да нет, просто я люблю детей, а вы походу нет...в этом и расхождение во мненияхвы носите розовые очки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, просто я люблю детей, а вы походу нет...в этом и расхождение во мненияхвы носите розовые очки?
Тебе написать распорядок дня?Или ограничиться тем,что детишки на детской площадке по ночам мешают мне спать после работы и мне приходится с балкона постоянно объяснять этим мамашам,что надо следить за своими детишками,особенно ночью.
И хочу поблагодарить техдолбоебовлюдишек,которые строят детские площадки под окнами жилых домов!

а покороче можно было изложить.....я понимаю шо в разделе политика простыни играют весомую роль в спорах с оппонентом!но все же......политика - надстройка. надо придумать предлог отобрать мамонта потому, что влом за ним гоняться - придумаем религию, которая обязывает отдавать часть мамонта лентяю или обяжем неофитов убивать "безбожников" для все того же получения куска мамонта более простым способом. можем создать партию и если у нее будет силовая поддержка - возможно получить кусок все того же мамонта. т.е. цель - мамонт. проблема: перенаселение, генетический мусор, толерастия, псевдогуманизм и т.д.
мы ничего не можем изменить. лично я для себя так решил. живем пока живем, когда нет... не поминайте... впрочем похер.
вот и все
ненавидеть? зачем? не вижу смысла. я лишь внес поправкуи что это является поводом их за это ненавидеть? или вы быть может из кровей чистокровных арийцев в Третьем Рейхе, или из голубых царских кровей?![]()

очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветнойда нет, просто я люблю детей, а вы походу нет...в этом и расхождение во мнениях
какие угрофинны с татарамивышо...пойдите в центр там одни неруси чорнявые с нашими бабами ходять
![]()
я не пишу в этом разделе, легкую форму графомании (или просто быстрой печатиа покороче можно было изложить.....я понимаю шо в разделе политика простыни играют весомую роль в спорах с оппонентом!но все же......
) - признаю 

я прочитал....посыл понял!старайтесья не пишу в этмом разделе, легкую форму графомании (или просто быстрой печати ) - признаю
я изложил сжато донельзя

причем баба и лесбиянка.очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветной
а славянидзы в жопе.....пиют водяру и хрумают сухариа славяне причем?
ради зачем?старайтесь![]()

катаются на железных горках и обязательно стучат ногами по этой горке,ну и бегают вокруг своих мамаш,пока те пьют пиво и беседуют о своей нелегкой судьбе.а что делают дети по ночам на площадках?
все может быть!причем баба и лесбиянка.
странно рассчитывать на иной исход...
чтобы потом.....ради зачем?
они там, куда стремились. все закономерно. никто не виноват - лишь они сами. сами истребили всех, кто интеллектом давил - сам получили вырождение.а славянидзы в жопе.....пиют водяру и хрумают сухари

Торговля процветает.....мы их обогащаем покупая у них помидоры,огурцы,бананы,апельсины!!!!!!!Это неудивительно в стране с нищенскими зарплатами, нестабильной экономикой, неустроенностью, неуверенностью в завтрашнем дне и с еще многими "не".
результат все равно будет одинаковчтобы потом.....

выпускники?Я это слышу каждый раз,когда прошу ночью успокоить своих детей под моими окнами.В ответ мне говорят,что ЭТОЖЕДЕТИ!а то,что мне спать ночью хочется,это никого не волнует.

иногда я думаю шо лучше бы я был негром чем славянином...больше шансов выжить и бабы местные дают почти бесплатноони там, куда стремились. все закономерно. никто не виноват - лишь они сами. сами истребили всех, кто интеллектом давил - сам получили вырождение.
и я за это выпью на могилке этого "гордого" народа (нации? цивилизации?)

если он будет сопоставим с точной выборкойрезультат все равно будет одинаков
где этот чудный район?катаются на железных горках и обязательно стучат ногами по этой горке,ну и бегают вокруг своих мамаш,пока те пьют пиво и беседуют о своей нелегкой судьбе.
Наверное,детей не с кем оставить дома и мамашки гуляют вместе с детьми по ночам.
повторюсь тожекак вы можете быть недовольны! онижематьсихжеребенками
![]()