4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Впрочем, сдаётся мне, что у тебя в этой сфере есть проблема.
да есть.
я эстет. и меня блевать тянет, от вида многих мамаш.
и я как представлю что у меня жена такой станет....... фуууууууууу

да видимо лишний ыес замучил , вот он и старается убидится, что у кого-то жопа шире))))

Хотя - вот моя лично имха - тема сгруппировавшихся атомов волнует только недоделанных прыщавых задротов. :D:D:D

И профессиональный девственник.
Ты забыл добавить. :ги:

да есть.
Можете развестись, если так случится, думаю она согласится
и найдет нормального мужика.:D

да есть.

не представляй...дурашка мысли материальны.Ведь если ты на жирные задницы внимание обращаешь,то и жена у тебя жирная будет.(И сам ты жирным станешь как она.Заразишься.)

ой блять. аж смешно. провидцы просто вы дамочки. то я толстый, то еще какой то. прям хрустальный шар имеете.
и найдет нормального мужика.
а нормальной бабой можно быть? не заплывать жыром, и не жрать в три горла, выглядеть нормально, и вести себя в обществе цивилизованно?

не представляй...дурашка мысли материальны.Ведь если ты на жирные задницы внимание обращаешь,то и жена у тебя жирная будет.(И сам ты жирным станешь как она.Заразишься.)
Мимо таких не протиснуться с кулечком, не то что с коляской. :іржач:

ты перепутал термины.
Значение [править]
книжн. поклонник искусства, ценитель изящного ◆ Признаться, я эстет — питаю слабость к женской красоте. Геннадий Алексеев, «Зеленые берега», 1983-1984 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
неодобр. человек, склонный к эстетизму, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения ◆ Последний суд будет за красоту, только нужно помнить, что это не наш суд, преступление эстетов состоит в том, что они на себя берут это право — судить-рядить по красоте. М. М. Пришвин, «Дневники», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

читай бля.

ой блять. аж смешно. провидцы просто вы дамочки. то я толстый, то еще какой то. прям хрустальный шар имеете.

а нормальной бабой можно быть? не заплывать жыром, и не жрать в три горла, выглядеть нормально, и вести себя в обществе цивилизованно?
Саша, мужчинам нравятся женщины разные;)

Держится возле старых и толстых

Решил на их фоне выглядеть стройным и неотразимым мачо. :ги:

Она станет не такой, а ещё толще. Карма.

Назад
Зверху Знизу