4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Ну о чем спор вообще? Кто то хочет сказать, что нет припезденных мам с колясками? Есть. Также есть припезденные водители, пешеходы, велосипедисты. Доля припезденных людей есть везде. К сожалению.

Ну о чем спор вообще? Кто то хочет сказать, что нет припезденных мам с колясками? Есть. Также есть припезденные водители, пешеходы, велосипедисты. Доля припезденных людей есть везде. К сожалению.

Тему можно закрывать:клас:

точно, и не важно, с рюкзаками они, или с наушниками в ушах, бегут они по эскалатору или идут на переходе в метро не по свой стороне, курят ли на остановках, или бухают пиво на площадках, продолжать можно до бесконечности

в каком месте?:confused::любов::rolleyes:

Наглые люди, они всегда наглые. А вообще когда мама одна с ребенком целый день, а папа на работе, то представьте иногда и в магазин нужно и на базар и в аптеку и еще много куда. А ребенка деть некуда, кенгурятники не всем подходят, вот и приходится с коляской идти. И радости поверьте очень мало. Переться с коляской да по нашим дорогам и тротуарам. И видимость она тоже сокращает и вполне можно не заметить и наехать. Другое дело, что я при этом извинялась. А вот понимающие люди, за что им огромное спасибо, в супермаркетах пропускали без очереди. А по поводу тротуара, всегда можно сказать разрешите пройти и если мамы адекватные, всегда пропустят. Так что проблема исключительно у автора темы :)

это факт.
Я свои утверждения обосновал и доказал
а до тебя не доходит, что процентов так 80 мамаш, на почве своего синдрома, возомнили себя пупами земли? все и всё им должны. они охуели. как раз им все мешают! пруться на летнюю площадку в кафе, там где зона для курения, и требуют окружающие столики не курить, хотя там есть зона и не для курящих. ломятся в транспорт, и им похуй на старичков, которых они толкают, они ездят по ногам в суперах, они идут в ширенгу на тротуаре, они прутся везде с наглыми рожами, в маршрутках то закрой окно, то открой, то им блять дует, то им душно. то еще какая то хуйня. да они заебли просто своими выебонами. что тут не ясного?

отдельная тема, козы на автомобильных дорогах. выскакивают не пойми откуда, на красный свет, перед траликом, и пиздуют. куда? не понятно. на тот свет видимо. хотя они настолько уверовали в то что все им должны, что думают и авто затормозит за пару метров от нее.

скажите ж наконец в какой супер ходЮть с коляской - я тоже туда пойду
В Сильпо ,Караван,Класс,Велика Кишеня,АТБ,Варус - тока пускают если ты исключительно в белых штанах :ги:

Вырастет твой член...., даже не так- варастет мозК твой для создания семьи и ты поймеш мамок, когда у тебя появится любимая женщина и родит тебе ребенка. Хотя я думаю не стоитоит, ибо генетически дураков хватает на нашей земле страдальной.
Оставайся дрочилой и ругателем мамок, этим ты принесешь обществу пользу.

Какое слово то неприятное.

Вырастет твой член...., даже не так- варастет мозК твой для создания семьи и ты поймеш мамок, когда у тебя появится любимая женщина и родит тебе ребенка. Хотя я думаю не стоитоит, ибо генетически дураков хватает на нашей земле страдальной.
Оставайся дрочилой и ругателем мамок, этим ты принесешь обществу пользу.
ты настолько видимо тупой, что не можешь осознать того, что у тебя нет хрустального шара. ты не знаешь сколько мне лет, кто я, женат не женат, и прочее. ты уверовал в то ты прав. хотя мне на это похуй.
в жизни бы ты попробовал сказать мне в лицо, то что тут пишешь. скорее бы ты обосрался :D

Это не ТС недавно на ХФ тему про детей в поездах создавал?
По теме:
Тема относиться к разряду Холиварных. Количество неадекватов есть среди всех "срезов" населения города Харькова. Есть такие неадекваты, которые включают режим "онажемать" и каждый относится к ним со своей колокольни. Возможно, с этим никто не спорит. Но есть неадыкваты похлеще... ОНжеТС, который создает тему и начинает всех под одну гребенку грести, расставляя ярлыки. Кто-то поддерживает и утверждает, что с колясками ходят по дорогам во дворах и мешают ездить, при этом ставя (затаскивая) свою машину на тротуар у подъезда, тем самым перекрывая проход пешеходам. В общем единственный выход - следите за собой и будьте взаимовежливыми.

Какие все белые и пушистые. Белее и пушистей их только мамаши. Неужели никто не видел шеренгу этих мам, которая перегородила весь тротуар на проспекте Ленине (метра 3, если не больше). И не уступят они дорогу, ибо идешь им навстречу, они прекрасно видят перед собой девочку с бэгом весом с пол её. И в супермаркете, где самые большие тележки в полтора раза меньше колясок, закрывают весь стелаж. Про коляски и дороги просто и говорить нечего. И еще в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Детей нет. Когда будут, буду носить в слинге, а не толкать лишние надцать килограмм.

нету никакого культа есть понты и мандраже собственного ЧСВ....будь то хоть дети в колясках или авто илиили......возможно это модно-не исключаю такой вариант

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части.
Избирательность внимания — выделение из окружения значимых для субъекта конкретных предметов и явлений.
А по факту - да. Место имеет быть "я с коляской - я пуп земли", но - в единичных случаях.

А мне нравятся мамашки, идущие по автомобильным дорогам вдоль. Наверное, там безопаснее, да. И фирменный переход через дорогу, сначала - ЭТОЖЕКОЛЯСКА вылетает перед потоко, а за ней уже ОНАЖЕМАТЬ

Назад
Зверху Знизу