4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

забаньте этого долбоебе под никами
спермафрост, боянист, и т.д.
ты невменяемый? какой я тебе боянист?

зы. кто то уже пожаловался на тему :D бывают же неадекваты, которые не могут спокойно воспринимать претензии.

меня они на дороге затрахали эти ебанаты должны брать ребенка в руки нахуй из коляски а потом только переходить дорогу нет же ребенок в коляске и пиздует... в случае какой то аварийной ситуации мамашу с ребенком намного проще объехать и снести при этом коляску...
да и инстинктивно водитель будет пешехода объезжать а не барахло

А ты возьми в одну руку ребенка, а в другую - коляску и перейди дорогу. Тогда задумаешься, кто что должен.
А во избежание аварийных ситуаций - не надо переть на красный или на пешеходном переходе морду кирпичом, педаль в пол и попер, а все кто пешком пофигу

Тигрицы, когда считают, что угрожает опасность. Адреналин знаете ли, страха нет, способны порешить.
ну может быть....в основном мамашки смалят пыво та палять цыгаретки

Тигрицы, когда считают, что угрожает опасность. Адреналин знаете ли, страха нет, способны порешить.

Так то тигрицы, а то курицы. С нормальными людьми обычно проблем нет. А отакое-хоть с дитем, хоть с пивком-окружающим одни проблемы.

Надо бы больше неадеквата в тему!!
Мне вот интересно все автоводятлы в этой теме права за сало купили\насосали? ПДД ни одно хуйло не читало?
26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

Надо бы больше неадеквата в тему!!
Мне вот интересно все автоводятлы в этой теме права за сало купили\насосали? ПДД ни одно хуйло не читало?

Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Сам же ПДД процитировал, не?

Больше всех орут об мамашах и детях те, у которых нет собственных детей.
Да, дети - это головняк, пожизненный. А давайте их убьём - всех? Ну, чтоб они не мешали ТСу, например, своими криками и колясками.
Можно подумать, что у тёток есть выбор. Да оставь коляску на улице, её тут же сопрут. Делать покупки с малышом на руках, особенно с таким, который сам ещё не ходит - очень проблематично. А с тем, что ходит - ещё ужаснее, потому что пока мама в одну сторону, он - в другую, глядишь, летит всё с полок ему же на голову. А если ребёнка оставить не с кем и коляску некому посторожить - так им что, умереть, но не ходить по магазинам, чтоб ТСу привольно жилось?

Назад
Зверху Знизу