Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы![]()

потому.
Это фигня, по сравнению с тем, как они дорогу переходят![]()
это какой-то элитный супермаркет. там посетители усе у белома в каком это супермаркете рассекают на колясках?
Онажимать. При ее видет полутаратонный автомобиль едущий со скоростью 60 км\ч остановиться за 0 метров.

А вас возили в коляске или вы сразу после рождения пошли на своих двоих?![]()

Угу.
Иногда стоишь, смотришь и думаешь...Ну ладно сама дура, но ребенок причём?![]()
а ребенок у тебя есть?
судя по теме, его мама прям так по земле волокла![]()

успешный небось![]()
это , несомненно , верно. но во-первых, дело тут не появлении ребенка. если мозгов нет,то и и не было. а во-вторых, тс - тролль и гопотаАдекватные люди не пруться в места большого скопления людей с колясками
как это относится к тому, что ты никогда не женишься?

не знаю, как то не соизмерял свои желания с твоим дитем, но судя по постам, у тебя жизнь удалась![]()
поддержу ТСа.
я хоть и сама мама, но не понимаю какая необходимость у мам с колясками выстраиваться в ряд и занимать всю аллею. И идущие люди должны обходить их по газону, после дождя это особенно классно.

ты за мной следишь?

нет конечно, у меня другое хобби![]()

а какая необходимость ебланам идти просто рядом в 1 шеренгу по ...надцать человек, и ущербным , вместо того, чтоб расстроить шеренгу, обходить после дождя по грязи?
не путайте вашу застенчивость с дибилизмом общества ( и не важно, с коляской то общество или нет)
нет конечно, у меня другое хобби![]()
это , несомненно , верно. но во-первых, дело тут не появлении ребенка. если мозгов нет,то и и не было. а во-вторых, тс - тролль и гопота
ты ущербное ссыкливое чмоЯ тебе сказал выше всё, ну если тебя мама возила привязанным к скейту на бечевке, то это минус твоей голове ибо билась об предметы часто. А понятие лоха ты пересмотришь, пялься в зеркало чаще и может станеш не лохом и на тебя внимание обратит девушка. А на тему терпил (?) ты перегнул ибо ты туп и говорить о терпилах от мамок с колясками это олигофрения в средней тяжести, то бишь- имбицилизм.

просто читать все мои посты, да?![]()

попробуй расстрой их шеренгу, когда 3 коляски в ряд и одна из них двойная.