
Идиоты есть среди всех категорий населения. В том числе среди молодых мамаш.
Другое дело - когда идиоты из другой категории расписывают идиотизм как качество всех мам с ребенком сразу.
"Все бабы бляди" - могут думать только "все мужики-козлы":D:D:D

От себя не убежишь :D:D

мамаши могут гулять с детьми в 2 часа ночи под чьими-то окнами?
У малого моей подруги был приступ крупа, ребенок задыхался, а на улице ему немного легчало и они гуляли в 2 часа ночи ожидая скорую.
Если вы все считаете что мать должна жертвовать жизнью своего ребенка ради вашего спокойствия, то быдло это вы, а не мамочки.

Очень остроумно!
Конечно,другого выхода,как купить себе коттеж,нет.
И хочу еще добавить ,что воспитывают быдлмамаши своих детишек соответствующим образом.А т.к.яблочко от яблоньки далеко не падает,то страшно представить,что из этих детишек получится.
А район у меня нормальный.Алексеевка называется.

нафига бежать?
нормальные окна + кондишен - и сосалтовская лыгня не мешает мне спать

Мамочки с колясками, пешеходы, водители и просто люди добрые!
Если вы увидите, что навстречу вам прется рахит, уступите пожалуйста ему дорогу, возможно это наш ТС.:іржач:

У малого моей подруги был приступ крупа, ребенок задыхался, а на улице ему немного легчало и они гуляли в 2 часа ночи ожидая скорую.
Если вы все считаете что мать должна жертвовать жизнью своего ребенка ради вашего спокойствия, то быдло это вы, а не мамочки.

Интересно, какую скорую ждала в полдвенадцатого ночи бухая компашка в парке Горького, у которых по абсолютно неосвещенной детской площадке бегал и верещал ребенок лет 2-3?

а если плебии из соседних квартир позволят себе издавать какие-то звуки и потревожат ваше сиятельство ? как боретесь ?
вы же сами дали ответ, аль память подводит?
к вам обратятся с просьбой выключить музыку. Если нет (в зависимости от темперамента соседей) получите в табло или наряд милиции.
это ваш пост 613

а если плебии из соседних квартир позволят себе издавать какие-то звуки и потревожат ваше сиятельство ? как боретесь ?

один раз пришлось вызвать правильно мотивированный наряд милиции. в результате плебии-арендаторы съехали накуй в свою кацаебовку, появились адекватные и все стало Донецк.
а остальные соседи у меня просто супер, отличнейшие люди

и еще раз повторюсь - даже громкий детский плач меня не будит, поэтому если у кого то плачет ребенок в ночное время - мне это абсолютно не мешает

вы подъезд выкупите и организуйте приемную комиссию по набору правильных арендаторов. Что бы с родословной и голубой крови. Можно прямо с ХФ аристократии набрать.

А что такое? Вы еще и квартиру арендуете?:D

Вот, человеку пора присваивать звание быдлоадвоката всея ХФ!

организуйте приемную комиссию по набору правильных арендаторов.

скажу вам по секрету, когда у вас появится свободная недвижимость под сдачу, то вы будете осуществлять отбор круче чем приемная комиссия :)
обоснованных проблем с соседями никто не хочет

Бля,заипала тут советы давать, кому коттедж купить,кому подъезд,кому в табло дать,кому молчать,кого подушкой душить.
Говно аж со всех дырок прет и агрессия,он скока страниц накатала, при этом считаешь себя -ангелом во плоти ,а всех остальных агрессивно настроенной быдлотой?
Тут уже не раз говорилось-что адекватные люди не доставляют неудобств и головную боль другим изначально,думая, что вокруг них тоже есть человеки. А не я тут пуп земли, а вам не нравится-так можете переехать/отойти/умереть.

вы подъезд выкупите и организуйте приемную комиссию по набору правильных арендаторов. Что бы с родословной и голубой крови. Можно прямо с ХФ аристократии набрать.
намного интереснее и полезнее собрать таких ОНАЖЕРОДИЛА и выслать на отдельный остров.
а потом снять фильм, ну что-то под названием "стенка на стенку" или "кто кого?", может быть даже "ЯЖЕМАТЬ" и "ЯЖЕМАТЬ-2" и посмотреть, как такие ОНИЖЕМАТЕРИ, выстроившись в шеренгу, встретились с такой же шеренгой из ниразуничемникомунедолжных ОНАЖЕМАТЬСОНИЖЕДЕТЬМИ.
Вот это будет разрыв шаблонов! это даже, наверное, будет похлеще боёв гладиаторов в Древнем Риме.:D

А я тоже согласен с ТС, может не в такой грубой форме :), но все же.
И да, мамочки, вот вам выдержка из правил дорожного движения, там про пешеходов тоже написано:

4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.

4.2. Пешеходы, которые переносят громоздкие предметы, или лица, которые передвигаются в инвалидных колясках без двигателя, ведут мотоцикл, велосипед или мопед, везут санки, тележки и т.п., если их движение тротуарами, пешеходными или велосипедными дорожками или обочинами создает препятствия для других участников движения, могут двигаться по краю проезжей части в один ряд.

4.3. За пределами населенных пунктов пешеходы, которые двигаются обочиной или краем проезжей части, должны идти навстречу движения транспортных средств.
Лица, которые двигаются обочиной или краем проезжей части в инвалидных колясках без двигателя, ведут мотоцикл, мопед или велосипед, должны передвигаться в направления движения транспортных средств.

4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя, а по возможности иметь на верхней одежде светоотражающие элементы, для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.

4.5. Движение организованных групп людей по дороге разрешается только в направления движения транспортных средств колонной не более чем по четыре человозраста в ряду при условии, что колона не занимает более половины ширины проезжей части одного направления движения. Впереди и позади колоны на расстоянии 10-15 м с левой стороны должны быть сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с зажженными фонарями: впереди - белого цвета, позади - красного.

4.6. Организованные группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а если их нет - по обочине дороги в направления движения транспортных средств колонной, но только в светлое время суток и только в сопровождении взрослых.

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

4.11. Ждать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, - на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.

4.12. На трамвайных остановках, не оборудованных посадочными площадками, пешеходам разрешается выходить на проезжую часть лишь со стороны двери и только после остановки трамвая.
После высадки из трамвая необходимо быстро оставить проезжую часть, не задерживаясь.

4.13. В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и (или) синего цвета и (или) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно оставить ее.

4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

4.15. В случае причастности пешехода к дорожно-транспортному проишествию он должен подать возможную помощь пострадавшим, записать фамилии и адреса очевидцев, сообщить в орган или подразделение милиции о проишествии необходимые данные о себе и находиться на месте до прибытия работников милиции.

4.16. Пешеход имеет право:
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

А ты адекватная? Катать стока страниц и учить людей жить?
Я окружающих,которые хотят покоя и тишины не считаю арестократией и голобых кровей-как ты,это нормальное желание всех людей,на отдых,сон,тишину и порядок.Этого заслуживают все слои населения, и бедные и богатые, но ты акцентируешь в своих постах именно это, что тишину и покой хотят тока "голубокровки" и им стоит съебаться,и желательно подальше,если их что то не устраивает.Они не имеют право сделать замечание на поведение-которое неприемлимо?

Останнє редагування:
вы истерите и доказываете что вы идеал воспитания и учтивости, а каждая мама с коляской , которая не убежала с вашего пути , быдло.
Прошу это доказать конкретно моими постами.
Извергаешь говно на других-ты и обзываешься.
Я никому не давала советов как ты -

Аристократы должны жить отдельно от плебеев Постройте коттедж в уютном пригороде , что бы только щебетание птичек доносилось до вашего тонкого слуха.

а если за стенкой у аристократа дитя будет орать ? Можно маме морду разбить, можно наряд вызвать. Только ребенку все равно. Подушкой придушите ?

Настоящему аристократу без загороднего коттеджа никак не обойтись))

Я лишь написала единожды-что нужно начать с себя и не считать себя пупом земли, а тем более учить кого то жить и не называю людей "голубокровками" и "аристократами" а мамашек "быдлом".
Не согласна,найди мои посты и почитай внимательно.

И найди хоть один пост,где я написала,что лично мне мешают там какие то мамашки с коляской. Не припомню. Мне лично никто не мешает и проблем не создает как и я.

Я людей не делю на богатых и бедных. Нормальных условий для жизни заслуживают все ,как и уважительного к ним отношения.Они тоже люди,вне зависимости от размера дохода,района проживания и площади жилья.

Останнє редагування:
каждая мама с коляской , которая не убежала с вашего пути
так, мля, пусть не создаёт себе такие условия, которые потом гордо преодолевает.
прочитайте внимательно пост 999. облегчу вам поиск, имеено п.4.1, 4.2 и 4.5. Остальное можете не читать, вы хотя бы эти три пункта осмыслите и примите к сведению.

4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.

4.2. Пешеходы, которые переносят громоздкие предметы, или лица, которые передвигаются в инвалидных колясках без двигателя, ведут мотоцикл, велосипед или мопед, везут санки, тележки и т.п., если их движение тротуарами, пешеходными или велосипедными дорожками или обочинами создает препятствия для других участников движения, могут двигаться по краю проезжей части в один ряд.

4.5. Движение организованных групп людей по дороге разрешается только в направления движения транспортных средств колонной не более чем по четыре человозраста в ряду при условии, что колона не занимает более половины ширины проезжей части одного направления движения. Впереди и позади колоны на расстоянии 10-15 м с левой стороны должны быть сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с зажженными фонарями: впереди - белого цвета, позади - красного.

Как видите, всё предельно четко и ясно (ведь правда же, ясно?) расписано, что, где, когда и как. и про движение в шеренгу там, кстати, тоже указано (это для тех, кто не способен на логическое мышление и не знает, что свобода обного заканчивается там, где начинается свобода другого)

Дорогуша, мы не в суде что бы доказательства выискивать.

Тогда нехуй мне приписывать то,что мне мешают мамашки , я истерю и что я идеал учтивости и отправлять меня к зеркалу.ОК?

А то написала , а аргументов ноль,когда нет аргументов-переход начинается на личности,как это делаешь ты,унижая бедных и превознося богатых.

Попросите чтобы вас тихонечко поснимали на видео, когда вы с коляской. Скольким вы наедите на ногу, сколько раз при наличии зебры побежите не глядя на другую сторону дороги. Сколько раз перегородите жирной жопой проход, ковыряясь в тлф в поисках номера подруги. А потом то же самое, но уже без коляски, когда онжеребёнок бегает во все стороны и за ним надо хоть как-то следить.

Возила коляску и ни разу не наехала никому на ногу, НИКОГДА не переходила с коляской там где нет светофора, никогда не перегораживала жирной жопой проход (при весе 47 кг. жопа не может быть жирной). Кроме того, ничего подобного не замечала за другими мамашами, ну чесслово не видела таких.

Мне кто-нибудь обьяснит, что такое "овуляшки"? Что за тупость? Это что все женщины детородного возраста?

так не болтайте тут.
у тебя уже всё смешалось и перепуталось в голове:D
я разговариваю,
а болтает твой ОНЖЕОТЕЦ (если он есть), и тебе должно быть виднее, где и чем он это делает.:іржач:

Мне кто-нибудь обьяснит, что такое "овуляшки"?
посмотрите видео в этой теме и поймёте.

так не болтайте тут.

Заруби себе на носу
как это вяжется с

Именно в этой теме поливают и оскорбляют мамаш
уточните, каких именно мамаш?
нормальным мамочкам - респект и уважуха.:клас:

Назад
Зверху Знизу