так обойдите. в чем проблема. У вас тоже корона упадет ?
так и обхожу. неудобства - не падение короны (особенно если никакой короны и нет

), я прекрасно понимаю, что такому оппоненту что-либо доказывать - безнадежная затея, равно как на улице просить перестроиться (вовсе не потому, что проблемы с коммуникабельностью - их мягко говоря нет

) - вы пока сообразите, пока выполните маневр - я буду в километре от вас. ессно когда это нужно делать по грязи, а обстоятельства и одежда не особенно располагают - останавливаюсь и жду, пока до вас дойдет ехать колонной по одному.
собсно куда едет гулять такая компания из трех колясок? наверное на какую-то площадку, в парк и т.п.? так неужели проехать колонной к месту будущей дислокации настолько проблематично? прибудете на место - получите вожделенную "единственную радость" общения.
зачем проблемы на ровном месте создавать?
одно дело, человек не делает чего-то заведомо неудобного для прохожих, но по каким-то причинам это мешает кому-то - нужно договориться. однако когда вы втроем реально перегораживаете всю дорожку (и прекрасно это видите, глаза ж есть) - вы преднамеренно создаете ситуацию, которая вызывает неудобства, причем практически сразу и у многих прохожих, которым повезло идти по той же улице во время вашего дефиле: не проще включить мозг и не создавать очевидные проблемы?
я так понимаю, что в общественном транспорте становятся перед выходом, затрудняя высадку пассажиров (а ведь не войдешь быстрее все равно) - такие же. по такой логике нужно после открытия дверей обратиться громогласно к этим оленям, чтобы расступились? впрочем... возможно именно их мамы ходили в шеренгу по узким пешеходным дорожкам...
Вы не поверите , но вы тоже мешаете очень многим людям. Сходите на спец курсы.
да можно на "ты", мне не 80 лет.
и чем же мешаю? не загораживать проходы, выходы, проезды - как-то вот нативно догадываюсь - мы сейчас об этом.