4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Просто тогда не надо акцентировать внимание на объемах, достаточно написать: "перегораживала жопой проход!". И все!!!:D. А то думаю может я тоже когда перегораживала проход коляской, но имею нежирную жопу, значит мне можно? :D

можно блять костюм химзащиту надевать, если такой чистюля:D..
кулечег на боты, всего-то, шо сразу так нервничать :D
может ваще дитя в полиэтиленовом мешке носить?
испортится, полагаю, так что не стоит :D
ты на своих бахилы надевал?
понимаешь, мы в роду все очень аккуратные и сообразительные, прям с рождения - нам не требуется ;)

Представьте себе. Вас это удивляет, ибо вы всю жизнь барахтаетесь в этом. Злитесь, колясками гремите на молочных кухнях. А я уже на другом берегу, весь в белом ручкой вам машу.
На каком таком берегу, кто вас туда выпустит :іржач:

Что же вам, и гордиться больше не чем? Кроме жопы? :ги:
У нас есть и другие ценности:іржач:

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками? :confused:

ТС колясконенависник? :D:confused:
а лучше когда мамаша в жару тащит бедного грудничка в еба....м слинге???(вообще не доганаю эту херню)
.....мало ли куда и зачем мамашам нужно.......
з.ы не все мамаши с большими жопами!
короче ТСЕ,и тема явно не для Главного!

я понимаю, что езда в час пик в нашем замечательном транспорте - тот еще аттракцион... но не ходить же из-за этого в трауре :D

чуваааак!!! ты хоть и не онажемать, но и тебе не задолжали:D я в белом в маршрутку не лезу. вот так. зато потом не бывает мучительно больно.
вот прикинь, из загса невеста уся в белом атласе лезет в маршрутку. ни у кого не возникнет мысли ругать смердящих обывателей. все признают невесту припезденной. и будут правы. потому что среду обитания знать надо.

Представьте себе. Вас это удивляет, ибо вы всю жизнь барахтаетесь в этом. Злитесь, колясками гремите на молочных кухнях. А я уже на другом берегу, весь в белом ручкой вам машу.

В белом, но с легким налетом брызг от колес колясок :D

понимаешь, мы в роду все очень аккуратные и сообразительные, прям с рождения - нам не требуется
так вот тем, кто соображает - им и не требуется. а тем, кто нет - самим не догадаться.

А что плохого, если к образованию есть еще и хорошая .опа в нагрузку

Ну доказательств ее хорошести у вас нет. Кстати, жопа пишется через "ж", а не через ".". Где же ваше хваленное образование?

чуваааак!!! ты хоть и не онажемать, но и тебе не задолжали:D я в белом в маршрутку не лезу. вот так. зато потом не бывает мучительно больно.
да я нечасто езжу в транспорте, но одеть туда белые (светлые) джинсы - не считаю проблемой. я и на шашлыки в белой рубашке езжу... причем возвращаюсь тоже в белой, что характерно :D
а женщины вроде почаще светлое носят... как бы не удивляет...
вот прикинь, из загса невеста уся в белом атласе лезет в маршрутку.
ну ты сочинишь тоже :D невеста и просто девчонка в светлых брюках (юбке), блузке - "чуточку" разные вещи. вроде ж не на кагаты собрались: в спецовке ходить чтоль? :eek:
в бальных платьях и длинных шубах - это перебор, но в повседневной светлой одежде по сухой погоде: почему нет?

так вот тем, кто соображает - им и не требуется. а тем, кто нет - самим не догадаться.
диалектика, чтоб ее :D

Назад
Зверху Знизу