Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кулечег на боты, всего-то, шо сразу так нервничатьможно блять костюм химзащиту надевать, если такой чистюля..

испортится, полагаю, так что не стоитможет ваще дитя в полиэтиленовом мешке носить?

понимаешь, мы в роду все очень аккуратные и сообразительные, прям с рождения - нам не требуетсяты на своих бахилы надевал?

Тю, моя .опа - семейная гордость.

На каком таком берегу, кто вас туда выпуститПредставьте себе. Вас это удивляет, ибо вы всю жизнь барахтаетесь в этом. Злитесь, колясками гремите на молочных кухнях. А я уже на другом берегу, весь в белом ручкой вам машу.

У нас есть и другие ценностиЧто же вам, и гордиться больше не чем? Кроме жопы?![]()

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?![]()

я понимаю, что езда в час пик в нашем замечательном транспорте - тот еще аттракцион... но не ходить же из-за этого в трауре![]()
я в белом в маршрутку не лезу. вот так. зато потом не бывает мучительно больно.Просто тогда не надо акцентировать внимание на объемах, достаточно написать: "перегораживала жопой проход!"

Представьте себе. Вас это удивляет, ибо вы всю жизнь барахтаетесь в этом. Злитесь, колясками гремите на молочных кухнях. А я уже на другом берегу, весь в белом ручкой вам машу.

так вот тем, кто соображает - им и не требуется. а тем, кто нет - самим не догадаться.понимаешь, мы в роду все очень аккуратные и сообразительные, прям с рождения - нам не требуется
На каком таком берегу

себе кулечег, если тебя детские боты нервируют))))))))))))кулечег на боты, всего-то, шо сразу так нервничать
А что плохого, если к образованию есть еще и хорошая .опа в нагрузкуНа том берегу, где в семье не гордятся жопой. А гордятся, например, образованием.![]()

так тебе в другую тему. создавай тему про жырные жопы. тоже неплхой срач может полуитьсяТак тут вся соль в том, что именно жирной жопой.
На том берегу, где в семье не гордятся жопой. А гордятся, например, образованием.![]()

А что плохого, если к образованию есть еще и хорошая .опа в нагрузку![]()
А что плохого, если к образованию есть еще и хорошая .опа в нагрузку
да я нечасто езжу в транспорте, но одеть туда белые (светлые) джинсы - не считаю проблемой. я и на шашлыки в белой рубашке езжу... причем возвращаюсь тоже в белой, что характерночуваааак!!! ты хоть и не онажемать, но и тебе не задолжалия в белом в маршрутку не лезу. вот так. зато потом не бывает мучительно больно.

ну ты сочинишь тожевот прикинь, из загса невеста уся в белом атласе лезет в маршрутку.
невеста и просто девчонка в светлых брюках (юбке), блузке - "чуточку" разные вещи. вроде ж не на кагаты собрались: в спецовке ходить чтоль? 
диалектика, чтоб еетак вот тем, кто соображает - им и не требуется. а тем, кто нет - самим не догадаться.

ПТУ № 47?
я ножками не болтаю в транспортесебе кулечег, если тебя детские боты нервируют))))))))))))
(представил себе эту картину, ужаснулся, перестал представлять всякие глупости
)Когда ты купишь себе машину, т.е. - никогда.Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?![]()