Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
Повідом.: 1226
Послушай. Твоё беспокойство по поводу чужого ребятёнка очень благородно и правильно. И хорошо, что ты переживаешь.ПЕРВЫЙНАХ!
Jolana - ты из рук вон плохо знаешь нац. привычки не только нашей страны но и других национальностей тоже. В любой стране семья это не отдельная ячейка а она живет в социуме, который её окружает и чем этот социум благоприятнее настроен тем меньше там правонарушений.
Ну да метать бисер я не буду ибо не мне тебя учить.
Как ты правильно заметила детей надо учить, но я так понимаю что твое дите ни разу не орало диким криком в ночь с балкона, спрашивая где мама , так ведь ?!
По поводу остального что ты написала согласен во всем , но с одним дополнением я никогда не пройду мимо ребенка (человека), который зовет мать (просит помощи), а рядом нет взрослых (некому помочь) .
Но, блин, вот так, с плеча, хаять мать - не справедливо по отношению к ней.
Ты понятия не имеешь, что в этой семье происходит. Сильно переживал бы - мог постоять там, пока мама придёт. Зашёл бы в подъезд, дверь вычислил бы и пообщался б с дитём.
Может быть всё что угодно, но не лезь с оценкой семьи и мамы ссылаясь на то, что ты увидел. Этого слишком мало, чтобы выводы делать.
))