на деле в транспорте эти герои максимум, что могут, так это прикинуться спящими-мертвыми временно недееспособными лицами, когда надо уступить место, к примеру, беременной или маленькому ребенку, такой вид героизма)
окей, дети до 7 лет у нас ездят бесплатно только если они не занимают отдельное место кагбе.
т.е сидя у мамы/доброй тетки на руках, но почему же тогда некоторые особо упоротые онажематери начинают наезжать мол, а мне место уступить - я же с ребенком. при том, что чадо уже заняло жопой сидение и профессионально пачкает тапками напротив сидящих.
(приходилось сталкиваться,как и с самцом овуляшки с чадом на руках,которое эпично вывернуло на штаны сок из бутылки, и в ответ на замечание 2х облитых дитем людей,заявил, что-де этожеребенок)
ооо, стандартные фразы пошли в качестве тяжелой артиллерии.
Да поймите вы,что этожеребенки,насмотревшись на то,как их этожематери себя ведут по отношению к другим,становятся маленькими ублюдочными гавнюками без тормозов - слово скажи такому,он сразу притаскивает свою мамашу,которая начинает доказывать,что ее ребенок никогда ничего и в мыслях и вообще все уебаны,а этожемойзолотойребенок всегда прав,а вы тупые и злые --> а следствие я думаю вы видите и на дорогах за рулем,и в транспорте и сосед пидар музыку в 12 ночи на полную навернувший.
А вообще: