4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

иногда я думаю шо лучше бы я был негром чем славянином...больше шансов выжить и бабы местные дают почти бесплатно:D:D:D:D
очень даже почти :іржач:
негры - тупые генетически. впрочем, если залить мозг бухлом - умнее не станешь. что есть - то есть.
я бы не хотел быть никем, кроме того, кем являюсь. при любых исходных можно попытаться кем-то стать, а можно мечтать о другой доле - это всего-лишь выбор ;)
если он будет сопоставим с точной выборкой
никакой точности: дерьмо всегда всплывает быстрее. неизменный результат! :D

Я с рюкзаками слава богу не хожу и вообще редко на транспорте езжу.

значит влуплю в бочину когда будешь в следующий раз по наглому мыворачивать на перекрестке гагарина и зерновой:D

очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветной
однако попахивает расизмом.....так делайте, рожайте и продлевайте свой генотип, кто вам запрещает? зачем скулить и хаять тех кто это делает за вас, не понимаю....:rolleyes:

хуйня....в америке много негров профессоров и академиков с мировым именем...:іржач:
берем сравнимые величины: максимальный по интеллекту белый и такой же негр. сравниваем. понимаем, что является тупиковой ветвью. делаем выводы.

Чет отклонились от темы :) тем более что сам тс на нее давно забил :)
опять за коляски? да нудно как-то :D

берем сравнимые величины: максимальный по интеллекту белый и такой же негр. сравниваем. понимаем, что является тупиковой ветвью. делаем выводы.
нифига.....у негров больше мозхг по обьему и весу!

однако попахивает расизмом.....так делайте, рожайте и продлевайте свой генотип, кто вам запрещает? зачем скулить и хаять тех кто это делает за вас, не понимаю....
никакого расизма!я сам в душе негр!и в каждой расе есть нормальные люди....общался знаю!
мне генотип по барабану......я говорю зато шо нация хахлов уходит в небытие благодаря постулату моя хата зкраю.......

катаются на железных горках и обязательно стучат ногами по этой горке,ну и бегают вокруг своих мамаш,пока те пьют пиво и беседуют о своей нелегкой судьбе.
Наверное,детей не с кем оставить дома и мамашки гуляют вместе с детьми по ночам.

переезжайте в наш двор. У нас позже 10 ребенка редко увидишь на улице.

нифига.....у негров больше мозхг по обьему и весу!
объем и вес не являются критериями, как несложно догадаться :)
измеряем число нобелевских лауреатов, в процентах: белые, негры, китайцы (преднамеренно не гуглил, потому как понимал, каким будет резалт).
50% - заявка на победу
25% - рабы
меньше - уничтожить, тупиковая ветвь.
все просто ;)

объем и вес не являются критериями, как несложно догадаться
измеряем число нобелевских лауреатов, в процентах: белые, негры, китайцы (преднамеренно не гуглил, потому как понимал, каким будет резалт).
50% - заявка на победу
25% - рабы
меньше - уничтожить.
все просто
Имхо все зависит от воспитания!если товарища африканца воспитать должным образом и дать ему образование то он покажет высокий уровень айкью!много товарищей индийцев,иранцев,азиатов имеют высокий айкью погуглите!это не зависит от расы!все люди одинаковы в своем строении

переезжайте в наш двор. У нас позже 10 ребенка редко увидишь на улице.
я уже об этом думаю.Как лето,покой нам только снится.

Ну где коляски и где негры?
Мне одной кажется,что здесь кое-кто из раздела "политка"?

слабо это все мамашам сказать?

вот мне самому интересно. Мне влепили баллы, за оскорбления фараваея, его не забанили..Почему то никто, никогда не говорит о проблеме мамочек с колясками в обществе. А потом говорят, этожефорум, тут каждый имеет право на свое мнение, так почему, эти имеющие право. хоть раз не выскажутся.? Если я защищаю пенсионеров от водятлов, то я прилюдно их нахуй посылаю(водятлов), если мне не ненавистны насильники и убийцы, я готов выступить на суде против них. как представитель общественного мнения, так где эти ссыкуны?

вот мне самому интересно. Мне влепили баллы, за оскорбления фараваея, его не забанили..Почему то никто, никогда не говорит о проблеме мамочек с колясками в обществе. А потом говорят, этожефорум, тут каждый имеет право на свое мнение, так почему, эти имеющие право. хоть раз не выскажутся.? Если я защищаю пенсионеров от водятлов, то я прилюдно их нахуй посылаю(водятлов), если мне не ненавистны насильники и убийцы, я готов выступить на суде против них. как представитель общественного мнения, так где эти ссыкуны?
щас вас колясками закидают:D:D:D:D

Главный ХФ это еще не общество , а определенный его срез. В основном люди 25-30 лет, без детей, семей и хлопот. Живущие в свой кайф. эгоисты, уверенные в своем исключительном интеллекте и логике.

Это Вы о себе? Вы ж тоже тут, в Главном

если вам непонятна разница между водителем кто грубо нарушает пдд и 2-3 мамами с колясками , кто загородил аллею во дворе микрорайона, то мне вас жаль. Это не лечится. Или с возрастом и умом само придет , или нет :(

А какая разница, кто ложит на окружающих? Или наличие у быдла коляски автоматически делает его "небыдлом"?

Назад
Зверху Знизу