Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

Где вы видели ортодоксального еврея? Он, может и еврей, но не в коем случае, не религиозный. ****ать женщин может, как захочет и по семь бабс на неделю...:ги:

Так написано в википедии.

Диплом врача? Конечно, мешает.
Вы у него в ванной число помывок считали?
Ещё раз - пишете несусветицу о человеке, вообще ничего не зная о нем конкретно, кроме того, что он в общине.

Ну почему же, его биография есть в открытых источниках. И да, диплом врача должен сильно мешать ему быть антивакцинатором. В Израиле, например, за такое лишают врачебной лицензии.

Спасибо. Вакцинирован один раз короноваком.

Выздоравливай.
Моя скво тоже вместо второй прививки захворила. Вернее пришла в поликлинику на вторую,проторчала в очереди, не попала и через три дня свалилась. Правда полегче вашего.

Вычухивайся:)

Мама сегодня в разговоре чуть получше. Пыталась даже отговаривать, от моего возвращения. Понятно, что это не обсуждается даже. Но меня обнадёживает, что она почувствовала в себе хоть какие-то силы.

Врач-антивакцинатор - это нонсенс.

Если он правильно выполняет свою работу какое имеет значение во что он верит?
Лично у меня, не врача, много вопросов к качеству, регламенту, частоте вакцинации и долгосрочным последствиям этих вакцин. Просто, допустим, для себя я стал на позицию меньшего вреда, а он нет.
Я переживу, если меня и голубой будет колоть, если не больно:D

Мама сегодня в разговоре чуть получше. Пыталась даже отговаривать, от моего возвращения. Понятно, что это не обсуждается даже. Но меня обнадёживает, что она почувствовала в себе хоть какие-то силы.

дОбрэ:)

Хорошая новость. Спрашивай у нее сатурацию и температуру.

Так написано в википедии.

Аминь, нашли источник, полный доверия :D

Не поленился, посмотрел Вики.
Как и ожидалось, просто треп.

Ну а 8 детей, одевать черное и есть кошерную еду - вообще не понимаю, в чем проблема.

Лежу в 22, под кислородом. Капают ремдесевир (за свои), антибиотики. Без кислорода была бы ****. Главное - желание победить.
они линии там подключили,или до сих пор концентраторы гудят?
лежал в пятом отд.,за неделю на шатающиеся ноги поставили,кровь убрали,живой-и это главное. За неделю - сущие копейки на лекарства...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Зы.маме Гаити - ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!

они линии там подключили,или до сих пор концентраторы гудят?
лежал в пятом отд.,за неделю на шатающиеся ноги поставили,кровь убрали,живой-и это главное. За неделю - сущие копейки на лекарства...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Зы.маме Гаити - ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!
Подключили. Мне концентратор вообще слабо помог. Сатурация 85. Спасибо, прорвемся

Страшней всего быть далеко от близких в такой ситуации. Т.к. хочется скорей бежать, бежать и помочь. Говорю из личного опыта.
Гаити, Вашей маме скорейшего выздоровления!
Храни ее Господь.

Выздоравливай.
Моя скво тоже вместо второй прививки захворила. Вернее пришла в поликлинику на вторую,проторчала в очереди, не попала и через три дня свалилась. Правда полегче вашего.

Вычухивайся:)

Спасибо. Моя мама сделала две прививки, заболела в очень лёгкой форме (она ещё и асматик), а я не уберегся. Приехал в гости)

Назад
Зверху Знизу