Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама студентки просит подсказки

• Автор теми Автор теми Mimis
  • Дата створення Дата створення
фото студентки давайте :)

что тут советовать, все зависит от нее, что у нее выиграет , голова или передок - раз уж отпустили, то что тут кудахтать ... иногда выигрышь головы не есть попеда ;)

жизнь все расставит по местам!

Останнє редагування:
может есть ещё вопросы?

А ты тут самый правильный!?
Ну раз так, я тебе советую посмотреть мультик про ежика в тумане, там все основано на реальных событиях!
...***** ***:рл:

Дуня, а вот это называется "порівняння з собою", конечно-же ты не такой!:ги:

Мне уже интересно на твое посмотреть, че ты **** рвешь на ровном месте или в интернете кто-то не прав?:D

Приходи, посмотри, если так интересно. Телефон можешь в личку скинуть, договоримся.

Кстати надо проследить, что когда фото будет в студии, что бы самый правильный не смотрел!!! Закройте гражданину доступ к теме!

Район Салтовка :)
Доставка обычно в пределах города в одну цену.
Удачи, не переживайте сильно, всё в порядке будет, многие через это проходили;)

:рл:

Вот за что вы так люто плюсуете? :незнаю: Неужели от того назвали вас Харьковчанином или нет вы как личность как-то изменились?

Здесь встречаются и вместе живут множество различных культур, жизненных позиций и мировоззрений. И, как показывает история - уживаются, и достаточно комфортно.
Ну и замечательно! Пусть себе уживаются. :)
Харьковчане уживаются с приезжими, приезжие уживаются с Харьковчанами... Или для того чтобы уживаться, все должны быть Харьковчанами? Иначе - никак?

А я считаю себя харьковчанкой, т.к. сознательную жизнь прожила именно тут. И люблю я Харьков, родной он для меня, понимаете?:)
Да считайте себя кем угодно! - у меня тут в соседней палате один считает себя Наполеоном. Искренне считает, скажу я вам! ;)
:D

А если серьезно, то у меня к вам два вопроса: пока вы взрослели, вы считали свою жизнь бессознательной? (первые 18 лет были бессознательными, а потом хлоп, вы оказались в Харькове, и началась сознательная жизнь?)
И второй. А что, приезжий, который осел здесь на всю оставшуюся жизнь, не может любить город к которому прикипел душой, считать его родным? :незнаю:

Машину, которую он "купил сам" ему подарила теща, квартира осталась от бабушки а на работу привел папа.
Зависть, это плохое чувство. :увага:

Как ни крути, ее все равно *******

Не отпускайте свою дочь в это "*****-Сити".

Не отпускайте свою дочь в это "*****-Сити".

После таких заявлений хочется спросить, твою маму, случайно, не Марией звать?

Вот за что вы так люто плюсуете? :незнаю: Неужели от того назвали вас Харьковчанином или нет вы как личность как-то изменились?

Хм, ну есть мнение, что харьковчанам присуща определенная коммерческая жилка.

Ну и замечательно! Пусть себе уживаются. :)
Харьковчане уживаются с приезжими, приезжие уживаются с Харьковчанами... Или для того чтобы уживаться, все должны быть Харьковчанами? Иначе - никак?

Ты не совсем суть уловил.

Зависть, это плохое чувство. :увага:

А чо плохое? Кто вообще это сказал?

Нет, не Марией.

Капец они тут вас совсем запугали!
Главное девочку контролируйте как то сами а всяких хватает везде.так же как и девочки бывают хуже мальчиков.там да в этом районе (как и везде) полно клубов всяких а там и приключения естс-но
лучше снять возле инстика квару.будем надеятся что все будет у вас ок.харьков вообще хороший город.Дружный .Добро пожаловать)))

Капец они тут вас совсем запугали!
Главное девочку контролируйте как то сами а всяких хватает везде.так же как и девочки бывают хуже мальчиков.там да в этом районе (как и везде) полно клубов всяких а там и приключения естс-но
лучше снять возле инстика квару.будем надеятся что все будет у вас ок.харьков вообще хороший город.Дружный .Добро пожаловать)))

Ой, та ладно.... Была б ****, а приключения найдутся.

Я сам в общежитии не жил, но частенько бывал. Не знаю как сейчас, но во времена моего студенчества в общежитии, помимо того, что было весело, проще и быстрее было найти конспекты, методички, лабы, которые повторяются из курса в курс, и вообще все, что нужно для учебы.

Ой, та ладно.... Была б ****, а приключения найдутся.

Я сам в общежитии не жил, но частенько бывал. Не знаю как сейчас, но во времена моего студенчества в общежитии, помимо того, что было весело, проще и быстрее было найти конспекты, методички, лабы, которые повторяются из курса в курс, и вообще все, что нужно для учебы.

Сейчас там проще и быстрее найти трипак.

.харьков вообще хороший город.Дружный .Добро пожаловать)))

А вот это бред.

ох как много моих сокурсников в своё время не прошли проверки на самодисциплину :D
не переживайте вы за своего ребенка. если его научили жить - он справится и в общаге. а если не научили, то нельзя же её всю жизнь в теплице держать.

Можно принять меры
1221721315_11.webp

Назад
Зверху Знизу