Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две спиралевидной перспективы. Как бы каждому глазу по одной "дорожке". Вестибулярный аппарат перегружен. Но это скорей фокус, трюк, а не искусство.друга картинка саме головокружіння і викликає лише при погляді на неї
Видверто кажучи я трохи мухлюю - це я робив з пiвроку тому , вже нiчого не помню - нi запитiв, нi навiть яку StableDiffusion модель юзав.А запит був який?![]()
Я подумала як би я зобразила, але ШІ я це навряд чи пояснюДве спиралевидной перспективы. Как бы каждому глазу по одной "дорожке". Вестибулярный аппарат перегружен. Но это скорей фокус, трюк, а не искусство.
Тому розповідаю словами, а ви уявляйте 
а вот это очень даже классно!Ця картина - не натяк на головокружіння, а відчуття від нього.
Челлендж аксептед![]()
(поарать-2)
А вы говорите - ИИ.
Куда ему до ЧЕЛОВЕКА?
ну ты демонЧеллендж аксептед

Побочный результат генерации вот этой няшкину ты демон![]()

Этот натюрморт мне чем-то напомнил ото кино - "Аннигиляция".Побочный результат генерации вот этой няшки
Тоді це має бути так:если не стрельнит хуожник, может выстрелить писатель
Шикарно! ❤️ Мій вестибулярний апарат аплодує"Головокружение" мне видится примерно так
![]()

не плохо, но предсказуемо."Головокружение" мне видится примерно так
"Да згинут те, кто высказывает наши мысли раньше нас" (с) Карл Л.Доджсон "Люис Кэролл" (сорян - не Карл, а Чарльз)Все придумано до нас - пытался сплагиатить Giuseppe Arcimboldo⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В темах по ИИ много обсуждали про измененные профессии, и те которые реально заменить уже сегодня. Пока нет, но медленно к этому идет.Параллельной, если в обществе, особенно у детей, сформируют правильное отношение к ИИ.
Холство-масляные художники в очень узкой нише. Хорошие краски очень дорогие. Писать сложно, многослойно - долго. Что бы заработать нужно дорого продавать.
Находить ценителей, имя себе создать. Я никак не связана с музыкой и мало что понимаю. Но если музыка классная, то фиолетово как музыкант эту музыку создал. Наверное людям также фиолетово как изображение создано )))
Такое...Будущее начинается прямо на глазах. Не всегда понятно и приятно. Но наверное так и должно быть )))
это может быть подпись к картине.Тоді це має бути так: