может, капоэйра? Мы ходили до каратэ, ничего не больше там девочек, мальчиков было больше. И участвовали в слетах капоэристов и все равно мальчиков было достаточно. Девочки там самые смелые, все же прыжки как у каратистов. Мальчикам больше нравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя дочка начала заниматься каратэ, очень женственный и хрупкий ребенок, немного стеснительный (поначалу только, правда), считаю, что единоборства в наше время полезны всем - и мальчикам, и девочкам. К танцам тоже отношусь, как к универсальному виду художественного типа спорта. Ничего плохого нет в том, что мальчик ходит и на единоборства, и на танцы, как и девочка. Моей подруги младший брат ездил по миру на конкурсы с танцевальной группой до 18 лет. Это и координация движений, и умение общаться с девочками. Так он в свои 18-20 был просто для девочек принцем мечты. А потом стал отменным семьянином.
Живёт за счёт жены, я надеюсь?
Неа, жена живет за его счет.![]()
Он работает. А жена дома ребенка воспитывает и еду готовит.шо-то у вас концы с концами не сходятся - откуда же у него счёт если он танцами занимался?!![]()
![]()
как- то так:У нас старший категорически сбегает со всех "дискотек". Средний же сам нашел себе группу по хип-хопу и ходит самостоятельно.
Муж тоже поддерживает кредо "Мужики не танцуют!". Недавно смотрели шикарный ролик, где самцы птиц поют и пляшут, уговаривая самку. Я мужу и говорю: "Видишь, как в природе мужики вытанцовывают!". А он мне в ответ: "Это потому, что у них бабы с яйцами".
Вот и как их убедить, что уверенно и красиво танцующий мужчина - это показатель статуса?
Многие родители боятся отдавать своих детей в единоборства, например, в карате или на бокс. Потому что родители боятся, что их детей там будут бить. Так вот, родители, которые собираются отдать своего сына на бальные танцы, — помните о том, что вашего ребёнка будут бить, как только узнают, что он ходит на бальные танцы, причём бить будут дети, которые ходят на бокс.
Живёт за счёт жены, я надеюсь?
Боже, какая чушь...Именно в спортивной секции ребенка научат постоять за себя, и не только на треннировке, но и на улице. Умные тренеры подчеркивают, что они не учат драться, а учат защищаться. А танцы - так ведь сегодня это модно, и танцующие боксеры тоже есть.Цитата:
Многие родители боятся отдавать своих детей в единоборства, например, в карате или на бокс. Потому что родители боятся, что их детей там будут бить. Так вот, родители, которые собираются отдать своего сына на бальные танцы, — помните о том, что вашего ребёнка будут бить, как только узнают, что он ходит на бальные танцы, причём бить будут дети, которые ходят на бокс.
Помню начиная с 12 лет не могла понять что там такое упиралось мне в ногу, когда стандарт танцевали... Когда пришел момент осознания - было противно, и те же мальчишки ровестники на полголовы ниже, выглядят абсоютными детьми на фоне уже сформированных барышень, да еще и физически - всякие поддержки и т.п. - мальчик такую девочку просто не в состоянии поднять, как быон ни старался и на какой бы диете та девочка не сидела. Вобщем, со стороны мальчишек сплошные комплексы, буйным цветом))) Вот поэтому, тогда многие мальчишки и уходили, о том, что это в принципе не самые мужественные увлечения, просто молчу))))
Имеется убийственный аргумент. В Украине есть потрясающий боксер , чемпион мира - Василий Ломаченко. В любительском боксе - 400 боев и одно поражение всего лишь. В профи - на третьем бою стал чемпионом. Его тренер это его отец,который в начале, не смотря на все сопротивления сына, в начале отправил его заниматься танцами, что бы научили двигаться. Занимался он ими долго кстати, о чем совершенно не жалеет ...Муж тоже поддерживает кредо "Мужики не танцуют!"
я например очень не люблю фигуры у мужчин-бальников,поэтому своего сыночка на бальные танцы не отдам,конечно ,если он сам этого не захочет,
привет всем) я мама двух сыновей). скажу вам о своих - хотят. Брейк данс и хип-хоп на ура). Покажите захватывающие видео. Не пойдут, побегут. Главное заинтересовать.Мамы мальчиков, ответьте, пожалуйста на такой вопрос: почему мальчики не хотят идти на танцы?