****** мамы/дочки уже были?![]()
Против этого образовалась жесткая оппозиция поэтому до сих пор нет даже фото. А об таком речь даже пока не идет, как о чем-то реальном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** мамы/дочки уже были?![]()

ИМХО, тему создал тонкий тролль и ее давно пора в корзину.
А ты тут самый правильный!?
Ну раз так, я тебе советую посмотреть мультик про ежика в тумане, там все основано на реальных событиях!
...***** ***
Дуня, а вот это называется "порівняння з собою", конечно-же ты не такой!
Мне уже интересно на твое посмотреть, че ты **** рвешь на ровном месте или в интернете кто-то не прав?![]()
Люто плюсую.

Неужели от того назвали вас Харьковчанином или нет вы как личность как-то изменились? Ну и замечательно! Пусть себе уживаются.Здесь встречаются и вместе живут множество различных культур, жизненных позиций и мировоззрений. И, как показывает история - уживаются, и достаточно комфортно.

Да считайте себя кем угодно! - у меня тут в соседней палате один считает себя Наполеоном. Искренне считает, скажу я вам!А я считаю себя харьковчанкой, т.к. сознательную жизнь прожила именно тут. И люблю я Харьков, родной он для меня, понимаете?![]()

Зависть, это плохое чувство.Машину, которую он "купил сам" ему подарила теща, квартира осталась от бабушки а на работу привел папа.

Как ни крути, ее все равно *******
Не отпускайте свою дочь в это "*****-Сити".
Вот за что вы так люто плюсуете?Неужели от того назвали вас Харьковчанином или нет вы как личность как-то изменились?
Ну и замечательно! Пусть себе уживаются.
Харьковчане уживаются с приезжими, приезжие уживаются с Харьковчанами... Или для того чтобы уживаться, все должны быть Харьковчанами? Иначе - никак?
Зависть, это плохое чувство.![]()
Нет, не Марией.
Капец они тут вас совсем запугали!
Главное девочку контролируйте как то сами а всяких хватает везде.так же как и девочки бывают хуже мальчиков.там да в этом районе (как и везде) полно клубов всяких а там и приключения естс-но
лучше снять возле инстика квару.будем надеятся что все будет у вас ок.харьков вообще хороший город.Дружный .Добро пожаловать)))
Ой, та ладно.... Была б ****, а приключения найдутся.
Я сам в общежитии не жил, но частенько бывал. Не знаю как сейчас, но во времена моего студенчества в общежитии, помимо того, что было весело, проще и быстрее было найти конспекты, методички, лабы, которые повторяются из курса в курс, и вообще все, что нужно для учебы.
.харьков вообще хороший город.Дружный .Добро пожаловать)))
Сейчас там проще и быстрее найти трипак.
ага, жилистые все и коммерческиеХм, ну есть мнение, что харьковчанам присуща определенная коммерческая жилка.
Кхм... Может ты не в тех общагах бываешь?