Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инь не способно создавать, лишь взращиватьТо, как паразитирует это янь на инь, как использует, как приносит хаос(чем и является по сути), и как инь созидает и создает.
.И?Инь не способно создавать, лишь взращивать.
Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. Субстанция ян трансформирует дыхание-ци, а субстанция инь формирует телесную форму. (с)

мой любимый фильм у ниво "Реквием по мечте" ...
В концепцию фильма не знаю, смотреть пока не собираюсь, я сейчас смотрю Fawlty Towers, и на ерунду размениваться не планирую, но в твою тираду вписываются ровно поперёкИ?
Каким боком это не вписывается в концепцию фильма и того что я написала?
Так. Гоу смотреть, потом бухтеть будешь, бухтелка.![]()
.В концепцию фильма не знаю, смотреть пока не собираюсь, я сейчас смотрю Fawlty Towers, и на ерунду размениваться не планирую, но в твою тираду вписываются ровно поперёк.

Это предложение встретится и поэкспериментироватьА я Декстера смотрю. Там много интересных вариантов по утилизации тела, чтобы без последствий![]()
?Это предложение встретится и поэкспериментировать?
Верю каждому зверю, а тебе, ежу, погожуОтвечал мухмеду ёж: "От ежей ты не уйдешь!" (с)
. (с)
Кстати, никто не подскажет, из какого фильма/мультфильма цитата?Верю каждому зверю, а тебе, ежу, погожу. (с)
А я Декстера смотрю. Там много интересных вариантов по утилизации тела, чтобы без последствий![]()
Фильм - бомба! Вот во всех смыслах!
Но как же автор не любит людей. Не верит в них, не понимает их и боится... Это очень печально...
Однако фильм - бомба!
Ну... Скажем так, наши с ним понимания расходятся. А возможно и понимания понятия "понимание". Для меня понимание - основа любви. Нельзя понимать и так люто ненавидеть... И бояться... А он явно боится.Но вот мне показалось, что наоборот понимает. И очень понимает.
А, ну если так, то да. Но вот мне показалось что он как раз объясняет. Объясняет и оправдывает природу человеческуюНу... Скажем так, наши с ним понимания расходятся. А возможно и понимания понятия "понимание". Для меня понимание - основа любви. Нельзя понимать и так люто ненавидеть... И бояться... А он явно боится.
Тщщщ... а то скажут: "Некоторые поклонники творчества ищут глубинный смысл, но делают это только из-за того что не могут себе признаться что автор снял кино-гамно."Но какой мощный выплеск эмоции! И какое талантливое ее воплощение!
Ну я как раз не считаю, что тут есть какой-то новый, ранее не исследованный смысл. Более того, с этим, вполне себе архаичным смыслом я в принципе не согласнаТщщщ... а то скажут: "Некоторые поклонники творчества ищут глубинный смысл, но делают это только из-за того что не могут себе признаться что автор снял кино-гамно."
Хотя в деталях - очень даже. 
Ну я как раз не считаю, что тут есть какой-то новый, ранее не исследованный смысл. Более того, с этим, вполне себе архаичным смыслом я в принципе не согласнаХотя в деталях - очень даже.
И не смысл я считаю сильной стороной фильма, а как раз эмоцию! И умение ее передать. Т.е. - собственно искусство.

Ну я как раз не считаю, что тут есть какой-то новый, ранее не исследованный смысл. Более того, с этим, вполне себе архаичным смыслом я в принципе не согласнаХотя в деталях - очень даже.
И не смысл я считаю сильной стороной фильма, а как раз эмоцию! И умение ее передать. Т.е. - собственно искусство.
В том смысле, что бытовые ситуации показаны вполне жизненные. И даже не только в плане женского и мужского восприятия - тут скорее ну прям штампованные стереотипы. А вообще, поведение человеческое. Отношение к успеху, к признанию, к творчеству, Безответственность в группе, безответственность личная, лавинообразность следствий... Много чего!Хотя в деталях - очень даже
Поэтому я не так пессимистично восприняла кин.
Кстати, одним из шедевров передачи эмоции я считаю то облегчение, с каким воспринимается сгорание героини... Это просто невообразимо, если описывать.