4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Неет. Сударыня, тролли на форуме кушают. Вот как я в этой теме...мном-мном-мном, много вкусной еды.
А срутся как раз юзеры.
тролли - они, как птицы мира. где едят там и серут)))))))))

если где то тротуар шириной в детскую коляску , то мамы в том не виноваты. Если где то мамаши идут рядом и загородили тротуар , то очень просто попросить дать пройти.
Если у кого-то проблемы в общении и оно по грязи прется , лишь бы не обратиться с просьбой пройти, то к психотерапевту лечить комплексы и получать навыки коммуникации с людьми.
намного проще обойти, чем ждать, пока они перестроения будут выполнять, особенно учитывая их неторопливость.

Мальчик, изволил спиздеть - изволь и пруф в студию...где и под кого я там стелился.
Еще раз повторю: пиздит твоей мамы сын-недоайтишник.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32907086&postcount=116
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32907385&postcount=118
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32907523&postcount=120

А переть по три в ряд по единственной дорожке среди грязи, загородив ее всю, это ни разу не проблемы прущихся, это окружающие такие закомплексованные.:D
+1
догадаться, что если не сейчас, то через минуту будешь кому-то мешать - это ж надо спецкурсы окончить :рл:

Чем же мамы рискуют своим ребенком,
последняя надежда в моём сердце умерла после вашего поста.
эхххх, "а я так ждал, надеялся и верил..." (с)
общение с вами закончу хорошей фразой одного положительного киногероя, спасающего мир и всё такое))) : "есть же вечные ублюдки, которые вечно осложняют жизнь и себе, и другим".
ни в коем случае не принимайте на свой счёт (вы ведь не такая же ОНАЖЕМАТЬ).
Продолжайте жить по своим правилам и дальше - и жизнь сама расставит всё по своим местам.
Addio!

так обойдите. в чем проблема. У вас тоже корона упадет ?
так и обхожу. неудобства - не падение короны (особенно если никакой короны и нет :D), я прекрасно понимаю, что такому оппоненту что-либо доказывать - безнадежная затея, равно как на улице просить перестроиться (вовсе не потому, что проблемы с коммуникабельностью - их мягко говоря нет :)) - вы пока сообразите, пока выполните маневр - я буду в километре от вас. ессно когда это нужно делать по грязи, а обстоятельства и одежда не особенно располагают - останавливаюсь и жду, пока до вас дойдет ехать колонной по одному.

собсно куда едет гулять такая компания из трех колясок? наверное на какую-то площадку, в парк и т.п.? так неужели проехать колонной к месту будущей дислокации настолько проблематично? прибудете на место - получите вожделенную "единственную радость" общения.
зачем проблемы на ровном месте создавать?
одно дело, человек не делает чего-то заведомо неудобного для прохожих, но по каким-то причинам это мешает кому-то - нужно договориться. однако когда вы втроем реально перегораживаете всю дорожку (и прекрасно это видите, глаза ж есть) - вы преднамеренно создаете ситуацию, которая вызывает неудобства, причем практически сразу и у многих прохожих, которым повезло идти по той же улице во время вашего дефиле: не проще включить мозг и не создавать очевидные проблемы?

я так понимаю, что в общественном транспорте становятся перед выходом, затрудняя высадку пассажиров (а ведь не войдешь быстрее все равно) - такие же. по такой логике нужно после открытия дверей обратиться громогласно к этим оленям, чтобы расступились? впрочем... возможно именно их мамы ходили в шеренгу по узким пешеходным дорожкам...
Вы не поверите , но вы тоже мешаете очень многим людям. Сходите на спец курсы.
да можно на "ты", мне не 80 лет.
и чем же мешаю? не загораживать проходы, выходы, проезды - как-то вот нативно догадываюсь - мы сейчас об этом.

Вы не поверите , но вы тоже мешаете очень многим людям. Сходите на спец курсы.
insider, не тратьте время: "но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь" (с)

Я уверена что вы и сейчас ведете себя как удобно вам. Только есть пословица - в чужом глазу соринку вижу , в своем бревна не замечаю.
когда какая то мамонтина стоит и своим пердаком пол улицы загородила и не смотрит что вокруг происходит это нормально?
в отличие от тебя я смотрю куда иду,ни чуть не сомневаюсь что ты заходишь в общественный транспорт с рюкзаком,не снимая с плеч и еще громко трындишь по телефону
и еще раз
проспект гагарина,левый ряд пустой,самые умные становятся в него,а когда загорится зеленый выворачивают в средний и еще возмущаются что не пропускаешь.
внимание вопрос-почему этих уродов не надо пропускать?

insider, не тратьте время: "но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь" (с)
(из профессионального) "то, что вы программу не доделали - то полбеды: вы, главное, детей доделывайте... а то потом приходят недоделанные дети с недоделанными программами" (с) не мое
:D

простите за сумбур, писал как мог. но мне очень понравилось.
мне тоже. правильно написано :клас:

когда какая то мамонтина стоит и своим пердаком пол улицы загородила и не смотрит что вокруг происходит это нормально?
в отличие от тебя я смотрю куда иду,ни чуть не сомневаюсь что ты заходишь в общественный транспорт с рюкзаком,не снимая с плеч и еще громко трындишь по телефону
и еще раз
проспект гагарина,левый ряд пустой,самые умные становятся в него,а когда загорится зеленый выворачивают в средний и еще возмущаются что не пропускаешь.

повторюсь тоже :) как вы можете быть недовольны! онижематьсихжеребенками :D

Ирину Слабун цепануло за больное видать.
А оно общество такое злое, не хочет ей орден за героизм выдавать и облегчать жизнь .Жестокая реальность."Море не расходится".
Если Вы тут как адвокат ОНАЖЕМАТЕРЕЙ ,то зря-общество воспитывать дело неблагодарное.
Если как потерпевшая сторона по теме ТС, то может поймете,что Вам на улице никто ничего не должен и не обязан.Если поймете-то жить станет легче.Когда Вы поймете что все равны. На себя надеятся оно легче,чем разочаровываться,когда не уступают место,не придерживают дверь,не пропускают вне очереди,не тянут коляску и т.д.

Ирину Слабун цепануло за больное видать.
А оно общество такое злое, не хочет ей орден за героизм выдавать и облегчать жизнь .Жестокая реальность."Море не расходится".
Если Вы тут как адвокат ОНАЖЕМАТЕРЕЙ ,то зря-общество воспитывать дело неблагодарное.
Если как потерпевшая сторона по теме ТС, то может поймете,что Вам на улице никто ничего не должен и не обязан.Если поймете-то жить станет легче.Когда Вы поймете что все равны. На себя надеятся оно легче,чем разочаровываться,когда не уступают место,не придерживают дверь,не пропускают вне очереди,не тянут коляску и т.д.
+1 :клас:

+ отношение общества зачастую пропорционально нашему отношению к нему: включаешь мозг и не создаешь кому-то неудобств в одном деле - в другом кто-то пропустит вне очереди или поможет. карма...

На себя надеятся оно легче,чем разочаровываться,когда не уступают место,не придерживают дверь,не пропускают вне очереди и т.д.

да как бы мало кто из людей намеренно не уступают, не придерживают или не пропускают тем, кто ведет себя нормально, без "вы_мне_все_должны, я_тут_одна_бахиня" :) наоборот замечала, что мамочкам всегда стараются помочь, если они попали в затруднительную ситуацию

+ отношение общества зачастую пропорционально нашему отношению к нему: включаешь мозг и не создаешь кому-то неудобств в одном деле - в другом кто-то пропустит вне очереди или поможет. карма...

хорошо сказал! :клас:

почему?

Сравнивать наглых водил с мамашами с колясками как-то нелепо. Вы еще с гопниками сравните.

да уж :) а "мамаша" (как вы выражаетесь) - не человек? или "водилы" - не люди? мамаша априори не может быть наглой? или ей наглость можно простить, а водиле - нет? :D
ну елки, никогда не была противницей "онажематерей", но вы меня меня похоже убедите скоро )))

если вам непонятна разница между водителем кто грубо нарушает пдд и 2-3 мамами с колясками , кто загородил аллею во дворе микрорайона, то мне вас жаль
Ютуб открой и посмотри как нарушают ПДД переходя дорогу.

https://www.youtube.com/results?sea...j19.19.0...0.0...1ac.1.11.youtube.fvLVre_EaLg

надо людьми быть , а не дебилами. Допустим идут три мамаши рядком, разговаривают. У них это одна радость пока с ребенком сидят.

У вас что корона с головы упадет , если спокойно попросите дать пройти ?
Еще пенсионеры могут рядком где -то идти и болтать.
Бывает молодые крепкие мужчины станут втроем посреди прохода в метро и о чем то говорят. Поучите их правилам хорошего тона.
Я даже боюсь вспоминать, что в Украине люди-инвалиды полностью лишены возможности ездить в транспорте на колясках.
В любой нормальной стране мамы с детьми , инвалиды в приоритете.
Украина страна - деградант и моральный урод. Эта тема потверждает.
Тема глупая и выдуманная из ничего. Если у кого-то нервы шалят и все вокруг мешают , то пейте корвалол или вены в ванне вскройте ))
молодые мамы с ребенком - инвалиды? думаешь гормональные сдвиги на грани умственной неполноценности?
это не такие уж и частые случаи, между прочим... есть инвалиды, конечно, но не много..

Назад
Зверху Знизу