4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

меня они на дороге затрахали эти ебанаты должны брать ребенка в руки нахуй из коляски а потом только переходить дорогу нет же ребенок в коляске и пиздует... в случае какой то аварийной ситуации мамашу с ребенком намного проще объехать и снести при этом коляску...
да и инстинктивно водитель будет пешехода объезжать а не барахло

Такое впечатление, что большинство молодых людей - инкубаторские. Одному старики мешают, другому мамы с колясками, третьего достали беременные. Какое-то массовое озверение.

Тю.так это реально я знаю...соседи и прочие рожают даже двоих шоп получить помощь!серьезно
И не говорите, в соседнем подъезде живет такая, со счета сбились. Я думала - пять, дочка недавно сказала: "Семь -восемь".:eek:
Детки от отцов -уголовников.

Такое впечатление, что большинство молодых людей - инкубаторские. Одному старики мешают, другому мамы с колясками, третьего достали беременные. Какое-то массовое озверение.
а ты в какой категории?

а кто о драке говорил?просто вырубить козла за рулём,и помять капот

Зачем? Отстоять свое право не ходить как нормальные люди? Вы еще митинг организуйте для разрешения перебегания дорог на красный и сования пальцев в розетки.

• Це лайк!
Реакції: Ami

нет меня родители по нормальному перетаскивали через дорогу обрывками помню но помню

сколько я уже придурошным бабкам снес тачек я честноговоря даже не считал в тех ситуациях будь то коляски было бы точно так же единственная причина по которой такого не было мамаши хоть по сторонам смотрят в отличии от бабок

есть такое дело...соседей таких валом..наркеты
Точно не знаю, но слух есть, что барыжат

овуляшка брызнет в него раствором серной пислоты:D:D:D
Женщина с ребенком способна на многое, не связывайтесь

Ситуация-дорожка внутри микрорайона, прошел дождь, с двух сторон лужи и грязь. Две овуляхи идут рядышком и трындят. Вся дорожка занята колясками. Их как, перепрыгивать, облетать, по лужам обходить?

Ситуация-дорожка внутри микрорайона, прошел дождь, с двух сторон лужи и грязь. Две овуляхи идут рядышком и трындят. Вся дорожка занята колясками. Их как, перепрыгивать, облетать, по лужам обходить?
пригласить на пивко.....пока они одуплятца...постаратца проскользнуть
Женщина с ребенком способна на многое, не связывайтесь
тахули там......мамашки-черепашки

У Вас есть дети?

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками? :confused:

забаньте этого долбоебе под никами
спермафрост, боянист, и т.д.

Назад
Зверху Знизу