Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Талантливо однозначно! Алкоголичка, ***, ***** и тот, который "говорит" - очень жизненные типажи, такие они и есть."1 сентября" - «мидзару, кикадзару, ивадзару»)), удивительно , что сэдзару Вы не нарисовали (который промежнось должен закрывать). Бабуся отличнейшая - такое ощущение, что мы одну и ту же знаем. Состарюсь - такой же хочу быть. "День рождения" - грустно. Вообще девочка на рисунках ассоциируется с грустью , внутренним одиночеством и незащищённостью.

Не потрібно виправдовуватись! Це безглуздо. Потрібно малювати. Сюжет "Критик" вже ось сам прийшов :)

А я уязвима и психована, з пэрэляку можу и послать. Я вжэ сюды ничё выкладать не буду. Я прыдбала вэлыкый холст и там буду все малювать.

"День рождения" - грустно. Вообще девочка на рисунках ассоциируется с грустью , внутренним одиночеством и незащищённостью.
Да? Цэ я сибя малую, ну наверно шось потаёмнэ выплыва з дытынства, вообще я щаслыва зараз

Серьёзная напэвно вэсь вэчир икае:trollface:

Да? Цэ я сибя малую, ну наверно шось потаёмнэ выплыва з дытынства, вообще я щаслыва зараз

Наверное, это в своём роде терапия - увидела , к примеру, крыс - нарисовала на бумаге - и все неприятные эмоции, чувства остались там, на бумаге, а не в душе. Надо попробовать...

а якщо про жахлывый выпадок, так то я бачила як цэ роблять голи пыцюкы:D ужос.

Я тоже люблю - домашних - у меня дома две, но Вам же сказано - ужос))

Кстати, рисунки не всегда лучше сканировать. Иногда их гараздо реалистичнее передаёт хороший фотоаппарат.

Не ну то милый ужос, голи бомжы совокупляющиеся огыдней в 100раз имхо
Ну цэ да

"*** обыкновенный" понравилось!
Остальное - я в коме... Это явно за чертой моего понимания.

Образ **** обыкнлвенного - это не центральный рынок?? Район выхода из метро...
Клёвая тема!

Блин, ну на ЦР точ-в-точ такой же стоит и каждый день мне пытается всучить такую бумажку... Прям как с натуры писАла )))) ....

• Це лайк!
Реакції: juso
а с головой порядок? в детстве тяжелых психических травм не наблюдалось? американским телефоном на платформе андроид с участием жабы-алкоголички на почве политики никого не изнасиловали? или просто **** охуенная?

а с головой порядок? в детстве тяжелых психических травм не наблюдалось? американским телефоном на платформе андроид с участием жабы-алкоголички на почве политики никого не изнасиловали? или просто **** охуенная?

проходь мимо

Художнiца реiнкарнацiя Сальводора Далi.iй надо дать нобельйовську прємію.змолоду

Назад
Зверху Знизу