Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 10-го формируются группы.
Увы, не очень. Туда у нас мальчик знакомый ходит. Как я поняла, фишка Q-bitа в том, что "отец-основатель" Арзубов Николай Алексеевич. Ну фамилия сама за себя говорит. Суперпрепод по инфо из 45-й школы. Но с малыми (в данном случае 5-6 класс) он не работает. По оплате должно быть чуть дешевле, чем в МАНе. Я выбрала инфо в МАН, т.к. за год до этого уже туда ходили к Лифицу и как-то к Универу привыкли. Возможно со временем пойдем и к Арзубову
. Потом в универе много групп. Всегда можно выбрать удобное время. И добираться чуть ближе, чем в инжэк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там на сайте телефон Арзубова.
posthum: Я думаю лучше вообще подъехать в субботу часам к 11. Находятся они на 4-м этаже в компьютерных классах. Малому преподаватель по телефону назначил на 11 - значит там уже точно будут занятия и будет с кем реально поговорить. А вообще все это на уровне нравится- не нравится. Из личного опыта (ребятенкиного) - ничего не разжевывается. В начале урока объясняется тема. Затем дается задание на урок. Ребенок сидит и его выполняет. Если не получается - подходит преподаватель и помогает. Общий подход чем-то напоминает Эврику (мне по крайней мере). Если ребенок хочет заниматься - он будет заниматься. А нет желания - забросит.
А по поводу английского кто-то что-то ответил? Если есть информация- поделитесь, пожалуйста. У меня ребенок в 8 классе. С английским "не очень", но есть желание выучить.Что лучше малый Каразинский, подкурсы, репетитор???
Спасибо за подсказку, будем искать, смотреть. А сколько лет Вашему младшему сыну?Мы в прошлом году решили, что для нашего ребенка оптимальным будет посещение 2 раза в неделю курсов в International House.
И, в принципе, остались довольны результатом.
Общение в группе, которая хочет учиться. Интересные темы.
В этом году идет туда же.
А старший сын у нас занимается индивидуально с репетитором. И тоже доволен. Потому что английский у него ежедневно в большом объеме на работе. И он с преподавателем шлифует какие-то отдельные шероховатости.
Насчет Каразинского ничего не скажу. Не располагаю информацией.
В прошлом году нам еще очень хвалили в Good Language English School конкретного преподавателя. Если не ошибаюсь, ее зовут Аня.
Последние годы лидером в изучении английского во "взрослом формате" стал AEC.
Вообще у школьников-старшеклассников бывает "яма". Учить как ранше, для родителей, они уже не хотят. А учить по-взрослому, для себя еще не могут. Очень много школьников, которых тягали по кружкам и репетиторам и которые по школьным меркам хорошо знали язык, его бросают и забывают, тогда как многие его выучили практически с нуля в студенческие годы.
А сколько лет Вашему младшему сыну?
posthum: а можно поподробнее про International House. Малому 12 лет. В школе у них Оксфордовские учебники. Не очень довольна (сравниваю с младшей школой).