гельмгольц
Г
Совсем плохой? Желаю тебе катить коляску со своим дитем с Рогани на Северную Салтовку.В маршрутки даже ломятся с колясками.
Шоб ощутил, каково оно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем плохой? Желаю тебе катить коляску со своим дитем с Рогани на Северную Салтовку.В маршрутки даже ломятся с колясками.
да есть.
я эстет. и меня блевать тянет, от вида многих мамаш.
и я как представлю что у меня жена такой станет....... фуууууууууу
Если бы самогон! Тогда здоровые бы были.это от того, что твои предки пили несколько поколений самогон,
На себя в зеркало погляди. Не стошнило?и я как представлю что у меня жена такой станет....... фуууууууууу
Совсем плохой? Желаю тебе катить коляску со своим дитем с Рогани на Северную Салтовку.
Шоб ощутил, каково оно.

Тема для отлова центнерожопых мамаш и их несчасных мужей...
Не смотря на то что ТС еблан, он хуй и срака.
хорошо сказал ебать, они людям мешают. портят обувь, пачкают одежду.
а просто люди едущие в транспорте-по ногам не топчатся?!

ебать, они людям мешают. портят обувь, пачкают одежду.

Они действительно ох..ли. Думают если родили ребёнка, то совершили вселенский подвиг и всё теперь можно. Неоднократно был свидетелем хамства и необоснованной наглости со стороны мамаш.Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет
ну и гондон ты . если такую тему двинул - этож тебя гавнюка в тои коляске везут . раздаися народ - гавно едет . или ты забыл . как маленьким был ?Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?![]()
Они действительно ох..ли. Думают если родили ребёнка, то совершили вселенский подвиг и всё теперь можно. Неоднократно был свидетелем хамства и необоснованной наглости со стороны мамаш.
Тема правильная, но не все поймут

да нет, это называется токсикоз лоха обыкновенного, это от того, что твои предки пили несколько поколений самогон, деградация.

а тебя сученок мама возила как ? или без витаминное детство и коляска без дна ? А ты когда у тебя член вырастет женится соберешься и твоя жена на чем будет возить ребенка ?
ТСЕ полный.

ТСа растили в кенгурятникеЭто абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?![]()

Мои интеллектуальные способности постоянно занижают называя меня йебонатом...

А что, наличие детей наделяет людей особыми привилегиями из разряда "я хочу так"?
Ага, для многих люди без детей - второй сорт.
о сколько обиженных колясочников набежало.ТС врядли вернется, еблан пошел добираться ревой, а с утра о теме забудет, так что говорите друг с другом, не трожте тело школолоха

я к ихним выпердышам никакого отношения не имею. мне похуй на этожематерей. это не подвиг никакой. так что пусть захлопнут пачки свои. ну и вы самцы овуляшек туда жеТы не улетучиваться должен ,а стелиться под коляски и подошвы мамашам целовать за свой тупой пиздежь!