Интересует сколько уже занимается и имеются ли навыки разговорной речи. Чего достиг ребенок, посещая эти занятия. На что делается упор.
В младшей школе у малого упор был в грамматику. К концу 4-го класса поняла, что в этом был смысл. Ребенок может и не разговаривал на языке, зато без проблем ориентировался в составлении предложений, маленьких сочинений, времена практически щелкал. С 5-го класса они занимаются по продвинутым оксфордовским учебникам - тетрадям. Там упор вроде на разговорную речь. У малого по языку "отлично". Только меня терзают смутные сомнения, что грамматика подзабыта (уже 7-й класс), а разговорная речь как-то не очень. Хотя читает очень бегло. Тексты своего уровня переводит легко.
В младшей школе у малого упор был в грамматику. К концу 4-го класса поняла, что в этом был смысл. Ребенок может и не разговаривал на языке, зато без проблем ориентировался в составлении предложений, маленьких сочинений, времена практически щелкал. С 5-го класса они занимаются по продвинутым оксфордовским учебникам - тетрадям. Там упор вроде на разговорную речь. У малого по языку "отлично". Только меня терзают смутные сомнения, что грамматика подзабыта (уже 7-й класс), а разговорная речь как-то не очень. Хотя читает очень бегло. Тексты своего уровня переводит легко.

, а здесь аж крылья выросли. Для меня результат - не оценка, а именно эта радость от походов на занятия. Да и по тому, как он стал решать, видно, что ходит на занятия не просто так. Мы учимся в простой школе и эти успехи показательны.
. Урок длится полтора астрономических часа. Оплата ежемесячно. Это тоже плюс. Занятия преимущественно в субботу, в первой половине дня. Для сравнения: в ХИРЕ на подобных курсах оплата за семестр вперед, занятия по воскресеньям и в районе 2-х часов, и в группе может быть порядка 12-15 человек. А вдруг не понравится и что? Кроме этого, в Универ могут ходить дети и не имеющие высоких математических способностей абсолютно с любым уровнем подготовки. В Q- bit же стоит идти детям, которые ну очень любят информатику. Сами любят. Без пинков родителей. Т.е., когда это не только Ваше желание, а ребенка! Это важно! Тогда занятия в Q- bit будут ему в удовольствие! Собрание для родителей в Универе в этом году 28.09.12 в 17:00. Ауд. Большая Физическая. Спросите на входе - Вам подскажут.