4000 грн на місяць

Мама ! Ты где ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
ПЕРВЫЙНАХ!
Jolana - ты из рук вон плохо знаешь нац. привычки не только нашей страны но и других национальностей тоже. В любой стране семья это не отдельная ячейка а она живет в социуме, который её окружает и чем этот социум благоприятнее настроен тем меньше там правонарушений.

Ну да метать бисер я не буду ибо не мне тебя учить.

Как ты правильно заметила детей надо учить, но я так понимаю что твое дите ни разу не орало диким криком в ночь с балкона, спрашивая где мама , так ведь ?!

По поводу остального что ты написала согласен во всем , но с одним дополнением я никогда не пройду мимо ребенка (человека), который зовет мать (просит помощи), а рядом нет взрослых (некому помочь) .
Послушай. Твоё беспокойство по поводу чужого ребятёнка очень благородно и правильно. И хорошо, что ты переживаешь.
Но, блин, вот так, с плеча, хаять мать - не справедливо по отношению к ней.
Ты понятия не имеешь, что в этой семье происходит. Сильно переживал бы - мог постоять там, пока мама придёт. Зашёл бы в подъезд, дверь вычислил бы и пообщался б с дитём.
Может быть всё что угодно, но не лезь с оценкой семьи и мамы ссылаясь на то, что ты увидел. Этого слишком мало, чтобы выводы делать.

ТС ну что? Вы сегодня ходили или нет к тому дому, где дите вчера кричало?

мда, может я много не понимаю....но вот так сразу заступаться за мамашу я бы не стала. как можно вот так просто оставить ребенка одного. в многоэтажке можно найти хоть одну бабульку которая спокойно останется с малым(если уж действительно есть необходимость выйти из дома)

generator, так что там с ребенком, вы были сегодня в том районе? что-то удалось выяснить?

хм, знакомое словосочетаньице..на дате часто было употребимо одной занимательной особой;)

О да, скажи - она просто чудная? :)))

Бездуховный, казалось бы, упырь - а сколько такта, обаяния, какая, не побоюсь этого слова, грациозная перебранка. Со всеми подряд. Ну любо-дорого ведь :)))

когда я был малым и когда меня оставляли одного дома, наступали сумерки я очень переживл и рыдал.

Я когда в магазин под домом выхожу, тоже малую на 5 мин дома оставляю, так она бывает с балкона на весь район кричит мама-мама. Когда научила телефоном пользоваться, она мне звонить начинала, только из подъезда выйду. Так что тут вопрос спорный, может та мама тоже за хлебом вышла.

Но случаи конечно разные бывают. Пришлось как-то в машине сидеть человека ждать в центре, людное место. Смотрю, возле банка коляска стоит с грудным реленком, 10 минут, 20, пол часа. Я уже перепугалась, может специально бросили. Ребенок плакат начал, пришлось подойти понянчить, хорошо бутылочка с молоком рядом лежала. Через 40 минут мамаша появляется, говорит в банке задержали. Я вообще в шоке была, а если б ребенка цигане украли, или еще кто, на органы, страшно подумать!!! По ходу ей на этого ребенка тупо наплевать было, украдут, так украдут:(

вешать таких нужно,а если бы малой с балкона выпал?А если у ребёнка испуг на всю жизнь-уродина одним словом!!

Старт-пост не читала,но суть поняла. Согласна со всем вышеописанным и не только. А автора в егозы однозначно.

вы, ТС, могли спросить хотя бы, куда пошла его мама, как давно она ушла. Или зайти к их соседям и попросить, чтоб они набрали мамашу на мобильный или хоть поговорили с малым через дверь и отвлекли от балкона. :(

Полная тема овуляшек причем обоих полов. Читать противно.
Мооозг, включите мооозг. Хотя у овуляшек он атрофируется.

Полная тема овуляшек причем обоих полов. Читать противно.
Мооозг, включите мооозг. Хотя у овуляшек он атрофируется.
дохлик, а ты все мрачне и мрачнее
при чем тут овуляшки?
минимальная забота о детях - это уже диагноз?
или ты относишься к тем мущщинам, которые родилось у них-не родилось, хай там сами как-нить пыхтят? :(

ото потом дети и от голоду помирают в многоквартирном доме, пока все вокруг такие красивые с включенным мозгом сидят, ага

дохлик, а ты все мрачне и мрачнее
при чем тут овуляшки?
минимальная забота о детях - это уже диагноз?
или ты относишься к тем мущщинам, которые родилось у них-не родилось, хай там сами как-нить пыхтят? :(

ото потом дети и от голоду помирают в многоквартирном доме, пока все вокруг такие красивые с включенным мозгом сидят, ага

вешать таких нужно,а если бы малой с балкона выпал?А если у ребёнка испуг на всю жизнь-уродина одним словом!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какбе ближайшее сообщение и определение.

Какбе ближайшее сообщение и определение.

читай сам свой лукмор для неудовлетворенных дебилов
новость удосужился сходить почитать?
...

или там тоже вездесущие овуляшки усе придумали?

...а мама сидела в это время в туалете и думала: "ну щас как выйду, как раздам волшебных пендалей за то, что не спишь до сих пор!"

Был у меня как-то случай.Ребенку (моему) 7 лет. Вечером с мужем решили пройтись (по местному, в радиусе 5 минут от дома, если бегом, то и двумя обойдешься). Ребенок категорически с нами отказался идти (хотя было лето, погода прекрасная). Ну ни в какую. Ладно, пошли без него. Несколько раз с ним созванивались - все в порядке. Утром соседка спрашивает - "как там ребенок?" Я в шоке. Говорю "все в порядке, а что?". Оказывается, он начал кричать, позвал соседку. Она с ним поговорила через дверь... Когда мы пришли это милое создание ни слова не сказало!! Для меня такое поведение до сих пор загадка!!!

Был у меня как-то случай.Ребенку (моему) 7 лет. Вечером с мужем решили пройтись (по местному, в радиусе 5 минут от дома, если бегом, то и двумя обойдешься). Ребенок категорически с нами отказался идти (хотя было лето, погода прекрасная). Ну ни в какую. Ладно, пошли без него. Несколько раз с ним созванивались - все в порядке. Утром соседка спрашивает - "как там ребенок?" Я в шоке. Говорю "все в порядке, а что?". Оказывается, он начал кричать, позвал соседку. Она с ним поговорила через дверь... Когда мы пришли это милое создание ни слова не сказало!! Для меня такое поведение до сих пор загадка!!!

прячьте свою марихуану тщательнее, мальчик на измену выпал просто

Назад
Зверху Знизу