50% off Cursor

Мамаши с колясками

проморгала я свое женское счастье... форумчанин-муж - мечта каждой девушки.
Нене, этопиздец
какая же же ты идиотка, выпердыш андроидной суки, матери своей привет не забудь передать, уебище
кстати, как зовут ту блядь, пизду которой тебе удалось порвать дауйной головой?
Какой культурный, вежливый персонаж

Нене, этопиздец

с волками жить...;)

Давай, писюнишка - пиши исчо! Замучаешься писать - хватай дубинки и айда ко мне в гости.

буду в киевском районе, дам местным бомжам сцылку на тебя:D

А хуйню, в ответ на которую это написано, ты пропустил мимо ушей? Есть некоторые вещи, после которых даже самый спокойный человек становится зверем. В связи с этим у меня вопрос - почему, провоцирующая опездолочь до сих пор не забанена?

Вот! Заметьте - я веду себя хорошо. Прошу передать Димоксу, который банил меня лично - что faraway хороший, исправился и просить помилования и разбана основного ника

:іржач:
Тролей низя банить, они ж рейтинги темам поднимают и не дают скучать никому :) а вообще тролям и клонам надо свои троль-парады проводить, бороться за свободу слова :)

Милочка, у меня легион клонов.
Люди, не кормите этого Скарабея, он и сдохнет.
Всем - хорошего настроения и приятных снов.
А ТСу- 20 кубов галоперидола и смирительную рубашку.

:іржач:
Тролей низя банить, они ж рейтинги темам поднимают и не дают скучать никому :) а вообще тролям и клонам надо свои троль-парады проводить, бороться за свободу слова :)
Есть тролли интересные, этот - глуп и злобен. ;)

на деле в транспорте эти герои максимум, что могут, так это прикинуться спящими-мертвыми временно недееспособными лицами, когда надо уступить место, к примеру, беременной или маленькому ребенку, такой вид героизма)
окей, дети до 7 лет у нас ездят бесплатно только если они не занимают отдельное место кагбе.
т.е сидя у мамы/доброй тетки на руках, но почему же тогда некоторые особо упоротые онажематери начинают наезжать мол, а мне место уступить - я же с ребенком. при том, что чадо уже заняло жопой сидение и профессионально пачкает тапками напротив сидящих.
(приходилось сталкиваться,как и с самцом овуляшки с чадом на руках,которое эпично вывернуло на штаны сок из бутылки, и в ответ на замечание 2х облитых дитем людей,заявил, что-де этожеребенок)

ооо, стандартные фразы пошли в качестве тяжелой артиллерии.
Да поймите вы,что этожеребенки,насмотревшись на то,как их этожематери себя ведут по отношению к другим,становятся маленькими ублюдочными гавнюками без тормозов - слово скажи такому,он сразу притаскивает свою мамашу,которая начинает доказывать,что ее ребенок никогда ничего и в мыслях и вообще все уебаны,а этожемойзолотойребенок всегда прав,а вы тупые и злые --> а следствие я думаю вы видите и на дорогах за рулем,и в транспорте и сосед пидар музыку в 12 ночи на полную навернувший.

А вообще:
1368042571_657076965.gif

Димокс мне должен был памятник поставить, но вместо памятника - вечный бан. Эхъ...а я так старался...
Памятник тебе будет на могилке;)
С надписью :"Здесь лежит еблан".
А вместо цветов - куча навоза, в общем все, как ты любишь.;):D

ТС и его тема меня ох как возмутила . Я , вот 11 лет ( с не большими перерывами ) водитель колясок , у меня никогда не было проблем с окружающими , наверное потому , что рядом с автомобилями не езжу , стараюсь всегда уйти подальше от проезжающей мимо машины , ибо не хочу травить детей выхлопными газами , в магазины хожу днем , когда мало народу . А от таких как ТС вообще отхожу подальше

А вообще , я думаю пройдет несколько лет и когда ты сам станешь папой ( имею в видй ТСа), дай бог конечно , сам окажешься в такой ситуации , когда будешь мешать кому то и твой ребенок точно так же будет капризничать и твоя жена будет мешать какой то другой собачнице ехать по дороге . но это все при благопрятном исходе такого начала ..

• Це лайк!
Реакції: Jorn
Вот! Заметьте - я веду себя хорошо. Прошу передать Димоксу, который банил меня лично - что faraway хороший, исправился и просить помилования и разбана основного ника.
.
Переглянути вкладення 13425014
А хуйню, в ответ на которую это написано, ты пропустил мимо ушей? Есть некоторые вещи, после которых даже самый спокойный человек становится зверем. В связи с этим у меня вопрос - почему, провоцирующая опездолочь до сих пор не забанена?
Я в написанном прямых оскорблений не вижу.

ТС и его тема меня ох как возмутила . Я , вот 11 лет ( с не большими перерывами ) водитель колясок , у меня никогда не было проблем с окружающими , наверное потому , что рядом с автомобилями не езжу , стараюсь всегда уйти подальше от проезжающей мимо машины , ибо не хочу травить детей выхлопными газами , в магазины хожу днем , когда мало народу . А от таких как ТС вообще отхожу подальше
так рассматривается же клинический случа "этожемать этожеколяска тамжеребенок"

вы наверное утрируете? такое впечатление, что в харькове мамаши просто полоумные. такого не может быть. мать в первую очередь думает о ребенке, но она ведь не враг ему. а из вышеперечисленного выходит, что они кидаются на людей и вообще все подряд. а кто же тогда людей, ходящих по улицам города понарожал?

У меня впечатление, что это другие думают, как бы неприятностей себе из-за этих "потусторонних" мамаш не нажить. Во всяком случае на Тракторах ко мне под машину двинула коляску такая фифа. Перехода там нет и никогда не было. и как раз вэтот момент на обгон пошел паренек на джипе.... Ну в общем и он и я убедились, что мы классные водители... Ну, резину жалко. А эта ТУПАЯ СУКА с таким же сомнамбулическим видом пошла дальше.Если вы считаете, что это нормально....

У меня впечатление, что это другие думают, как бы неприятностей себе из-за этих "потусторонних" мамаш не нажить. Во всяком случае на Тракторах ко мне под машину двинула коляску такая фифа. Перехода там нет и никогда не было. и как раз вэтот момент на обгон пошел паренек на джипе.... Ну в общем и он и я убедились, что мы классные водители... Ну, резину жалко. А эта ТУПАЯ СУКА с таким же сомнамбулическим видом пошла дальше.Если вы считаете, что это нормально....

Нет, это не нормально. Но ты можешь ее изменить? Нет. И сделать ей ничего не можешь без того, чтобы себе не испортить как минимум настроение...
Потому имеет смысл забить на идиотов и не "кормить" их, как не кормят троллей... Долбоебов всегда хватает - с колясками и без.
Вон хоть того же тса взять:D:D

Долбоебов всегда хватает - с колясками и без.
Угу, к большому сожалению( Вчера иду остановка стеклянная целая, сегодня иду - на мелкие стеклышки((( И уж точно не мать своей коляской эту остановку крушила:(

Вон хоть того же тса взять
Та этот (ТС) еще ниче по сравнению с этим мерзостным человечишкой (Jorn), который написал уже 20 страниц своей дибилистической хрени, и самое обидное что на него ведутся! Развел срач, сидит довольный. Читать мерзко...Блин, надо от темы отписаться. На почту приходит, а там мурло это, личинки, овуляшки. Быдло. Как же я не люблю быдло.:диявол:

Назад
Зверху Знизу