4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Интересно, кто-то из возмущающихся тут помогал мамке перенести коляску через рытвины или лужи? Может, двери придерживал за собой, когда коляска следом едет? Или сбавлял ход, когда вдоль обочин лужи, чтоб не забрызгать фонтаном и мамку, и коляску, и сидящего в ней малыша? Давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ :)

Ты просила перенести коляску и придержать дверь, и тебе отказали?:eek::eek::eek:

сразу представила себе продолжение истории год спустя.. прет тетка в белых штанах с коляской по магазину))))

Ты просила перенести коляску и придержать дверь, и тебе отказали?:eek::eek::eek:

Интересно, что только читая форум, я понимаю что описанные выше проблемы могут иметь место в головах. Сейчас я проживаю за пределами Украины и тут коляски не только в магазинах встречаются, а в любых учереждениях и мероприятиях, концертах, и даже на катке! Почему-то никто не нервничает, ВСЕ кто оказался рядом рады открыть дверь или уступить место маме в автобусе, чтоб ей удобнее было придерживать коляску на ходу.
Люди, че озверели так? ;) А инвалида вообще б растоптали если он из дому посмеет выйти?

Останнє редагування:
нет. сегодня захожу в супер, иду по рядам. мчит безумная с огромной жопой в центнер, с коляской. стоит девушка, выбирает чаек, никого не трогает. стройная, в красивых белых брючках. и тут ей, колесом и смазкой этой, по брюкам... наааа. Та девушка вы что не видите, тут люди стоят, что вы делаете? А мамаша ей, а че они стоят, я же тут иду!
у меня ебало на ноль упало. от такой наглости.

Хамов и быдла (также как и нормально воспитанных адекватных людей) хватает везде, что среди мамаш, что среди бездетных. И данная тема тому подтверждение.
То, что вас раздражают именно женщины с колясками, говорит о каких-то комплексах, возможно, о непростых отношениях с матерью или детских психологических травмах.

Вчера, например, в супермаркете, катила тележку-машинку с ребенком, надо было проехать ряд, так вот прямо посреди ряда на всю его ширину парень и девушка (без детей!) поставили большую тележку с продуктами и увлеченно изучали продукты на стеллаже. Проехать было невозможно, но их это совсем не волновало.

И в тему о том, что мамаши нарушают ПДД и переходят на красный свет. Знали бы вы, как часто я наблюдаю прямо противоположную картину, когда ждешь зеленого света светофора, чтобы перейти, ступаешь на дорогу с ребенком и тут нечто на машине прет на зеленый, без всякого зазрения совести.

Останнє редагування:
Надо бы больше неадеквата в тему!!
Мне вот интересно все автоводятлы в этой теме права за сало купили\насосали? ПДД ни одно хуйло не читало?

Дохлях походу тебя в детстве за сало купили.
Для того чтобы зона стала пешеходной нужен знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тупые толстожопые овуляндры об этом не догадываються, т.к. в их детстве в их родной Хацаебовке из мтс был только трактор и пару 402 москвичей

сразу представила себе продолжение истории год спустя.. прет тетка в белых штанах с коляской по магазину))))

Интересно, что только читая форум, я понимаю что описанные выше проблемы могут иметь место в головах. Сейчас я проживаю за пределами Украины и тут коляски не только в магазинах встречаются, а в любых учереждениях и мероприятиях, концертах, и даже на катке! Почему-то никто не нервничает, ВСЕ кто оказался рядом рады открыть дверь или уступить место маме в автобусе, чтоб ей удобнее было придерживать коляску на ходу.
Люди, че озверели так? ;) А инвалида вообще б растоптали если он из дому посмеет выйти?

та вот и я удивляюсь..
ни разу такого не было, чтоб я беременная или с ребенком попросила места и мне не уступили. ни разу с коляской никто не отказал ни на пятый этаж занести, если лифт сломан, ни в автобус/из автобуса вынести. и без очереди пропускали за хлебом, если надо было..
по-моему проблемы - они больше у людей в голове, чем в окружающем их мире...

Так то тигрицы, а то курицы. С нормальными людьми обычно проблем нет. А отакое-хоть с дитем, хоть с пивком-окружающим одни проблемы.

Согласна на 100%. От человека зависит. Если женщина до беременности была тупой и наглой, то и после такой останется.

Недавно наблюдали такую картину на Салтовке: мамаша стремительно переходит дорогу в 20-ти метрах от пешеходного перехода (ну как бы зачем ей до него идти? можно ж где угодно перейти, она ж с коляской, все должны останавливаться, пропускать, уважение проявлять...), коляску, естественно, везет перед собой. Но тут едет фура, и мамаша как-то не понимает, что тормозной путь у нее побольше будет, чем у легковушки, и продолжает нестись, выставив коляску вперед. Водитель пытается затормозить, выворачивает руль и еле-еле огибает коляску. Едущие за фурой водители тоже резко тормозят и пытаются избежать столкновения друг с другом. Вы думаете мамаша хоть как-то отреагировала? Нет, она невозмутимо продолжала идти под маты остановившихся водителей.. Мне даже показалось, что она не поняла из-за чего весь этот сыр-бор..

И вы скажете после этого, что все матери тигрицы? Типичная курица, которая сама же по своей тупости подвергает опасности своего ребенка.

Глядя на эту тему я вот думаю: мы (как страна) такие злобные долбоебы потому, что нищие или мы нищие потому, что мы такие злобные долбоебы?

Все взаимосвязано и циклично. Вот как ды думаешь с какой вероятностью в семье где мать курица бросаеться под колеса с коляской где ей в голову взбредет, а папаша с криком я с ребенком мне без очереди ннада (а это кстати новый тренд щас тоже такой), каждый день по вечерам возливающим пивко на лавочке под видом прогулки ребенка, сей ребенок выростит в адекватного человека?

Частенько сталкиваюсь с тем что мамочки стали кучкой прямо посреди пешеходной дорожки с великами\колясками и детьми и треплются... А я пройти не могу со своей коляской, много раз приходилось огибать их по колдоёбинам... потому как на просьбы пропустить меня - не реагировали =(

Приходилось в траликах ездить с коляской, всегда помогали спустить коляску как мужчины так и женщины, абсолютно без просьб с моей стороны. Просто брали и помогали. И я в свое время помогала.
Пы.Сы. Для некоторых уникумов с ХФ - если мне куда то надо ехать вызываю такси или прошу родственников с машинами. Потому как понимаю что общественный транспорт - не для меня, но как известно, в для каждого правила есть свои исключения...
Пы.Пы.Сы. Довольно часто хожу пешком с коляской на дальние расстояния (последний "пробег" 602 м\р - м. Студенческая), благо коляска удобная и легкая в управлении, жаль по весу около 10кг.

Веде есть как нормальные люди, так и "уникумы".

Согласна на 100%. От человека зависит. Если женщина до беременности была тупой и наглой, то и после такой останется.

Недавно наблюдали такую картину на Салтовке: мамаша стремительно переходит дорогу в 20-ти метрах от пешеходного перехода (ну как бы зачем ей до него идти? можно ж где угодно перейти, она ж с коляской, все должны останавливаться, пропускать, уважение проявлять...), коляску, естественно, везет перед собой. Но тут едет фура, и мамаша как-то не понимает, что тормозной путь у нее побольше будет, чем у легковушки, и продолжает нестись, выставив коляску вперед. Водитель пытается затормозить, выворачивает руль и еле-еле огибает коляску. Едущие за фурой водители тоже резко тормозят и пытаются избежать столкновения друг с другом. Вы думаете мамаша хоть как-то отреагировала? Нет, она невозмутимо продолжала идти под маты остановившихся водителей.. Мне даже показалось, что она не поняла из-за чего весь этот сыр-бор..

И вы скажете после этого, что все матери тигрицы? Типичная курица, которая сама же по своей тупости подвергает опасности своего ребенка.
Есть такое.
Постоянно наблюдаю.
Выше уже писала.

Мозг или есть или нет.
От наличия детей это не зависит, я так думаю.

Приходилось в траликах ездить с коляской, всегда помогали спустить коляску как мужчины так и женщины, абсолютно без просьб с моей стороны. Просто брали и помогали. И я в свое время помогала.
Пы.Сы. Для некоторых уникумов с ХФ - если мне куда то надо ехать вызываю такси или прошу родственников с машинами. Потому как понимаю что общественный транспорт - не для меня, но как известно, в для каждого правила есть свои исключения...
Пы.Пы.Сы. Довольно часто хожу пешком с коляской на дальние расстояния (последний "пробег" 602 м\р - м. Студенческая), благо коляска удобная и легкая в управлении, жаль по весу около 10кг.

Веде есть как нормальные люди, так и "уникумы".
+1

таких стерилизовать нужно, чтобы не размножались

То, что вас раздражают именно женщины с колясками, говорит о каких-то комплексах, возможно, о непростых отношениях с матерью или детских психологических травмах.
Нет,точно относительно достаточный процент мам с колясками в этой стране такое же хамоватое быдло с обострением своих личных качеств,как и половина нашего населения, что как бы в мозгу некоторых наивных людей не вяжется со стереотипом доброй умной заботливой матери, что имеет все человеческие добродетели, а не тупое трамвайное хамло.
И в тему о том, что мамаши нарушают ПДД и переходят на красный свет. Знали бы вы, как часто я наблюдаю прямо противоположную картину, когда ждешь зеленого света светофора, чтобы перейти, ступаешь на дорогу с ребенком и тут нечто на машине прет на зеленый, без всякого зазрения совести.
Оооо, меня всегда удивляло,нах выкатываясь на дорогу катить перед собой коляску с ребенком? если есть уебни,которые на регулируемом переходе проезжают не на свой свет,да и тот факт,что если в потоке консерва оказалась на перекрестке в момент желтого - она обязана завершить маневр,а не перегораживать всю дорогу,ага; поворачивающие по зеленой стрелке тоже туда же, и скорость не всегда сбрасывают на повороте. Так вот,вопрос к дурам с колясками, которые толкают впереди себя коляску с ребенком через дорогу: может вы подумаете головой,что лучше взять ребенка на руки,а коляску толкать пустой перед собой или катить ее когда переходит поток людей по светофору, а не стартовать как подстреленная лосиха по зебре в первые же секунды, особенно на тех переходах где нет светофора? Особенный смак, камикадзе прущие на красный с коляской же впереди, ну если че - снесет в хлам коляску с чадом,пааадумаишь. Сколько таких ебанашек наблюдаю на одесской - это просто феерия. Наверное в морг опаздывают,не иначе.

Частенько сталкиваюсь с тем что мамочки стали кучкой прямо посреди пешеходной дорожки с великами\колясками и детьми и треплются... А я пройти не могу со своей коляской, много раз приходилось огибать их по колдоёбинам... потому как на просьбы пропустить меня - не реагировали =(

нужно громко и отчетливо сказать: освободите проезд, пожалуйста. всегда сдвигаются. а недовольные рожи - это же их проблемы, правда?:):)

нужно громко и отчетливо сказать: освободите проезд, пожалуйста. всегда сдвигаются. а недовольные рожи - это же их проблемы, правда?:):)

Хмм..может и правда то я такая тихая и незаметная... Со своей ярко салатной коляской :D

Пару раз пропускали :пиво: А в основном не особо реагируют...

Особенный смак, камикадзе прущие на красный с коляской же впереди, ну если че - снесет в хлам коляску с чадом,пааадумаишь. Сколько таких ебанашек наблюдаю на одесской - это просто феерия. Наверное в морг опаздывают,не иначе.
Вы не поняли? Загорается зеленый свет для пешеходов, мама с ребенком переходит дорогу, а тут откуда не возьмись машина, которая и не думает останавливаться и несется через этот переход на зеленый для пешехода свет. Вот где злостное нарушение ПДД, с очень большой вероятностью могущее повлечь за собой смерть пешехода, который как раз идет на свой свет. И такое я наблюдаю часто. Быдла срели водителей хватает. Наверное, в тюрьму торопятся, не иначе)

Интересно, а есть какая-то принципиальная разница для водителя-нарушителя за рулем машины, несущейся на скорости через переход на зеленый для пешехода и красный для себя, кого "снести в хлам" - коляску с ребенком или маму с ребенком на руках?

Останнє редагування:
Вы не поняли? Загорается зеленый свет для пешеходов, мама с ребенком переходит дорогу, а тут откуда не возьмись машина, которая и не думает останавливаться и несется через этот переход на зеленый для пешехода свет. Вот где злостное нарушение ПДД, с очень большой вероятностью могущее повлечь за собой смерть пешехода, который как раз идет на свой свет. И такое я наблюдаю часто. Быдла срели водителей хватает.
зеленая стрелка на поворот не?
А неуспевшие завершить маневр ,тоже нет?
Скоряки,которые о чудо,наконец-то врубают сирены и пролетают перекрестки, тоже не?
Или раздайся море - маман с коляской идет?
Епть,почитайте вы правила, черт вас дери! Пешеходы тоже ОБЯЗАНЫ знать ПДД, вообще-то.
Пешеход прав пока жив, в противном случае. Мне подход нравится "злостное нарушение правил" - а Вы их читали? Вы знаки читать те же умеете? Сто процентов, основная орда пешеходов правила в глаза не видели и не читали.

А на НЕ регулируемых переходах - которые просто зебра со знаком, вообще нужно в 2 раза внимательнее быть и ждать,пока транспорт начнет тормозить перед переходом, а не переть по прямой. Более того,на второй половине могут и не пропустить.

Загорается зеленый, на одесской их там три при переходе через гагарина. 3(три) светофора для пешеходов и бля,если дальний горит зеленым,а ближний красным - это значит - стой и жди,пока не будет тебе зеленого,а не увидав вдали - скакать как ебанутое жывотное через многополосную дорогу под машинами.
Интересно, а есть какая-то принципиальная разница для водителя-нарушителя за рулем машины, несущейся на скорости через переход на зеленый для пешехода и красный для себя, кого "снести в хлам" - коляску с ребенком или маму с ребенком на руках?
Принципиальная разница, что так он с бОльшей вероятностью снесет коляску с ребенком, а если толкать перед собой коляску без ребенка, то шанс просто угробить кучу хлама, но не жизнь, что ценнее для обоих сторон.
Лучше угроханная коляска, чем дохлый ребенок, но видать вы не понимаете,что лучше так, и продолжаете катить через переходы коляски с киндером вперед себя.

зеленая стрелка на поворот не?
Объязан пропустит пешеходов переходяших дорогу, на которую поворачивает ТС.
А неуспевшие завершить маневр ,тоже нет?
См. Выше.
Скоряки,которые о чудо,наконец-то врубают сирены и пролетают перекрестки, тоже не?
Скоряки и пожарки с сирена объязаны принять меры для обеспечения безопасности ДД и только потом переть как танки.

Или раздайся море - маман с коляской идет?
Вопрос тут не столько в мамах с колясками.

Епть,почитайте вы правила, черт вас дери! Пешеходы тоже ОБЯЗАНЫ знать ПДД, вообще-то.
Абсолютно согласен, жаль что вы их не читали.

Назад
Зверху Знизу