Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Повідом.: 13600
Харьковчанином может называться человек который прожил больше половины своей жизни в этом городе.
Люто плюсую. Харьковчанин - образ мышления, а не место, где тебя по воле мамы/бога/советской власти явили на свет.
не раз сталкивался "А так вы из Харькова!"

Точно так же можно тут прожить всю жизнь и остаться... Да кем угодно....
Харьков, приходится признать, город приезжих. Во многом благодаря студентам. Здесь встречаются и вместе живут множество различных культур, жизненных позиций и мировоззрений. И, как показывает история - уживаются, и достаточно комфортно.
Опять таки, спасибо всем, заселились наши! И чтоб вы тут не пели о "самостоятельно жизни", "дать свободу", "все решается". Такой нервотрепки у меня наверное еще не было. И если бы без родителей были бы девочки,то они бы так за один день еще бы и хрен вселились бы. Потому, что каждый чиновник приходит на работу и одевает корону. На троих один ключ дали и сказали "завтра верните". А всем нужно в разные места завтра утром. Очень кстати была им моя помощь. Как и помощь папы другой девочки: повесил полки притащил шкаф со склада(Хотя то трудно назвать шкафом, разве что для барби, маленький), окно привел в порядок, по мере возможности. Так что буду грубой и всем кто считает, что надо было девок самих оставить скажу: вы далеко пойдете:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, ну даже не знаю... Как по мне, так это везде так.
И опять таки соглашусь, а ты думаешь завтра, послезавтра, таких с короной станет меньше? В ВУЗе в паспортном столе и.т.д.
Я думаю, что все уляжется и войдет в обыденное русло. Возможно даже без твоей помощи. нет. это не плохо, что ты пытаешься сделать ребенку жизнь более комфортной. Просто... Хм, ну типа придется привыкать, что она станет более самостоятельной, ибо постоянно и во всем ей помогать не то, что не нужно - это лишнее.
тут какбе, намекали, что Харьков для первокурсника не настолько агрессивная среда, как может казаться. Не без мелких пакостей, конечно, но в целом - жить вполне можно
Останнє редагування:

Это ж, если у меня папа военный и мотало нас по всему Союзу + Германия, так я вообще БОМЖ
не впитала я никакой ауры, или лучше сказать, впитала много аур. А я считаю себя харьковчанкой, т.к. сознательную жизнь прожила именно тут. И люблю я Харьков, родной он для меня, понимаете?