За чем вы женщины, себе врете что наивысшее достижение это родить ребенка? ведь это не так. наивысшее счастье это духовное равновесие и самореализация. внести свой весомый вклад ...
за чем вы на каждом шагу рассказываете, какое это счастье дети и все такое. это тоже глупо. для меня, как матери, это только мое интимное счастье. о котором я никогда не расскажу посторонним, и не буду кричать на каждом углу.
за чем вы говорите о том что это героизм родить и воспитать? это же ложь. это обычное дело для женщины. так было веками. и только в 20 веке, технологий это стало героизмом. я тоже героиня, я мать, но это мой личный героизм, о котором я тоже никогда не расскажу. наверное даже дочери. о том как я не сплю ночами, уже 28 лет. потому что я мать. не расскажу потому что не хочу набивать себе цену, вот таким способом. если она оценит это сама хорошо. не оценит - я плохая мать и это заслужила.
за чем вы женщины врете, что с семьей рай и в шалаше? это не правда. рай там где комфорт, есть возможности и финансы. каждому человеку хочется иметь деньги. мне как матери в первую очередь это необходимо. ибо надо максимально обеспечить ребенка и дать путевку в хорошее будущее. поэтому я работаю, много работаю. очень. если бы я сидела с ней в декрете, она бы этого не оценила. потому как просто не помнила бы. а я хвасталась бы всем что все бросила ради нее. но это ложь. я бы бросила ради себя все. ибо мне было бы лень работать и чего то достигать. но так я ей дала хорошее образование, жилье, путешествия по миру.
за чем вы врете что любите всех детей? это ложь. каждый любит только своего ребенка. и никому нет дела до чужого.
за чем кому то знать как какал ВАШ ребенок, и как он ползает, или прорезается зуб? это никому не надо. только вам и вашему педиатру.
за чем вы придумываете слова которых не существует, а потом с ребенком так говорите. и в 5 лет, оббиваете пороги логопедов?
за чем вы прикрываясь материнством, не следите за собой, а потом оббиваете пороги судов, когда от вас ушел муж?
......
......
......
к сожалению сейчас материнство стало на показ. и что бы кто то подал стакан воды в старости. это мерзко. стали прикрываются детьми, что бы ничего не делать, оправдываю свое хамство и наглость.
.....
настоящая мать, она молчит. молчит о какашках, и первом зубе. не кричит на каждом шагу о недосыпе и прочем. она работает. над собой. что бы быть красивой, успешной и развитой личностью. что бы было что вложить в голову потомству. что бы было чем обеспечить его. что бы ее гордился сын или дочь. но это тоже никто и никогда не узнает.