4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

А мне нравятся мамашки, идущие по автомобильным дорогам вдоль. Наверное, там безопаснее, да. И фирменный переход через дорогу, сначала - ЭТОЖЕКОЛЯСКА вылетает перед потоко, а за ней уже ОНАЖЕМАТЬ

Да, в точку!
И почему то мне кажется,ч то их больше всего на пр.Ленина, бегают круглосуточно :D

А мне нравятся мамашки, идущие по автомобильным дорогам вдоль. Наверное, там безопаснее, да. И фирменный переход через дорогу, сначала - ЭТОЖЕКОЛЯСКА вылетает перед потоко, а за ней уже ОНАЖЕМАТЬ
и непременно по диагонали, так быстрее

нет не фромег.
но если он говорил что бапские жопы не имеют границ, то он был прав.
вот ходят девушки, стройный, красивые, спортивные. и рядом с ними идут одоробла овуляшки неимоверных размеров, жыр целлюлит, на морде одна наглость. фуууу

вспомнился анек старый
Мужчина спрашивает у Бога:
-Бог, вокруг столько прекрасных стройных девушек, откуда же берутся такие жирные , выносящие мозг дуры, как моя жена?
Бог отвечает:
-Девушек сотворил я, а женщин -их мужья.

Ну а по теме, мож меня тоже в жизни многое бесит, но ума, такта и интеллигентности хватает, чтобы свое возмущение выразить в интеллигентной форме..

Интересно, кто-то из возмущающихся тут помогал мамке перенести коляску через рытвины или лужи? Может, двери придерживал за собой, когда коляска следом едет? Или сбавлял ход, когда вдоль обочин лужи, чтоб не забрызгать фонтаном и мамку, и коляску, и сидящего в ней малыша? Давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ :)

П.С. Детей нет. Когда будут, буду носить в слинге, а не толкать лишние надцать килограмм.
Слинг не замена коляске. Прогулка ребенка с месяца минимум два часа в день, а в этом вохрасте ежедневно по два часа телепаться в слинге - вредно, спросите у любого ортопеда.

они шли по проезжей части, хотя рядом была дорога для пешеходов. т.е. ты считаешь, что они правы, а водитель авто не прав???????
так может утверждать только человек, никогда не везший коляску. по дороге (внутри района) мамаши ходят потому, что тупорылые дорожники не предусмотрели съезды-заезды на тротуары. и получается, что как придурошная, либо вниз головой либо вверх ребенка с коляской переклоняешь. а если еще у коляски колесики небольшие (летние коляски), то вообще писец
п.с. сама вожу машину, никогда не сигналю, если коляска впереди или пожилой человек. пару минут не сыграют погоды. сама тоже уже отвозила 2 коляски, старалась под машины не лезть.
не тема, а бред какой-то

в жизни бы ты попробовал сказать мне в лицо, то что тут пишешь. скорее бы ты обосрался
неужели вы так страшны?:eek:

поддержу ТСа.
я хоть и сама мама, но не понимаю какая необходимость у мам с колясками выстраиваться в ряд и занимать всю аллею. И идущие люди должны обходить их по газону, после дождя это особенно классно.
+1
тоже мама и тоже этого не понимаю.

Интересно, кто-то из возмущающихся тут помогал мамке перенести коляску через рытвины или лужи? Может, двери придерживал за собой, когда коляска следом едет? Или сбавлял ход, когда вдоль обочин лужи, чтоб не забрызгать фонтаном и мамку, и коляску, и сидящего в ней малыша? Давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ :)
Я помогал, и?
так может утверждать только человек, никогда не везший коляску. по дороге (внутри района) мамаши ходят потому, что тупорылые дорожники не предусмотрели съезды-заезды на тротуары. и получается, что как придурошная, либо вниз головой либо вверх ребенка с коляской переклоняешь. а если еще у коляски колесики небольшие (летние коляски), то вообще писец

Т.е. сначала надо купить дебильную коляску а потом ходить по дорогам? Заехать на бордюр обычный не проблема, вообще-то

Еще забыла о мегамамашах, которые лезут в метро в час пик с коляской (именно в метро, про переходы ничего не говорю и, если могу, помогу), а потом со всей толпой пытаются втащить коляску по переходу с линии на линию. Один раз видела такую на Советской на переходе посередине станции.
Если уж очень срочно надо куда-то ехать, то час-два можно и на руках дитятко потаскать. Или сопровождающего найти.

это факт.

а до тебя не доходит, что процентов так 80 мамаш, на почве своего синдрома, возомнили себя пупами земли? все и всё им должны. они охуели. как раз им все мешают! пруться на летнюю площадку в кафе, там где зона для курения, и требуют окружающие столики не курить, хотя там есть зона и не для курящих. ломятся в транспорт, и им похуй на старичков, которых они толкают, они ездят по ногам в суперах, они идут в ширенгу на тротуаре, они прутся везде с наглыми рожами, в маршрутках то закрой окно, то открой, то им блять дует, то им душно. то еще какая то хуйня. да они заебли просто своими выебонами. что тут не ясного?

отдельная тема, козы на автомобильных дорогах. выскакивают не пойми откуда, на красный свет, перед траликом, и пиздуют. куда? не понятно. на тот свет видимо. хотя они настолько уверовали в то что все им должны, что думают и авто затормозит за пару метров от нее.

Какой взрыв мозга:rolleyes:Срущие голуби вас месье не раздражают?

Глядя на эту тему я вот думаю: мы (как страна) такие злобные долбоебы потому, что нищие или мы нищие потому, что мы такие злобные долбоебы?
Глядя на эту тему думаю что надо таких как тс закрывать в резервациях что бы их там ничего не раздражало.

Назад
Зверху Знизу