4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

нет. сегодня захожу в супер, иду по рядам. мчит безумная с огромной жопой в центнер, с коляской. стоит девушка, выбирает чаек, никого не трогает. стройная, в красивых белых брючках. и тут ей, колесом и смазкой этой, по брюкам... наааа. Та девушка вы что не видите, тут люди стоят, что вы делаете? А мамаша ей, а че они стоят, я же тут иду!
у меня ебало на ноль упало. от такой наглости.

меня умиляют долбоебки, котрые в супермаркеты и маршрутки лекзут усе у бееелом. надо в песцовой шубе уж чего там. и на блажку за хавкой в белом, а чо:D

мешают жить нормальным людям.
нормалюсик))))))))). мамку свою пойди авуляшкой назови. а если ты нормальный - не лазь там где овуляшки лазят. вот я их чо-та не встречаю. де-та не там хожу?

он стесняется говорить

меня умиляют долбоебки, котрые в супермаркеты и маршрутки лекзут усе у бееелом. надо в песцовой шубе уж чего там. и на блажку за хавкой в белом, а чо
удивляют долбоебки, которые говорят в чем надо одеваться.
т.е. летом, идя на работу, нельзя себе позволить белые брюки? и зайти в супер купить чай в обеденный перерыв?
а вот колясочницы охуели вкрай.

он стесняется говорить
лучше бы мамашки постеснялись ходить с километровыми жопами.
у 90% овулях, жыр уже с глаз капает.
отчего же так? мммм? нельзя спортом заниматься, и не жрать в три горла?

• Це лайк!
Реакції: Ami
не я.
но это не отменяет тот факт, что людей бесят овуляшки которые отрастили себе седалища в центнер, и мешают жить нормальным людям.
И не говорите, а есть еще такие люди, пышущие злобой, и непонятно откуда в столь нежном возрасте она берется, как вы думаете, что с ними не так?

А вот как-то с мужьями не встречал. С мужьями ходят по пешеходным дорожкам. Ну, а вообще у меня пестоль с разрешением. Проблем не испытываю пока получит резину в жопу

Мушку спили. :D

Такое впечатление, что большинство молодых людей - инкубаторские. Одному старики мешают, другому мамы с колясками, третьего достали беременные. Какое-то массовое озверение.

Это отношение к жизни из разряда "плохому танцору яйца мешают". Свое недовольство такие индивидуумы пытаются выплеснуть на более слабых - женщин с детьми и пенсионеров.

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками? :confused:

У Тса было тяжелое детство повидимому.Деревянные игрушки,треугольная кровать и мамашка не то что овуляшка а детдом его воспитывал.купил бы себе колясочку и катался на ней.Вот сегодня начиталась форума.И представила что все пидарасы пережинились и дитей пидарасами воспитали.Вот и закончилось человечество.Ну осталось пара тройка пидарасни.Ну и что дальше зачем жить то?Ведь именно наличие потомства движет человечеством и развитием жизни.Собственно это суть жизни.А все остальное вытикающие собственно из этой сути.:rolleyes:

Фромег, это ты, что ли? Снова тебя чужие килограммы волнуют?
нет не фромег.
но если он говорил что бапские жопы не имеют границ, то он был прав.
вот ходят девушки, стройный, красивые, спортивные. и рядом с ними идут одоробла овуляшки неимоверных размеров, жыр целлюлит, на морде одна наглость. фуууу

удивляют долбоебки, которые говорят в чем надо одеваться.
т.е. летом, идя на работу, нельзя себе позволить белые брюки? и зайти в супер купить чай в обеденный перерыв?
а вот колясочницы охуели вкрай.

у 90% овулях, жыр уже с глаз капает.
отчего же так? мммм? нельзя спортом заниматься, и не жрать в три горла?
а чо ты у меня спрашиваешь. подойди и спроси у жирной курицы)))). узнаешь, если тебя колясками не запиздят))))))))))))

Ситуация-дорожка внутри микрорайона, прошел дождь, с двух сторон лужи и грязь. Две овуляхи идут рядышком и трындят. Вся дорожка занята колясками. Их как, перепрыгивать, облетать, по лужам обходить?

Спокойно сказать "разрешите пройти", они посторонятся и освободят часть дорожки. Ваш Кэп.

вот ходят девушки, стройный, красивые, спортивные. и рядом с ними идут одоробла овуляшки неимоверных размеров, жыр целлюлит, на морде одна наглость. фуууу
Ну, и в чём для тебя лично проблема? Тебя кто-то заставляет их ебать?
Впрочем, сдаётся мне, что у тебя в этой сфере есть проблема.

Назад
Зверху Знизу